C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » V Международный съезд Mercedes-Benz, 11-12.06.2011, Киев. ОТЧЕТ.TXT

V Международный съезд Mercedes-Benz, 11-12.06.2011, Киев. ОТЧЕТ.TXT

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Леша,замечательный очерк.  :flag:  Как читаю,в очередной раз переживаю те клевые минуты слета.     21 час за рулем это конечно жесть. o.O .

в очередной раз для себя решаю-поездка на мерсослет была не последней :cool:   буду очень рад еще раз всех увидеть.
а если получиться ,может и раньше свидимся на каком нибудь мероприятии.
всем удачи и наслаждения от общения с НАШЕЙ МАРКОЙ-МЕРСЕДЕС!!!!! :cool:

32

Кстати, от Гомеля до моего дома 159 км. :)

33

Отличный  отчет! Прочитал все  части :)

SAmogon'щик написал(а):

от Гомеля до моего дома 159 км.

да  еще и по прямой))

34

SAmogon'щик написал(а):

Ну просто очень приятно читать: о хорошем, да ещё в таком чудесном авторском изложении.

Спасибо, Андрюха! Надеюсь, новые впечатления и стимулы для написания новых отчетов не за горами - например, о Брянске ;)

Andrюxa
Спасибо! Да, дороги хороши у вас - факт!

35

Kliment73 написал(а):

буду очень рад еще раз всех увидеть.

Взаимно!

Kliment73 написал(а):

а если получиться ,может и раньше свидимся на каком нибудь мероприятии.

Я вполне настроен еще куда-нибудь этим летом мотануть :)

36

SAmogon'щик написал(а):

Кстати, от Гомеля до моего дома 159 км.

Намекаешь, что, поплутав в Гомеле, надо было нам не морочиться с дорогой домой, а прямиком к тебе ехать? :)

Антон190
Спасибо!

37

free'n'murz
Леше точно книги писать надо!!! Шикарный рассказ) Но только как-то вы порознь идете))) один запчасть повез обратно - не подождали, второй спать захотел, оставили его ОДНОГО НА ТРАССЕ(!) - сами дальше поехали) как-то не по-клубному это имхо)))

38

Да, написано хорошо, ехать интересно, но это странно:

AltriD написал(а):

ОДНОГО НА ТРАССЕ

И как вы без радар-детекторов?
Да и почему поехали именно через Беларусь, зачем две границы?

39

Викинг написал(а):

зачем две границы?

У большинства 17 радиус, низкий профиль. Через Белорашу дороги лучше, - только из этих соображений. Я возвращался обратно один на прямую из Одессы в Мск, через Брянск - там такая *опа... Результат диагностики после Брянска: замена с/б передних рычагов, замена сход-развальных задних, ступичный передний и рулевую тягу (трапеция)... А перед поездкой проверял, все необходимое заменил...

40

AltriD написал(а):

один запчасть повез обратно - не подождали, второй спать захотел, оставили его ОДНОГО НА ТРАССЕ(!) - сами дальше поехали)

Ну это все с общего согласия, все на месте решали, как и что. Большинство - народ опытный, часто в одиночку мотается и на бОльшие расстояния, так что никакого кидалова :) Надо было бы ждать - ждали бы. Кстати, ПО ОДНОМУ там никто не оставался - минимум двое во всех экипажах было.

Отредактировано free'n'murz (2012-04-16 12:10:55)

41

Так сказать - продолжение следует.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » V Международный съезд Mercedes-Benz, 11-12.06.2011, Киев. ОТЧЕТ.TXT