Здравствуйте ребят. Какие у Вас мнения-соображения на это дело, а дело в следующем...
Недавно в меня врезался пыж (может кто помнит тут писал). Отдал машину как и планировал в Мерседес центр Медведкого Алиан на Стартовой.
Отдал на кузовной ремонт ну и периодически ездил на разных этапах смотрел проверял...... и как то мне позвонили на телефон и сообщили новость
Они:
-Вы знаете машину ставим на передачу а она не едет у вас такое бывало?
Я:
-Нет у меня такого не было..
Они:
-ну мы как закончим ремонты по кузову, машину передадим в отдел по диагностированию
Я:
-Ок.
.......................
И вот буквально в пятницу я поехал в сервис-проверять (пока что без покраса) все зазоры перед покрасочными работам я на случай если что то придется переделать, но по части кузова все идеально сделали ... тут не подкопаться.
И попросил завести машину и посмотреть что с ней. Завели поставили на передачу, двигатель начал работать под нагрузкой но машина не едет....
Пошел в менеджеру узнать что с ней , результат диагностики
- Ошибка электрогидравлического блока управления АКПП И говорят следующее
Эта деталь очень редко выходит из строя и мол у меня от возраста... и то что случилось это в сервисе-чистое совпадение.
..........
-Блок стоит (а у меня на с36 от 140-ого) 50 000р, но у нас типо есть в наличие со скидкой в 30 000( а 30 000 - это цена в германии а в России она стоит 50 000)
30 000цена блока+20 000 работа по программированию под мою машинку, прокладки, масло, фильтр ..... итого 50 000. Я сказал подумаю
.....
И посоветовался с друзьями, отцом, сам подумал и как я прикинул в данный момент
-После дтп я своим ходом ездил на 3 экспертизы, 2 раза ездил к ним в сервис на оценку машины
-Окончательно приехал на ремонт своим ходом
-Они проводили сварочные работы и вполне могли забыть отключить акб-в следствии которого есть вероятность выхода из строя именно электроплат-схем
Что делать на данный момент?
Отредактировано Arman (2011-07-11 10:29:02)