C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Шумоизоляция Mercedes Benz w202 (Двери, капот)ФОТО

Шумоизоляция Mercedes Benz w202 (Двери, капот)ФОТО

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Шумка капота очень ощущается на 202 точно, просто сравнивал - у меня её нет, а у друга стоит заводская большая шумка - разница хорошо чувствуется, хотя когда открываем капот шум мотора одинаковый, так что такие вот дела.

32

двери зашумлены но клипсы родные плохо держать стали буду пробовать от калины как тут советуют

33

SER1971 написал(а):

двери зашумлены но клипсы родные плохо держать стали буду пробовать от калины как тут советуют

Я не уверен на все 100%, но калиновские плохо демонтируются.
Почему не купить оригинал?

34

SLAYER написал(а):

Я не уверен на все 100%, но калиновские плохо демонтируются.
Почему не купить оригинал?

Я пробовал через экзист заказывать оригинал, пришло г...но не лучше отечественного, пластмасса хрупкая, после двух демонтажей карты - разломались, калиновские уж по крайней дешевле.

35

Stare написал(а):

Я пробовал через экзист заказывать оригинал, пришло г...но не лучше отечественного, пластмасса хрупкая, после двух демонтажей карты - разломались

Они на это и расчитаны, а вот калиновские потом снимать замучаешься.

PS А сколько стоит калиновский пистон?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Шумоизоляция Mercedes Benz w202 (Двери, капот)ФОТО