C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сломали машину в сервисе (((((((((((

Сломали машину в сервисе (((((((((((

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

Arman написал(а):

так у них вся история машины есть я там 3 года уже как обслуживаюсь и у меня тож кое какие чеки на работу остались так что они меня знают

Ага а в книжке есть пробелы по годам?
но все же это плюс если последние 3 года ты у них.

Моя логика если у тебя АМГ то и бабосы у тебя будут для ремонта.

Хотя может и звезды так сложили этот косяк.

Хотя насколько мне опытом других людей известно при попадание в ДТП, в страховку и в акт пишут такую строчку:
и возможные скрытие дефекты!

А может пусть они напишут тебе свою экспертизу о том что после ДТП коробка и умерла! тебе хорошо и им, пусть страховка покрывает если у тебя по страховке!

32

Mormo написал(а):

Если хочешь есть хороший электрик именно по старым мерседесам, может что подскажет

Спасибо! Давай это я буду иметь ввиду-если возникнет необходимость - обращусь. а у официалов думаете есть такая услуга по консультации?

33

Sunduk112 написал(а):

А может пусть они напишут тебе свою экспертизу о том что после ДТП коробка и умерла! тебе хорошо и им, пусть страховка покрывает если у тебя по страховке!

Д не в сервисе не связывают коробку и дтп, это я им в подтверждение говорю что я и после дтп ездил на машина а вот после сервиса-нет-ппц вот парадокс

34

Sunduk112 написал(а):

Моя логика если у тебя АМГ то и бабосы у тебя будут для ремонта.

Д там коробка то обычная просто усиленная в плане взяты комплектующие от серийных машин

35

Arman
мда, брат сочувствую((.  Очень уж смущает факт того, что есть у них блок в наличии прям такой, как тебе надо...и скидку-то они сразу дадут....сами добряки, блин..... Экспертиза нужна. А клемы с аккума могли снять и потом.. (это к тому что часы сбиты и настройки магнитолы), чтобы  владельца отпали сомнения, что клемы при сварке не снимались, тем самым повесить на него расходы за этот блок. Терпения, рассудительности и успехов тебе Arman
в экспертизу, кака мне кажется, надо 100%.

36

Arman написал(а):

Спасибо! Давай это я буду иметь ввиду-если возникнет необходимость - обращусь. а у официалов думаете есть такая услуга по консультации?

есть конечно. Хочешь могу узнать.

Намекай сервису на суд и на проверку, как правило сейчас они все боятся органов и общественников.

37

Arman написал(а):

20 000 работа по программированию под мою машинку

Ко всему вышеупомянутому добавлю : хамская цена, у товарища на 220 тоже блок управления акпп меняли (ему при чистке салона его водой залили, глючила время от времени),за привязку взяли 1400 руб.

38

надо к хорошему коробочнику и ошибки посмотреть. коробас первых выпусков 6 серии имеет много проблем которые решались в процессе производства и установки.

Отредактировано gurza (2011-07-11 13:19:51)

39

Yuden написал(а):

Очень уж смущает факт того, что есть у них блок в наличии прям такой, как тебе надо...и скидку-то они сразу дадут

верно

40

Сочувствую!!
У друга была схожая ситуация.
После серьёзного ДТП машина в сервис (офицалы), стапель, замена кучи деталей и т. д.
Когда машину сделали друг поехал протестировать машину, оказалось, что буксует сцепление!
Он естественно на сервис начал наезжать, мол не дотянули на стапеле и коробка с двигателем не на одной оси и т.д.
В ответ слышал мол это последствия Дтп.
Но скандалы и угрозы затаскать по судам проблему не решали! А решил проблему разговор по душам с руководителем техцентра!
Договорились о том, что друг оплачивает снятие-установку коробки наличными и сразу ( всёровно сцепление менять)
После снятия оказалось, что из разбитого аккумулятора жидкость попала на диск и повредила его.
Техценр подготовил все бумаги, направил страховую, страховая всё оплатила и деньги за снятие кпп вернулись.

Я это к чему, может как то Это списать на последствия Дтп. Типо какой то кабель оголился и вдруг коротнул (или ещё что), в результате чего сгорел блок!
Техцертр оформит как надо, страховая оплатит( для отказа в выплате нужны основания, это тажа экспертиза!)! Техцентр починит и получит за свою работу деньги, а у тебя рабочая АКПП.
Но это теория!!!!!
В любом случае нужно беседовать с руководством! 
     Удачи!

41

Mormo написал(а):

верно

блок пустой, он програмируется.
Arman список ошибок по коробке какой?

42

Yuden-спасибо про аккум кода я периодически смотрел машину(вечером когда работы на машине не проводились)-клемма была включена а вот в последний день контрольный когда пошел - отключены....

Отредактировано Arman (2011-07-11 13:48:21)

43

gurza написал(а):

Arman список ошибок по коробке какой?

Не знаю не спрашивал распечатку я просто шокирован был что еще и коробкой заниматься... я вот сейчас выписываю на бумагу что у них запросить

44

Sizovich написал(а):

Я это к чему, может как то Это списать на последствия Дтп

Дело в том что я на ней катался-все нормально ездил на всякие экспертизы, на работу... кроме жестянки ничего не было... даже задние фары все целы. Она переключалась так плавно что только по оборотам тахометра видно было.

Отредактировано Arman (2011-07-11 14:05:25)

45

Mormo написал(а):

есть конечно. Хочешь могу узнать.

Если не сложно ... в принципе все рассказал как есть у меня на руках тока перечень работ которые они делали с суммой

46

Arman написал(а):

и то что случилось это в сервисе-чистое совпадение...........-Блок стоит (а у меня на с36 от 140-ого) 50 000р, но у нас типо есть в наличие со скидкой в 30 000( а 30 000 - это цена в германии а в России она стоит 50 000)30 000цена блока+20 000 работа по программированию под мою машинку, прокладки, масло, фильтр ..... итого 50 000. Я сказал подумаю

Подумать мог, а сказал зря.  Эти 50 тыщ они тебе должны за такой нелепый развод.  Обычно адекватные сервисы если чего случилось не по их вине но на их территории дают скидку на "недоказуемость"

Т.е. если бы цена блока с работой была бы 20 тысяч, вот это уже тема. А так "мы вам тут починили, но нужно ещё 50 тысяч вот так вот с нате-здрасьте"

gurza написал(а):

надо распечатку с ошибками. скорее варили с неснятой акб

Первым делом. И не надо им ничего платить за такой ремонт.  У меня к Ротексу после похожего ремонта (в догонку к прочистке дросселя хотели заменить блок ПМС) было два вопроса: Машина на ходу? -да. Где ключи? -вот. Досвиданья.

47

мое ИМХО, машина приехала на сервис своим ходом? будте любезны выгнать ее своим ходом, а кто и чего еще делал с машиной я в душЕ не сношаю. может работник какой четкий покатался по территории или еще чего, распечатка по коробасу с ошибками должна быть. там могут быть ошибки не связанные с блоком.

48

gurza +1000. Тем более правда на моей стороне!

49

Arman
Вообще я тоже склоняюсь к варианту со сваркой (короче виноват сервис)!!!
Вопрос в другом! Кто, когда и за чей счёт сделает АКПП!

50

Sizovich написал(а):

Вопрос в другом! Кто, когда и за чей счёт сделает АКПП!

вот это сегодня-завтра узнаем

51

Arman написал(а):

так у них вся история машины есть я там 3 года уже как обслуживаюсь и у меня тож кое какие чеки на работу остались так что они меня знают

* И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался? - Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека. (с)
Сомневаюсь, что сервис виноват. Всяких невероятных совпадений в моей практике было немало. Конечно, деньги платить неохота, но если сервис не виноват и упрется рогом, а в суде ничего доказать не удастся, то платить придется не только за ремонт, а еще и судебные издержки. Получится дороже, по известной пословице.
Странно, по номеру ЕПЦ выдает электрогидравлический блок в сборе, но он разделяется на электроплату и гидроблок. Электроплат поменяно сотнями, они часто вылетают, стоят они тысяч семь - восемь, а вот гидроблок - это, грубо говоря, кусок металла, ломаться там нечему. Кто в теме по запчастям, может, там какая-то особая коробка, требующая замены этой детали в сборе?

52

Arman
желаю тебе удачи!

53

Спасибо ребят!

54

Pavel0861 написал(а):

Кто в теме по запчастям, может, там какая-то особая коробка, требующая замены этой детали в сборе?

В сервисе сказали мол если разобрать то собрать оооч тяжело там пружинок оч много и проще как я понял для них-просто поменять настроить

55

Pavel0861, тебя как сервис понять можно, но и тут факт основной на лицо: приехал я к вам сам на работающей машине и вы это видели, а получается что уехать на такой же не могу?!
Arman, есть еще защита прав потребителей тебе в помощь. Я когда с "клубным" столкнулся со своими проблемами, консультировался там, что можно сделать, они сказали что все реально, просто связываться не стал. У тебя ситуация серьезней конечно, так что все методы хороши, но нужно поговорить тебе с мастером старшим и с директором для начала и без нервов. Если они люди адекватные, то решение найдется. На край у них там еще камеры везде стоят и можно все при желании понять, что было сделано с машиной от и до.

56

Викинг-ну да постараюсь нервы засунуть далеко, но на долго ли и поговорить спокойно со всеми мастерами, факты вещь упрямая

Отредактировано Arman (2011-07-11 16:54:26)

57

грустный пример скажу, но так было - меняли мне прокладку под клапанной крышкой, а когда уезжать - умерла катушка зажигания - совпадение или сервис виноват?

58

Arman написал(а):

В сервисе сказали мол если разобрать то собрать оооч тяжело там пружинок оч много и проще как я понял для них-просто поменять настроить

Промывка гидроблока АКПП 722.6 с фото
Эту работу люди делают в гараже своими силами. Если на сервисе это сделать "тяжело", то понятно, в какого уровня этот "сервис". Выбираете, где подешевле - в итоге получаете проблемы. Все логично, по-другому и быть не может.

59

Pavel0861 написал(а):

Если на сервисе это сделать "тяжело", то понятно, в какого уровня этот "сервис". Выбираете, где подешевле - в итоге получаете проблемы. Все логично, по-другому и быть не может.

Я туда не с проблемой акпп обратился и там вовсе не дешево, но если с официалом сравнить цены то да дешево, а так ничерта

60

Arman, сделай так, чтобы они реально занялись твоим вопросом и чтобы во всем разобрались, иначе можно будет им "хорошую" рекламу в сети сделать со всеми известными методами разводов. Это реально по фактам похоже на поиск лохов. Как вариант, мастер вася решил отжечь на C36 AMG ночью и вот результат.... и т.д.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сломали машину в сервисе (((((((((((