александр w202 написал(а):мне кажется дорого но это мое личное мнение так как с180 вообще не понимаю так как и с200 слабо на такой машине не знаю куда ездить лично для меня ныло как то иногда хочется нажать тапка в пол и уйти в точку на этих машинах это не особо получиться педаль в пол а она пока разгонить ппц
В потоке и по трассе С180 идет довольно бодро, только кондей желательно выключить. У меня с такими вещами проблем не было, и не понятно, что значит уйти в точку, по моему даже 230 компрессоре этого не сделать. Покупай машину чтобы сотня была от 6.5 сек
александр w202 написал(а):почему говорят что с240 и с280 не едет
смотря с чем сравнивать, чем больше получаешь, тем больше хочется, я вот после С180 на 230 компрессоре боялся на газ нажимать, а теперь хочется большего, хотя и то, что сейчас мне более, чем достаточно
Aleksey написал(а):Собираюсь съездить посмотреть T-Mod http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=18 … nflgyndx=1 но не знаю особенностей T-Mod
у меня был седан дорестайл, сейчас сарай рестайл, спрашивай
Aleksey написал(а):1)Есть ли отличия по подвеске? (жесткость пружин)
есть, если задняя с подкачкой, пружины подбираются только по вину. Вот аммортизаторы на сарай спорт стоили почему то дороже, чем на седан.
Aleksey написал(а):Кузов крепкий или за счёт пятой двери слабее?
мне кажется разницы особо нет
Aleksey написал(а):Не страдает ли шумоизоляция
когда первый раз сел, думал шумнее, на самом деле, не так, просто шум там другой. Будет доставать сделаешь шумоизоляцию.
Aleksey написал(а):Может кто имеет опыт владения универсала и седана? Хотелось бы услышать отзывы, впечатления,сравнения.
ну об этом я сказал, спрашивай
gurza написал(а):да по задней подвеске, должна быть с подкачкой, смотреть живость задних амортов, если мертвые можно торговать рублей 40))))
задняя подвеска с подкачкой - это опция, бьется по вину, визуально определяется наличем доп. бачка под капотом, рядом с блоком abs/esp. Как правило у многих не работала или работала неправильно, если нет денег на починить, ставили обычные аммортизаторы.
gurza написал(а):нет, разве что багажник в салоне, а так нормально.
багажник отделяется шторкой горизонтально и сеткой вертикально
gurza написал(а):Aleksey написал(а):
И на конец, продать T-Mod думаю будет ещё сложнее чем седан???
вообще не реально продать 202)))))))
хороший сарай очень тяжело купить, про продать пока не знаю. Изначально хотел дизельный, но такого вообще не реально найти(живого).