C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Схема стеклоподъемников на дорестайл

Схема стеклоподъемников на дорестайл

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Перерыл весь форум и инет, в наличии только схема от gurzы для рестайла, в инете и книжках только схемы наружнего освещения, приборки, основных агрегатов и силовая часть.  Нужна электрическая схема на 4 стеклоподъемника дорестайл. До этого стояло только два. Проводка и блок комфорта в комплекте.Вроде все подрубил, но никак не могу понять, остались какие-то 4 синих провода идущих к карбонке возле АКПП и штекер идущий в багажник, но на карбонке и блоке комфорта все разъемы уже заняты. Еще дополнительно есть штекер для блокировки задних стеклоподъемников (защита от детей), как его задействовать ? . Скиньте у кого какая инфа имеется.
http://s009.radikal.ru/i310/1107/af/7cd726ac4b90.jpg
штекер
http://i010.radikal.ru/1107/21/57ce3fe87550.jpg

провода

Отредактировано Stare (2011-07-16 14:58:39)

2

ну что ни у кого старфандера нету ?, чувствую  придется самому качать и порыться в нем  :sceptic:

3

Stare написал(а):

ну что ни у кого старфандера нету ?, чувствую  придется самому качать и порыться в нем

я тоже пытался найти эту схему но нету ее похоже)если нетрудно будет и найдете выложите ее)

4

SER1971 написал(а):

я тоже пытался найти эту схему но нету ее похоже)если нетрудно будет и найдете выложите ее)

Ну вроде кое что нашел только как сюда выложить .dwf файл ? или может принтскрином и выставить, правда я не знаю какое будет качество

5

синие с голубым - это подсветка, штекер в багажнег  -  в блок прредохранителей. защита от детей реализована по массе на задние подъемники, на дорестаил схемы есть на форуме причем цветные

Отредактировано gurza (2011-07-18 12:12:13)

6

Схема

Если кому вдруг понадобится, залил архив со схемой, по другому как разместить не знал

7

gurza написал(а):

синие с голубым - это подсветка, штекер в багажнег  -  в блок прредохранителей. защита от детей реализована по массе на задние подъемники

Большое спасибо за совет, пригодилось. Подсветку пришлось все посадить на провод освещения коробки, думал на освещение пепелки, но там снимать надо было переднюю консоль, а у меня чтобы майфун вытащить направляющих при себе не было, не знаю большая нагрузка будет ли на него, а штекер посадил на один из предохранителей. Вообще понравилось, что при включении защиты от детей гаснут и задние кнопки стеклоподъемников на дверях, вот немцы..........

8

Stare написал(а):

Подсветку пришлось все посадить на провод освещения коробки

вообще надо было на подсветку передних кнопок запитывать

9

могу на мыло скинуть схему от стекло подъемников

10

xamelion написал(а):

могу на мыло скинуть схему от стекло подъемников

Зачем на мыло, а думаешь остальным не интересно? Выкладывай  сюда, кому понадобится  будет легче искать.

11

Ну так кто нибудь выложит нормально схему или нет???? Причем жедательно с указанием рестаил это или нет. Интересует схема дорестайл.

12

Как обычно ( к сожалению) все приходится самому. 
Вот схема дорестаил на нашу красотку.
Вот вообще вцелом полезный сайт, где собрано куча схем на разные автосы.

13

Неудобная схема, надо пользоваться StarFinder'ом, там лучше.

14

По мойму достаточно информативно все. StarFinder не у всех есть и там еще поискать надо, то что надо.... Взяли бы и выложили оттуда готовый материал. А то только бла бла бла...

15

Между прочим, раз уж на то пошло, с StarFinder есть трабл под X64. Не ставится проигрыватель, который эти самые схемы должен показывать.

16

CherT написал(а):

Между прочим, раз уж на то пошло, с StarFinder есть трабл под X64. Не ставится проигрыватель, который эти самые схемы должен показывать

Установи виртуалку и ставь любую систему

17

CherT
Программа качается за 3 минуты. У меня на 64битной 7ке стоит, проблем нет. Настрой браузер нормально.
Выложить что, скрин из браузера?
http://s003.radikal.ru/i203/1201/d2/42b309fe73ect.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1201/4b/f0af8eccfa8bt.jpg

18

Stare, в первом посте провода подсветки малярным скотчем собраны... мной... :) Дело в том, что проводку к отправке заставили готовить меня, как главного по вопросам электричества в моей веселой компании. И этот пучок был заботливо отделен от точки соединения подсветок слева на тоннеле, откуда бралась запитка подсветок регулятора зеркал, попогреек и передних подъемников. (Да и вообще, я старался маркировать всю проводку максимально доступным для понимания образом. :) ) Эта точка была обжата и вставлена в пластиковый изолятор, похожий на те, что используют в проводке в квартирах. 
А гашение подсветки задних кнопок при их отключении - действительно приятная и мудрая функция! Причем, существует она с незапамятных времен. На 126 кузове 80 года и на ранних 190 видел такое!

Отредактировано Pilot88052 (2012-01-19 01:39:23)

19

TCooper написал(а):

Настрой браузер нормально.

Что значит настрой? Все просто: для отображения схем нужно установить whip4, который на отрез отказывается ставиться под X64 и о чем всячески ругается. Если все работает, то неплохо бы отписаться какой браузер, версия, как "настроить нормально"? Будет весьма полезно.

20

CherT
У меня семерка на кор2дуо, 64битная разумеется - штатный эксплорер все отлично показывает. Поковырялся только в настройках безопасности.
А так праивльно сказал Stare - ставь виртуальную машину, если система не вывозит.

Отредактировано TCooper (2012-01-19 13:20:31)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Схема стеклоподъемников на дорестайл