C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам свой мерседес C200 2000 года

Продам свой мерседес C200 2000 года

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

free'n'murz
210 не нравился никогда, были раньше мысли взять 208, но сейчас нет и их...
220 не потяну в принципе, годовая обслуга такого авто переваливает за 100-150тыс руб, да и не к чему мне такая машина. Обычного седана или купе мне более чем достаточно.

32

Punker
про 2.0 ALT у ауди всё знаю.... вообще, при выборе авто, я сначала прочитаю кучу литературы, форумов и отзывов, чтобы к покупке быть подготовленным. Точно так-же поступаю со всей техникой, в плоть до бытовой =) Зато после такого подхода меньше щанс купить какое-нить г..

33

Илюша написал(а):

вообще, при выборе авто, я сначала прочитаю кучу литературы, форумов и отзывов, чтобы к покупке быть подготовленным. Точно так-же поступаю со всей техникой, в плоть до бытовой =)

+1)))
У меня перед покупой обычно неделя-две плотного копания инета))) И, тоже, не только по авто. Даже пылесос за 3К рублей так покупал)

34

Илюша написал(а):

Сам думал, что продажа затянется, как у многих продававших авто... но, как-ни странно, ушла меньше чем за неделю.

Да, неделя - хороший результат. Но и авто того стоит! Я даже своим знакомым в Мск, у которых родственники в Питере про иномарку задумались, в эти выхи про него говорил :)

Punker написал(а):

А если бы денег было тысяч 800, то 210-й рест+140-й)))

+210140  :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам свой мерседес C200 2000 года