.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:55:31)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:55:31)
прими мои поздравления! я тоже владелец с36 и понимаю радость владения аппаратом))) я свой только начал восстанавливать) машина не сказать убитая, но совсем не ухоженная(((
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:55:55)
спасибо! да, зимой кайф совсем не тот( я уже два раза за зиму колесо прокалывал(( а звук очень приятный, заводишь - аж земля под ногами дрожит)))
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:56:11)
Эххх жалко что до календарной весны еще 1,5 месяца прям охота покататься
на улице зимой "не пахнет" У тебя хоть в гаражах снег есть? У меня под окном все растаяло
Я позавчера на своем катался, на летней резине
Кайфанул....
Хоношно ?
Спасибо)))! Пугает конечно, в конце года нам премиальные дают-вот и все спускаю Гос-ву, мысли продать у меня возникали и возникают, но когда завожу и слышу звук двигателя-это как съездить на неделю в турцию отдыхать, душе так хорошо становится.... не могу словами объяснить ))))
Я тебя понимаю, у меня хоть и не амг, но тоже тащусь после запуска, когда форточку открываешь, педальку кладешь и понимаешь............... ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:56:23)
А ещё знаешь, на светофоре стоишь, никого не трогаешь и тут чучело на корейце новом подъезжает и ржот в твою сторону, газует...... Потом зелёный, он показывает класс, а ты посмотрев усмехаешься и делаешь так....... Да как бы неужели?!
А ещё знаешь, на светофоре стоишь, никого не трогаешь и тут чучело на корейце новом подъезжает и ржот в твою сторону, газует......
Все это в вашем воображении
Все это в вашем воображении
Бывают такие индивиды , но ооооочень редко.
Бывают такие индивиды , но ооооочень редко.
Согласен, гонщеги бывают, но так что бы поравнялся и нагло ржал в мою сторону, это нонсенс.
Может человек просто ЮморFM слушал.
не знаю, рядом жена сидела и как бы она мне на него и тыкнула, случай конечно единственный пока, но езжу я всего-то меньше месяца....
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:56:47)
Радует когда людям машинка нравится)))))
У меня пока такого не было....
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:57:03)
вкуснятина под капотом )))
Несколько зимних фоток прогрева машины
только прогрева?, а как же по снежку покататься
Красавчег.
Зачем две деревяшки?
Задняя полка сильно выгорела.
Не думал заменить?
Несколько зимних фоток прогрева машины)))
А ЗВУК? Звук прогрева машины ф студию (от "тжыхРРРРР!!!!!" до "тум-дум-дум-дум-дум")
Радует когда людям машинка нравится))
Ага, знакомое ощущение. Хотя.... в моём случае чаще просто пялятся на силиконовые сись.. круглые фары, типо "этващекаак?!?!" Но всёравно приятственно.
Отредактировано AKII (2012-01-22 21:48:47)
Зачем две деревяшки?
да штоб не выкрали гады красные Гриньку нашего!
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:57:28)
Я зимой машину не ославляю абсолютно неподвижной, внутри гаража катаю
Arman на воздух ево надо (пружинки/амортики/резинки размять), пару кружков вокруг гаражей не смертельну
мне нравится она фиолетового цвета смотрится прикольно)))
шота в этом есть
красотищя
Ляпотааа, мне бы такой коллекционный экземпляр) правда лучше не надо - хранить негде...
Хммм.... как то я думал видик снять как она звучит, но в принципе на ютубе полным, а так конечно хочется свой "музыкальный клип" снять)))))
Для того чтобы записать качественно звук, понадобится хорошая камера.
Я пытался на телефон и фотик, хотел в своей теме рисануться звуком выхлопа, получился тихий ужОс
Для того чтобы записать качественно звук, понадобится хорошая камера.
+13.
Но а вдруг она у него есть?
Машина очень классная.
Желаю езды без поломок.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.