Друзья, я продолжаю копаться со своих охлаждение, перечитал же гигантское количество тем про всё это, в мозгах море информации, но всё таки есть и вопросы:
1. В старфайндере нашёл проводку доп вентиляторов, всё зашибенно. а вот от датчика ОЖ не могу.
Подробнее: машина 95 год с кондее, в термостат вкрутчен 4-х контактный датчик, 2 контакта идут на мозги двигателя, 2 на кондей, как я выяснил, нужна схема той проводки, что куда, какое сечение и цвет. Помогите пожалуйста найти.
суть вопроса: если снять с датчика эту фишку при включенном зажигании должны крутиться доп вентили. но они не крутятся, пару дней назад крутились, и короче они то включаются то нет. не могу пока найти в чём косяк. Есть какие мысли? реле все достал, всё проверил ,при замыкании они крутятся, датчик 4-х контактный промерил вроде всё в норме.
2. читал много где про датчик давления системы кондея, что он при 15 атм включает доп вентили на средней скорости, если этот разъём выдернуть ни включаются принудительно, но у меня они включаются на полной скорости а не на средней, это нормально?