а попа у него не высоковата или кажется просто?
вот сфотал сбоку
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » пересел в другой мерседес W163
а попа у него не высоковата или кажется просто?
вот сфотал сбоку
D_Godunov
классная машинка!!! дай бог, чтобы много денег не сожрала!
кстати, колёсики у неё что-то маловаты
семнашки
колеса не в тему нужны адские прикольные диски минимум 18.вот тогда огонь будет!
семнашки
Внешний диаметр колеса правильный?
А то как-то колеса теряются в арках.
задние кажутся меньше чем пердие
задние кажутся меньше чем пердие
ага мне тоже показалось, может просто фото не удачное...
фото хороши.) про расход удивил меня очень. Может что неисправно?расходомер или еще что там есть. Про колеса тоже согласен,что в арках теряются.
Внешний диаметр колеса правильный?
А то как-то колеса теряются в арках.
согласен на фото теряются. это видимо оптический обман, в жизни колеса в арках нормально сидят.
резина стоит неправильная, должна быть 255/60 (другой вар. 275/55) а стоит 255/55 это буду решать со временем
про расход удивил меня очень.
я пока еще бак не откатал рано пока делать выводы
обнаружил тройной повторитель поворотника, когда чуть двигаешь рычаг чтоб моргнуть один раз, а он сам моргает три раза.
свет фар радует. вообще не думаешь о нем. поставил в авторежим и оно все само включается/выключается.
шумка в машине хорошая, имхо лучше, чем в рестайловой цешке. помимо комфорта (не просто комфорта, а реально комфорта) в машине чувствую, что на мне и повышенная ответственность на дороге. помимо того что она высокая и большая (на других как бы со второго этажа смотришь), она еще и быстрая. сегодня решил попробовать стартануть. 1-я 4тыс. оборотов, на второй передаче отсечка на отметке между 5,8 и 6 тысяч оборотов, третья кажется сразу с 4 тыс оборотов пошла и на градуснике спидометре уже 120 км. примерно так. это даже не волк, это волчара в шкуре теленка
поменял все масла: двигатель, в мостах и раздатке, тормозная и гур. поменял левую пер. шаровую.
Поздравляю! Класный аппарат!!! Пусть радует!
привет, Армик! спасибо!
ты теперь на вольве. не печалишься, что продал цешку?
спасибо заходишь к нам, видать мерсовод это надолго
D_Godunov, да, мерсовод- это навсегда! Думаю, что до конца года возьму мерина. Вольвешник оставлю тоже... оч. нравится....
обнаружил тройной повторитель поворотника
на новых машинах есть такое, ага
егодня решил попробовать стартануть. 1-я 4тыс. оборотов, на второй передаче отсечка на отметке между 5,8 и 6 тысяч оборотов, третья кажется сразу с 4 тыс оборотов пошла и на градуснике спидометре уже 120 км. примерно так. это даже не волк, это волчара в шкуре теленка
ну ты и писатель-фантаст
цешка то двухлитровая небось была?)
машина весит 2.5 тонны а там всего 245 сил
ну какой там волк то?
обычная цешка 320я то не едет))
Ага про этот цвет у меня так же 189 черный изумруд металлик.
пам-парам-пам-пам.
По факту он тоже темно-синий, а под солнцем еще и с зеленным переливом.
А против солнца, он ещё и фиолетовый. (когда смотришь со стороны света) Кроме шуток.
Вобщем красота, я за тебя рад.
Поздравляю, прикольный аппарат Пусть радует.
ну ты и писатель-фантаст
цешка то двухлитровая небось была?)
машина весит 2.5 тонны а там всего 245 сил
ну какой там волк то?
обычная цешка 320я то не едет))
многие метафизики склоняются к мнению, что все что едет медленнее 3 сек - не едет априори. все с вами понятно, тов. Кант.
AKII
perunov31
спасибо!
по расходу бензы. не сразу замерил - приблизительно 500 км проехал на 92-м. теперь залил 95 и засек + поменял воздушный фильтр. посмотрим. хотя уже укладывается в допуски.
хотя уже укладывается в допуски.
А еще надо колеса поставить правильные.
А еще надо колеса поставить правильные.
да верно колеса надо менять. сегодня опять заметил что заднее колесо подспустилось. вот подумал и повод для замены колес, ан нет колесо целое, сосок только худой был. так что замена пока не срочно...
прокатился сегодня по трассе и вспомнил, что можно заснять. ничего особого просто поездка
так что замена пока не срочно...
Да нет, Slay имел ввиду летние. Или если не хочешь держать 2 комплекта, могу посоветовать:
Dunlop Grandtrek, или Wintersport 400 (правда на такой размер они не бюджетные наверное будут)
Pirelli Scorpion,
Yokohama Geolandar G012
(Отвечу, все 3 модели резины были протестированы в нашем автопарке, при "московской" езде) В среднем одного комплекта до 3-4 лет, зависит от езды.
Поздравляю Высокий автомобиль это хорошо !
там какая система полного привода?
Правда что он дорогой в обслуге и ломучий ?
ничего особого просто поездка
нарушаем )))
D_Godunov написал(а):
ничего особого просто поездка
нарушаем )))
ага, причем злостно
там какая система полного привода?
фултайм. кажись 40/60
Правда что он дорогой в обслуге и ломучий ?
правда
ага, причем злостно
да ладно вам... это называется движение в общем потоке
Да нет, Slay имел ввиду летние.
дык сезон уже тютю. покупать сейчас лето не камильфо. пока перетопчусь на этой
Чето оборотов дофига на 120 уже за 3 тыс пошло,на конкорде при обьеме 3.5 было 3 тыс при 160 км!
фултайм. кажись 40/60
т.е ни каких блокировок нет?
А в реале есть блокировки у 163?
Отредактировано 999 (2011-08-25 11:57:34)
т.е ни каких блокировок нет?
есть пониженная, кнопка называется low range
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » пересел в другой мерседес W163