Годы выпуска 09.92/05.93 - 07.97
Рабочий объем 2799 куб.см
Мощность 142 кВт / 193 л.с. при 5500 об/мин
Арман,
это из расшифровки ВИНа на первой странице поста.
потому и спрашивал...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.
Годы выпуска 09.92/05.93 - 07.97
Рабочий объем 2799 куб.см
Мощность 142 кВт / 193 л.с. при 5500 об/мин
Арман,
это из расшифровки ВИНа на первой странице поста.
потому и спрашивал...
и как ни странно самое дорогое-это новый бампер
А бампер где покупал если не секрет??
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:49:28)
а с новым они не идут.
И здесь обдиралово сплошное! )) У нас в Екб на мой С280 дорестайл такие решётки по 900 руб. стоят каждая (оригинал, дубликатов нет).
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:50:36)
Информация в цифрах .
Чёта я уже не хочу AMG
я я тоже такого хочу и сколько же сегодня такой может стоить????
Чёта я уже не хочу AMG
Как они говорят "welcome to the club, dude"
и сколько же сегодня такой может стоить????
Вопрос не то чтобы в "сколько" вопрос в том чтобы "ГДЕ". Вариантов на автосру два. и всё.
Чёта я уже не хочу AMG
А бампера 2.5-16 или С123 стоют как охота крепкое ?
А бампера 2.5-16 или С123 стоют как охота крепкое ?
Я в курсе про цены на оригинал для 123-го, у меня 300TD имеется.
Но об этом не в этой теме.
Вопрос не то чтобы в "сколько" вопрос в том чтобы "ГДЕ". Вариантов на автосру два. и всё.
я уже владею ею 2,5 года
Отредактировано rishus (2011-08-04 22:32:48)
rishus
Ну вот я тебе и говорю, что беспокоиться надо не о изменении цен, а о количестве вариантов (особенно вариантов на ходу).
Ориентировочная стоимость Армановского с36 я думаю порядка 800 тысяч.
Конечно ни один скептик не будет платить "такие бабищи за 15-летнюю машину" когда он может купить "мазду 3 в почти полном фарше". Но в стране торгашей понятие "рыночная стоимость" сильно отличается от "реальной".
Ориентировочная стоимость Армановского с36 я думаю порядка 800 тысяч.
дороговато, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10582568-86b1.html вот! еще был за 490 тыщь
дороговато,
Раз уж тема зашла про реальную стоимость, то интересно было бы узнать у самого автора темы.
Arman, за какую сумму денег ты бы смог расстаться со смоей машиной?? Просто любопытно
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:51:05)
Знаешь, клубни меня переубедили продавать.... А я каюсь- собирался....
Если коротко то от 550-600-это рыночная цена живого C36. Но она я знаю большего стоит... но .....
И не продавай, пусть будет, даже если купишь другое авто.
Это не просто 202-й, таких мало.
А я каюсь- собирался....
Короче всё понятно...мысли разные. Я вот в свой С280 тоже денег ввалил столько, что знакомые просто в шоке валяются, но одна девушка мне сказала такую фразу про мою машину: "делай так, как ты хочешь, ведь ты делаешь это для себя, а не для кого то другого".
Если коротко то от 550-600-это рыночная цена живого C36. Но она я знаю большего стоит... но .....
но поскольку машина уже старая, то это все справедливо только для ценителя, которого нужно найти
но поскольку машина уже старая, то это все справедливо только для ценителя, которого нужно найти
И что особенно печалит, что характеристики у наших ведер и у того же С36, уже не такие прогрессивные, как у современных машин.
Посмотришь бывает на какую-нибудь Мазду, Хонду или Мицубиси, так они при 2-литровом моторе едут так же, а расход бенза в 1,5 раза меньше.
Вчера на Бенцклубе прочитал про новый С250 CGI BRABUS, так этот 1,8 литровый зверек до сотни за 5,2 секунды разгоняется.
характеристики у наших ведер
Прошу подбирать выражения!
.
Отредактировано Arman (2016-03-16 16:51:46)
ну это он так, в шутку
на какую-нибудь Мазду, Хонду или Мицубиси
Шуточки тоже... Я таких шуток в отношении своей машины не приемлю! Вот пусть так шутит по вышеперечисленным автомобилям.
Шуточки тоже... Я таких шуток в отношении своей машины не приемлю!
Читай через строчку и жить станет легче
Я таких шуток в отношении своей машины не приемлю!
это все от нервов....ведра они и есть ведра
Есличо: у меня машина тоже ведро
Отредактировано Антон190 (2011-08-05 17:58:09)
С250 CGI BRABUS, так этот 1,8 литровый зверек
Фу! Подложство жигульское... они б ещё 500 написали на 1.6 Понятно что они имели ввиду что по динамке он как 250ый раньше, но это смахивает на SAMARA 2.0 turbo
Посмотришь бывает на какую-нибудь Мазду, Хонду или Мицубиси, так они при 2-литровом моторе едут так же, а расход бенза в 1,5 раза меньше.
Ну так вспомнить Top Gear, где Ферари дино, Ламбо Уира (или как она там) и Мазератти Марак проиграли круг дизельному жОпелю Астра.
Для меня лично не секрет, что современные экономки ездят как суперкары 70ых, но вопрос в том, на чём хочется ездить Ценителю? На редком как красный волк с36 или на Мзде3, каких миллионы по всему миру...
Смотри на это дело проще. Я лично научился соглашаться с Жигулистами (мол, даааа ведро, вложил поллимона, не едет, жрёт, сыпется и тпд ) и смотреть как у них встаёт растёт гордость за очетественный автохлам.
но после 40-60 динамике у них настает капут.
Есстесстно. Cous-cous как и ситроены рассчитаны на вечнозанятых карьеристок с шилом в обоих местах ( это факт ) Поэтому передачи в них подобраны для идеального рывка со светофора к светофору (ну чтобы из самого левого ряда успеть в любимый бутик)
Читай через строчку и жить станет легче
это все от нервов....ведра они и есть ведра
Есличо: у меня машина тоже ведро
Смотри на это дело проще.
Предлагаю вам троим объединиться и сделать свой собственный форум "Вёдра, и тазы!".
Евгений86
Чувак, ты слишком серьёзно воспринимаешь юморину. В результате принимаешь братьев за кровных врагов. Мир тебе.
Предлагаю вам троим объединиться и сделать свой собственный форум "Вёдра, и тазы!".
это "клинка"
Я таких шуток в отношении своей машины не приемлю!
Чувак тебе бы к психотерапевту записаться чели))) Люди про новенькие бентли из салона говорят: "Да вот прикупил себе ведерко." А ты так заморачиваешься на тему корыта без пяти минут 20ти летнего)))
И что особенно печалит, что характеристики у наших ведер и у того же С36, уже не такие прогрессивные, как у современных машин.
ну так все совершенствуется в этой жизни
так они при 2-литровом моторе едут так же, а расход бенза в 1,5 раза меньше.
нет такого
новый С250 CGI BRABUS, так этот 1,8 литровый зверек до сотни за 5,2 секунды разгоняется.
непоедет 250сильная машина за 5.2 секунды
о ужас!!!
Я таких шуток в отношении своей машины не приемлю! Вот пусть так шутит по вышеперечисленным автомобилям.
мда... тяжелый случай
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.