C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам свой мерседес C200 2000 года

Продам свой мерседес C200 2000 года

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот и настал момент, для продажи своей любимой машинки  :'(
Машинка полностью технически исправна, много нового.
Этой весной полностью перебрана вся задняя подвеска на кругленькую сумму, все рычаги и сайлентблоки, до этого стояло всё с завода - и это при пробеге 200.000км! Никогда на машину денег не жалел, никаких дешевых запчастей не ставил - или оригинал, или качественный дорогой аналог.
Из дополнительных плюшек:
-качественный немецкий ксенон (не штатный)
-дорогая музыка (голова Alpine +2 услителя + саб)
-камера заднего вида + парктроники, очень удобно!
-новая резина и ориг.диски 16 радиуса от последнего мерседеса с204 (пробег ~4000км)
-установлены хромированные накладки на пороги с подсветкой
-штатный прозрачный электро-люк
-все двери обшиты кожей в цвет салона

VIN  WDB2020201A855184
Модель C 200
Номер шасси (кузова) 2020201A855184
Номер двигателя 111945 12 110333
Номер коробки передач 722602 02 025206
Номер заказа 0 0 212 50042
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Дата выпуска 18.02.2000
Дилер отделение Берлин (212)
Обивка салона Ткань серая
Ткань серая "Рим" (088)

Годы выпуска 03.93/01.94 - 06.97
Рабочий объем 1998 куб.см
Мощность 100 кВт / 136 л.с. при 5500 об/мин
Число цилиндров/расположение 4 / рядный; 15° наклон вправо
Привод задние колеса
Длина 4487
Ширина 1720
Масса -----
Цвет кузова
366 голубой "азурит" металлик

Коды опций
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
414 Прозрачный люк крыши кузова с электроприводом сдвиг/подъем
423 5-ти скоростная АКПП
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
756 СD ресивер MB Audio 10 CD с системой дорожных сообщений и RDS
800 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923 Система контроля выхлопа
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера

ссылка на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11469735-0d7df.html
Пробег 202 400км
Комплектация Classic Selection
фотки по ссылке в подписи или на авто.ру
Цена 329000р

Отредактировано Илюша (2011-06-30 21:21:42)

2

Илюша авто красавец! Я б если еще одна машина нужна была б взял бы. Очень понравилась твоя! Думаю ее быстро заберут! А что планируешь брать?

3

perunov31
ну поживём увидим, на фото они все красивые, когда после мойки   :D
думаю брать с230 w203 рестайлинг, ил и если повезёт, что-нить типа с280 w203

4

Илюша
А почему город в названии темы не указал? Нарушаем, товарищ!!! :crazyfun:

5

Freethinker
мистика!!! как сейчас помню, ставил запятую и писал Питер с большой буквы!!!!!!!!  :huh:
меня подставили!   :unsure:

Прошу модераторов добавить в название темы город "Питер"! Ей богу указывал.... но не прокатило что-то :/

Отредактировано Илюша (2011-06-30 22:21:44)

6

имхо оч низкая цена для такого набора ништяков и года, как бы это не спугнуло покупателей)

выгодной и скорой продажи!

7

GAME
Спасибо! именно по этому ТОРГА нет. Есть пару минусов, которые не скрываю.. Не открывается  ключём багажник, т.к. замок традиционно засран...машину покупал уже с этим недостатком.. но это мелочь, т.к. багажник открывается из салона или с кнопки брелка-ключа. Закис стояночный тормоз, т.к. им никто много лет не пользовался (акпп ведь).... колодки ручника новые купил, но заняться ими так и не нашёл времени... колодки отдам вместе с авто.
По кузову есть мелкие недочёты... но это уже при осмотре расскажу

Отредактировано Илюша (2011-06-30 22:45:03)

8

удачи в продаже, аппарат красивый + прозрачная крыша!
пожалуйста, растолкуй, как понимать

Илюша написал(а):

Дата выпуска 18.02.2000
Годы выпуска 03.93/01.94 - 06.97

9

Илюша, жаль из клуба упускать такую машинку... Надеюсь, новый хозяин "правильный" попадется...

10

D_Godunov написал(а):

пожалуйста, растолкуй, как понимать

ну это из расшифровки вина такая фраза, фиг знает как её понимать :)

11

Отличный авто, удачи в продажи. Ценник гут :)

12

Илюша
удачи в продаже, Илья, аппарат по фото достойный)

13

если акпп то в положении Р перед отпусканием педали тормоза рекомендуется нажать стояночный тормоз. Ihre Auto ist sehr gut :)

14

Илюша

Хороший аппарат, думаю за 310-315 уйдет, но это по московким ценам и придется подождать...
Как показала практика, то лучше диски и музыку продать отдельно,
и как не печально машинка уйдет с авто.ру, тут на форуме у каждого свое "ведерко"  :tomato:

15

James_190D написал(а):

и как не печально машинка уйдет с авто.ру, тут на форуме у каждого свое "ведерко"

я купил именно здесь)

16

GAME написал(а):

имхо оч низкая цена для такого набора ништяков и года

+ 1000
Только мало кто это понимает... лучше ж новый Лохан по такой цене  :D

17

Как жаль что в Питере!!!!!! =(((((( Слишком далеко.

18

Longman, а что для Вас далеко? Было время, мы из Перми в Нижний Волка E60 AMG пригнали, из Ессентуков - S124 300TE4Matic, такого же, только с мёртвым (изначально) КЕ из Ижевска, мой 190-2.6 с капитально убитым кузовом под восстановление - из Питера своим ходом (как и  всегда)... А тут - абсолютно классное, если верить ТС, авто, способное добраться из А в Б без проблем. Пока с таможней не было проблем, народ даже из Владика машины регулярно в столицы гонял себе.

Расстояние должно волновать в последнюю очередь! Ибо машина того стоит!!! ;)
И, как говорят у нас в Нижнем, НАДА БРАТЬ  !!! (с) (Держал шифт намеренно!!!:) )

Отредактировано Pilot88052 (2011-07-01 13:30:18)

19

Pilot88052
+1

20

Pilot88052 написал(а):

абсолютно классное

не-не-не..... не надо идеализировать моё авто, я-ж не пишу что оно в отличном состоянии! Это просто хорошее надёжное, обслуженное авто, которому всегда оказывалось должное внимание и никогда не забивалось ни на какие возникавшие проблемы. Технически нареканий нет точно, есть небольшие мелочи, с которыми я заморачиваться уже просто не хочу. И так многое довёл до ума, для продажи. Из последних - химчистка салона, смотрится теперь шикарно!
Автомобиль прослужит ещё очень долго, я в этом более чем уверен

Кстати, к плюшкам можно добавить - перешитый блок управления двигателя, делался более года назад, после него машина едет куда интересней! Причём это заметил даже бывший владелец, который не знал, что двигатель перешивали.

Отредактировано Илюша (2011-07-01 13:48:06)

21

реальный покупатель нашёлся быстро, даже два... первый из них уехал сегодня из МРЭО на своём мерседесе  :'( :'( :'( :'(

22

Илюша
Поздравляю!!!

23

Punker
а у меня почему то и радости нет совсем :((( реально фигово так, и вчера тоже как-то грустно было, когда человек сказал что "всё-беру". Знаю ведь, что такой надёжной качественной и отличной машины уже не будет

24

Илюша прими мои поздравления! За сколько продал? Хозяин нормальный попался у мурза! Будешь еще вспоминать свою Цешку, вот увидишь. Я свою как вижу редко правда очень то сразу в душе переполох.

25

Илюша написал(а):

Знаю ведь, что такой надёжной качественной и отличной машины уже не будет

я думаю что в голове ты уже выбрал замену этой машине

26

Илюша
У меня такая же история - на свои бывшие машинки грустно смотреть (особенно на Астру), а я с ними встречаюсь периодически. Но, тем не менее, это был осознанный шаг и жалеть о случившемся просто не разумно.
Т.ч. не вешаем нос и смотрим новый авто) Думаю к нему ты отнесешься с не меньшей любовью!

27

Punker
Новому хозяину машинка очень приглянулась, особенно после просмотра тех вариантов, которые есть сейчас на рынке, сказал что будет делать её ещё лучше, чем она сейчас... но правда, не фига в мерсах не разбирается, обучал его с нуля всем фишкам и нюансам, как мог - всё рассказал - показал. Я его пригласил в клуб, но человек с интернетом видимо не особо дружит, либо ему это не интересно, хотя парень молодой, лет 30.
что брать взамен - до сих пор не решил, хотя есть желание брать с230 w203, однако минусов там может быть больше чем плюсов... смотреть другие авто? Уже душа не лежит.... запал на мерса, хотя вот на ауди а4 посматриваю...но и она ведь не мерс!

28

Удачи в поисках нового... Смотришь только машинки категории D? 210-рестайл не прельщает? Или даже 220 - за вполне вменяемую сумму можно уже весьма вкусные экземпляры найти...

29

Илюша
Я вот тоже, когда искал машину, то искал с харизмой. В 202-м ее нашел. думая о том, что бы я сейчас купил бы второй машиной - 210-й рест Е320. А если бы денег было тысяч 800, то 210-й рест+140-й)))
Ну честно - -не придумать, чего хочется) Может Е39 еще или 46 с хорошим двигателем. А4 (на мой вкус) - Авант B7 1,8Т кватро.
Но это просто мечты. Мои. А у тебя могут быть совсем другие вкусы и предпочтения)
PS Тока не бери А4 2,0 атмосфеник - на масле разоришься.

Отредактировано Punker (2011-07-05 15:40:56)

30

добавлю про продажу авто - разместил объявление на 3 сайтах, и 2х форумах (тут и бенцклуб). Везде более-менее подробно описал машину, написал цену и ключевую фразу ТОРГА НЕТ! Первыми смотреть авто приехали недалёкие родственники Равшана и Джамшута.... их убитый белый опель, казалось даже из выхлопной трубы выпускает табачный дым. Оглядев со всех сторон мой мерс, посидев в нём, потрогав и пощупав, мне было сделано крайне заманчивое предложение - 200тыс руб сейчас и ещё 100тыс. руб в рассрочку, пока они будут продавать свой опель (за 100тыс??  o.O   я бы за такой и 50круб не дал)! Сразу сказал, товарищи - ТОРГА НЕТ! Поуламывали меня минут 10-15, не прошло.. поспрашивали про стоимость обслуги, когда я сказал что менял бензонасос, который стоил 5000р, глаза Равшана выкатились на лоб, видимо такие суммы при обслуживании авто для них недопустимы. Ещё пол часа поторговавшись, несмотря на стотыщпятсотое моё "ТОРГА НЕТ", предложение было поднято аж до 315к руб. С ним они и уехали.
На бенцклубе, мне в ЛС написал человек, желавший приобрести подобный авто для жены.. Позадовав мне несколько вопросов, отписался мне - что моя машина ему очень приглянулась и он готов её взять за 300к.руб, во второй половине июля, т.к. сам сейчас в командировке. Написав ему, что ТОРГА НЕТ!, я получил ответ, что всё равно никто её не купит за мою цену, т.к. денег ни у кого нет,а у кого есть, те купят логан, да и вообще цена такой цешки максимум 300.000р. Знаем таких товарищей, проходили...
На след. день позвонил парень, задал кучу вопросов, и изъявил желание посмотреть авто и сразу приобрести, если всё будет ок. Договорились на понедельник, вчера он машинку посмотрел - сегодня купил. В воскресенье ещё звонил один человек, сказал что живёт рядом со мной и видел машину в живую не однократно, готов бы прямо сразу дать за неё залог и купить...но т.к. я уже договорился с первым желающим, то ему не повезло, хотя он ещё два раза звонил, уточнял - точно ли машину заберёт первый товарищ.
Вот как-то так происходила моя продажа любой машины, извините если сумбурно описал...
Сам думал, что продажа затянется, как у многих продававших авто... но, как-ни странно, ушла меньше чем за неделю.

Отредактировано Илюша (2011-07-05 15:45:53)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам свой мерседес C200 2000 года