Извозчик написал(а):122 км/ч в городе???
И по_делом!!!
Ибо:подумай,если б ты или твои родственники переходили в это время дорогу?
К врачу ехал??? Что болело???
Скажи спасибо ГАИшникам,что притормозили тебя...А то других отправил бы дальше больницы...
---
И эта...,так называемые "сочуствующие" данной "беде":мозги включите!!! 122км/ч в городе!!!!
после таких громко сказанных слов хочется тебе пожелать чтоб тебя так остановили(к примеру когда на ТТК в одном месте "как оказывается" ограничение 40, а ты едешь 101)...
UVN написал(а):штрафа точно не будет, будет лишение прав...и это точно...даже можно судье на жалось не давить, да и давить бесполезно...в городе такая скорость...ну просто попа...если бы сплошная была то можно поплакать..
Иногда смеяться хочется с коментов.
Вы когда нибудь попадали в такую ситуацию, по коментарию вижу что нет(за встречку 100% лишение без отговорок)...Так что подсыпать соли человеку на рану не надо.
По теме на личном опыте.
Остановили меня в 3 часа ночи на ТТК на выезде из кутузовского туннеля со скоростью в 125. Выписали времянку, я со всем согласился. Пришел на группу разбора, там мне выдали пригласительный билет на фильм "минута суда".
Явился в суд. Судье просто на уши начал лить какой я несчастный, студент, работаю на машине, без прав жизнь кончится и т.п. Судья подумал, прочел лекцию, пробили меня на штрафы, а у меня 1 висел за поворот под запрещающий знак. ПОсле этого я сходил быстренько олпатил 2500(за скорость) и 1500(за поворот) и забрал свои права прослушав 30 секундную лекцию о том как я себя нехорошо веду.
Но, все зависит от судьи, смотря какой попадется.