Да ладно уж перестаньте "сраться", все прекрасно понимают, что нет плохих национальностей стран и городов, есть просто нехорошие люди и они всегда будут!
Про Евгения я честно говоря немного в недоумении, хороший адекватный человек, профессионал, но почему так произошло за форуме для меня и думаю многих осталось загадкой.
По его сервису, это не только мое мнение, когда Женя присутствует там или сам работает, то все выполняется по высшему разряду. В его отсутствие, как выразился один из соучастников качество работ сильно падает. Когда я познакомился с сервисом и на протяжении почти 2х лет были только положительные впечатления. Затем появился хамоватый приемщик и газели на подъемниках стали чинить, видать на аутсорс взяли. Последнее время Женю вообще не смог застать, не по телефону, не по мейлу, не в сервисе. Впечатления стали смазывать не лучшую сторону. Повышение цен тоже стало не очень приятным, хотя на старые вещи типа поменять масло и диагностика подвески, + комп. осталиь на том же уровне, на остальное на мой взгляд цена поднялась значительно. Машин у него кстати в сервисе на починку довольно прилично на стоянке стоит.
Вот название клубный сервис, уже наверное не совсем уместно... На этом форуме представителя нет, скидок как я понял уже тоже почти нет, цены на уровне остальных, качество скачет. Грустно