Вот это. Потому как беспроблемных машин не бывает
Машина мне проблемы доставляет? НЕТ! Посему она у меня беспроблемная!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » К весне продам свою ласточку (W202 С200, АКПП, седан, 97 год). г Пенза
Вот это. Потому как беспроблемных машин не бывает
Машина мне проблемы доставляет? НЕТ! Посему она у меня беспроблемная!!!
а где еще то ремонтироваться?
Да я тебе не говорю где тебе ремонтироваться, это твое дело))
Машина мне проблемы доставляет?
У меня братишка катался на ниссане с ржавыми дырами, проблемами в электрике и т.п. Но машина ехала и его все устраивало. Первый год он вообще говорил: "Отличная машина Виталь, че тебе не нравится?"
все ее недочеты я написал...они чисто косметического плана, никаких ниссановских дыр в ней нет.
Эту машину в живую видели некоторые люди с нашего форума, когда мы ездили в Киев. Можно у них поинтересоваться о состоянии. И нехер больше флудить!
в моем понимании "машина доставляет проблемы" - это когда она сыпется, требует постоянных вложений...., то одно сломается, то другое и по нескольку раз, вся ржавая насквозь, с глючной электроникой....
поэтому, машина беспроблемная, потому как ни один из пунктов не присутсвует.
Можно у них поинтересоваться о состоянии.
Так а чего у них интересоваться о состоянии? Они ее ремонтировали? Вот тут Пушкинский продавался один(слава богу на него никто не покусился из местных) так вот я мог про него много интересного рассказать потому как успел его немного поковырять)))
У меня не стоит великая задача продать ее на этом форуме, потому как насторону ее продать можно и дороже, чем здесь. Но тот, кто станет обладателем не пожалеет что приобрел именно её. И за эту машину мне ниразу не будет стыдно ,наблюдая продолжение её истории на этом форуме, если такое будет.
На этом прошу прекратить беспочвенные обсуждения всяческих дыр и прочего)
насторону ее продать можно и дороже
Так и займись)) Если форумчане начнут разбирать и находить косяки, то репутация твоя в гору явно не пойдет))
Спасибо, но мне твои советы не нужны. Можешь консультацию открыть, женскую.
но мне твои советы не нужны.
Ну так и я тебя не просил на мои посты отвечать
уймись уже. Прошу модераторов почистить тему, и все что к ней не относиться убрать. С уважением.
уймись уже.
Да почему??? Ну а если сейчас тему почистят, зайдет новичок, договорится с тобой, поедет смотреть твою машину за три-девять земель, а там ведро... А так он будет знать что возможно там ведро и будет тщательнее тебя пытать))) Так что я против чистки темы. С Уважением к модераторам)
Даёшь качественный срач, приносящий результаты!
зачем разбирать сфотай все честно да и все.... Арки, пороги, двери, петли... движек
бессмысленная трата времени, надо смотреть вживую.
Сам не все могу сделать....даже почти ничего) Проблема возникает, еду на СТО, там ее находят, покупаю запчасть, меняю. Пока авто на подъемнике висит, обхожу сам все смотрю, есть ли подтеки и прочее.... Вот алгаритм моих действий
нормальный подход вполне, кто-то делает по другому.
бессмысленная трата времени, надо смотреть вживую.
для тебя для меня, если бы я покупал, очень пригодилось. Ужасно раздражает, ехать смотреть машину, когда со слов она в идеале, а на деле ржавое ведро!
ржи Нет!!! Днище хорошее. Есть всдутия краски в местах,мной указанных. Вопрос исчерпан!!!
короче,если кому-то что-то не нравится,как я излагаю описание.проходим мимо,ищем на авто-ру более хороший вариант. Есть интерес именно к этой машине,пишем в личку или тут. Отвечу на все вопросы правдиво. Ни для кого я не поеду на сто чтобы разбирать полавто и что то там фотографировать, что доступно без разбора по конкретной просьбе покупателя сфотаю. Нужен какой то иной подход? Идем на авто.ру. Там машины всегда были Лучше,чем на форумах и дешевле конечно же.
атво попросили забронировать на несколько дней...
атво попросили забронировать на несколько дней...
Это как? Уже весна пришла?
Получилось так, чт оя сарайку тоже себе уже подыскал....И покупатель как бы вроде на мою нашелся
закрываем тему, продан
Поздравляю))
Поздравляю))
спасибо
Yuden
че реально продал? и купил новую?
универсал найден тоже, так что скоро будет новая темка
О как. Круто! Ну, ждем фотки и описание сараюги...
как будет в собственности, так сразу все будет) а это не раньше след. недели
че реально продал?
конечно... а можно продать нереально, что-то типа проката?)
Yuden
ну может шутишь...и почем?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » К весне продам свою ласточку (W202 С200, АКПП, седан, 97 год). г Пенза