Питерским - привет!
Завтра еду на сервис к Yevgeniy
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22011-07-26 19:17:49
Извозчик-поздравляю конечно, а зачем нам это знать... ? Ну а так и от меня Питерским привет)))))
Поделиться32011-07-26 19:45:39
а зачем нам это знать...
Ну во-первых,давно не было отзывов о московском Клубном Сервисе,что не помешает вновь прибывшим на данный гест...Согласен?
А во-вторых,некоторые ники из "города 3-х революций"(с) некоторое время назад стебались по данному Клубному Сервису в Москве_на_Москве и,в частности,по его владельцу...
Завтра вечером отпишусь по качеству проведённых работ.
Поделиться42011-07-26 22:39:43
А во-вторых,некоторые ники...
Есть подозрение что тебя это "волновать" не должно. При желании посрацо, в личку.
Отредактировано Medvedev (2011-07-26 22:40:42)
Поделиться52011-07-26 22:49:52
Не помню ни одного плохого отзыва о сервисе Евгения со стороны питерцев... Не было их. И быть не могло, ибо никто к нему не ездил.
Поделиться62011-07-26 23:30:39
Есть подозрение что тебя это "волновать" не должно. При желании посрацо, в личку.
Дык... И не было намёка ... Даже на попытку срача...
Но тебя,чувак,сие задело...
Если хочешь "освеживать" данную тему,обратись к архиву...Не помню в ней твоих призывов ни к "войне",ни к "миру"...
-----
Не помню ни одного плохого отзыва о сервисе Евгения со стороны питерцев... Не было их. И быть не могло, ибо никто к нему не ездил.
Ну_да... Ну_да...
Поделиться72011-07-26 23:51:22
Не помню в ней твоих призывов ни к "войне",ни к "миру"...
Перечитай внимательно все темы по этой "проблеме" и все таки давай в личку.
Поделиться82011-07-27 00:02:47
Перечитай внимательно все темы по этой "проблеме" и все таки давай в личку.
У меня к тебе нет вопросов.
Поэтому "личка" не требуется.
----
Просто завтра я еду в сервис к Евгению.
Решил напомнить соклубникам о существовании в Москве_на_Москве данного Клубного Сервиса.
Ты против как соклубник?
Ты против как модератор?
Ты против чего,чувак?
Поделиться92011-07-27 00:40:54
Ага, расскажи. А то давно уже все затихло про него. Сервис то в общем раньше хороший был, но хочется свежей информации. Зря Женю с форума прогнали, ИМХО.
Поделиться102011-07-27 06:10:41
Извозчик
странный пост
и место этому посту во Флейме
Напоминает стишок:
- А у нас сегодня кошка
- Родила вчера котят.
А во-вторых,некоторые ники из "города 3-х революций"(с) некоторое время назад стебались по данному Клубному Сервису в Москве_на_Москве и,в частности,по его владельцу...
Допрыгаетесь вы там в Москве, и четвертую революцию сделаем ))))))))))))))))))))))
Кремль перевезем на Сахалин
Красную площадь на Чукотку
Некоторый народ - на Куриллы
Отредактировано Игорь (2011-07-27 07:58:16)
Поделиться112011-07-27 07:35:32
Решил напомнить соклубникам о существовании...
Ну а с какой целью нагнетать:
некоторые ники из "города 3-х революций"(с) некоторое время назад стебались по данному Клубному Сервису в Москве_на_Москве и,в частности,по его владельцу...
По нему никто не стебался, это он моментом переходил на личности и выходил за рамки правил форума когда москвичи предъявляли ему те или иные претензии. О других неадекватных его действиях на посту модератора можно почитать в архиве.
Отредактировано Medvedev (2011-07-27 07:35:55)
Поделиться122011-07-27 08:12:31
Ага, расскажи. А то давно уже все затихло про него
Об этом проще меня, например, спросить - я там обслуживаюсь...
Допрыгаетесь вы там в Москве, и четвертую революцию сделаем
Игорь, вы не понимаете, что ваш "тонкий юмор" далеко не всем доступен на форуме - и некоторые понимают ваши фразы "в лоб"? И этим вы отчасти провоцируете глупый конфликт Питер vs Москва...
Поделиться132011-07-27 08:33:41
Извозчик
Если авто сегодня там не оставишь, приезжай потом на встречу От Волгоградки до Вернадки по ТТК вечером можно быстро домчать...
Поделиться142011-07-27 08:34:15
Питер vs Москва...
Не соглашусь: тему создал-поднял Извозчик и подколол питерцев. Предлагаю на предмет Москва-Питер и Евгения с клубным сервисом объявить мораторий и тупо закрывать без промедления потому что все опять сводится к Москва-Питер, Игорь-Евгений. Если у кого проблемы будут-тога пускай все советуют к нему ехать.
А Извозчика считаю провокаторам... Не с проста все это он делает... Не по-мужски дразниться
И потом Админн нашего сайта -Ариф разобрался в этом деле на все 100%.
Отредактировано Arman (2011-07-27 08:40:39)
Поделиться152011-07-27 08:38:34
Arman
Мораторий на предмет "Москва-Питер" объявлять глупо: конфликта нет и быть не должно, просто надо следить за своими высказываниями. Одно дело - когда "молодые и горячие" что-то ляпают не подумав, другое дело - когда это делает модератор в солидном возрасте.
Тем более не понятно, зачем объявлять мораторий на тему 03-auto, если многие там обслуживаются! Для Москвы это по-прежнему - клубный сервис. Так же, как и MB99.
Поделиться162011-07-27 08:44:15
free'n'murz
Arman
Medvedev
предлагаю на этом и остановиться
достаточно
Поделиться172011-07-27 08:50:48
Мораторий на предмет "Москва-Питер" объявлять глупо:
А это не глупо Москву против Питера настраивать или наоборот. И только не надо говорить что никто никого не настраивает.
Одно дело - когда "молодые и горячие" что-то ляпают не подумав, другое дело - когда это делает модератор в солидном возрасте.
В свое время Ариф поставил точку сказав Евгению-если не умеешь общаться на форуме-найди человека который за тебя будет сидеть или тогда вообще не общайся, после этого Евгений вошел в контр типо а тогда удалите и тупо напрашивался в каждом сообщении, и настал тот ПРЕКРАСНЫЙ день когда его забанили, чего он и добивался.
Перечитайте ту тему если кому интересно и сами все увидите.
П.С. Я разговаривал по телефону с людьми которые его знают лично и с ним пересекались(не буду на весь форум писать кто они но при личной встрече могу и сказать) Их слова.
Арман-я не знаю что с Евгением творится в реале он классный мужик, общительный, профи, а когда читаю как и что он пишет-это полный неадекват.
Отредактировано Arman (2011-07-27 09:04:20)
Поделиться182011-07-27 08:51:50
предлагаю на этом и остановиться
достаточно
Все я больше ни слова, из уважения к форуму и форумчанам.
Отредактировано Arman (2011-07-27 08:53:24)
Поделиться192011-07-27 10:48:21
Сколько себя помню - всегда тема Москва версус Питер была актуальна. На всех форумах, где я обитаю (достаточно многочисленных), тема эта постоянно всплывает. Да и с друзьями и родственниками из Москвы... Но!! Никогда в этих темах не было злобы...
Поделиться202011-07-27 11:24:01
На всех форумах, где я обитаю (достаточно многочисленных), тема эта постоянно всплывает
А давайте на нашем форуме она будет НЕ актуальна и не будет всплывать! Мужики....Россияне ...вы что ? Что делите то? Какая хрен разница, кто откуда! Мы здесь не за этим собрались, так что давайте без......даже не знаю как это обозвать. Короче, не майтесь херней! Давайте лучше про наши машины!
Поделиться212011-07-27 15:58:00
приезжай потом на встречу
Спасибо!Но,к сожалению не смогу.
А Извозчика считаю провокаторам... Не с проста все это он делает... Не по-мужски дразниться
Ну_здрасте... Решил по доброму,без злобы и всяких задних мыслей подколоть питерских соклубников...,смайлы весёлые поставил... Ан-нет:
сразу ярлык повесили...Честно,даже не предполагал,что для некоторых соклубников данная тема всё ещё остается болезненной...
Парни,давайте будем менее серьёзными...Помните стишок из советских времён (даже мультик такой был):
"- Здорово, Никодим!
-Здорово, Егор! Откуда идёшь?
- С кудыкиных гор.
-А как у вас Егор, поживают?
-На босу ногу топор надевают,
Сапогом траву косят, В решете воду носят.
Наши сани едут сами, А лошади наши с усами,
Бегают в подполье за мышами.
-Да это же кошки.
-Комара тебе в лукошке!
Наши кошки живут в гнезде,
Летают везде.
Прилетели во двор,
Завели разговор: “ Кар! Кар!
-Да ведь это же вороны!
-Мухомор тебе варёный!
Наша-то ворона ушаста,
В огороды шастает часто.
Скок да скок через мосток,
Белым пятнышком хвосток.
- Да ведь это же зайчишка!
- В нос тебе еловая шишка!
Нашего зайца все звери пугаются.
Прошлой зимой в лютый мороз
Серый зайчище барана унёс.
-Да ведь это же волк!
- По лбу тебе щёлк!
Неужели не слыхал никогда ты,
Что волки у нас рогаты ?
Волк трясёт бородою, пообедал лебедою.
-Да ведь это же козлище!
-Щелчков тебе тыща!
Наш козёл под корягу ушёл,
Хвостом шевелит,
Ставить сети не велит!
Да ведь это налим!
Нет, не налим!
Мы про налима так говорим:
Налим Никодим гордится собою,
Налим Никодим носит шапку соболью,
Ни перед кем её не ломает
И шуток тоже не понимает!"(с)
Конечно,СЗОТ.
Поделиться222011-07-27 17:48:56
К чему вообще эта тема?
Поделиться232011-07-27 19:49:25
Сколько себя помню - всегда тема Москва версус Питер была актуальна. На всех форумах, где я обитаю (достаточно многочисленных), тема эта постоянно всплывает.
Форумы на то и форумы, что на них сидят пусть и взрослые, но всёравно пацанчики. Всегда найдётся замут на тему "Мерс-БМВ" "Спартак-Зенит" и тпд...
Короче я в данной драме принимать участие отказываюсь, т.к. хорошей погоды она никогда не делала и не сделает.
Викинг Молодца)) в багдаде всё спАкойна, спАкойна, спАкойна....
Поделиться242011-07-27 19:51:28
Наш Зенит ваше Мясо вообще убрал нафиг! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Давайте Жить дружно, ребята! (с) By Leopold
Поделиться252011-07-27 20:11:43
Всегда найдётся замут на тему "Мерс-БМВ" "Спартак-Зенит"
Ниже тебя как раз такой!
Наш Зенит ваше Мясо вообще убрал нафиг!
Ну и зачем тут вот это?
Поделиться262011-07-27 20:14:26
А я в воскресенье как раз в северную столицу поеду))) Так что не надо нам войны)))))
Поделиться272011-07-27 20:17:59
Форумы на то и форумы, что на них сидят пусть и взрослые
читай дальше - акцент был на:
Но!! Никогда в этих темах не было злобы...
Обычные хи-хи - ха-ха на тему поребриков-парадных... Ну и про "все бабки в Москве" и "вы там зажрались".
По Вектра-клабу - каждый год к нам москвичи ездят летом на выходные, каждый год оффки и тусовки.... Каждый год мы празднуем годовщину клуба вместе (Селигер)....
Эти Мск vs Питер исключительно для хохмы... И все.
Поделиться282011-07-27 20:18:14
Ну и зачем тут вот это?
да ну что вы такие серьёзные....вот специально пошутил, в ответ АКII, чтобы отвести разговор от темы сервиса Евгения
Поделиться292011-07-27 20:25:25
.вот специально пошутил, в ответ АКII
Один решил всех уведомить что он куда то едет ( я сегодня огурцы с женой на зиму закатывал....и что то не стал тут выкладывать свои планы ), другой шутит не в тему, а потом удивляетесь почему разногласия получаются. Прежде чем написать, посидите подумате пару секунд.... а не заденет ли кого-нибудь ваше высказывание или шутка?
Поделиться302011-07-27 20:29:54
Наш Зенит ваше Мясо вообще убрал нафиг!
Жгёщь
Обычные хи-хи - ха-ха на тему поребриков-парадных...
А, эт пожалста. Токо осторожней, обычно я перед такими шутками изучаю структуры форума на такой предмет, ато пипл несхавать может
А я в воскресенье как раз в северную столицу поеду))) Так что не надо нам войны)))))
Я как-то был на в Украине проездом. Так вот, поезд стоял (чёт там у них было) гуляли с парнишкой по городку местному. Идём значит по улице, мимо ларька, беседуем на разные темы.... сзади свист и "Хей, хлопцы!" ну обернулись значит, подходят двое:
-Ше знач, москалi?
-Ну вроде того)
-Мужiки, вiбачтэ яки далечи хостi!
и все хором "А, заходи, наливай.... чего там як делы" и всё такое.
Эт я к чему.... война она на форумах война, а приезжаешь, везде свои в доску люди. Не парься