C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Заглох HELP!!!!!!

Заглох HELP!!!!!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Да блин , точно война... Сигнализации нет,  проводов колхозных тоже не обнаружил. Смотрели проводку, внешне косяков не видно.

32

тогда надо пробовать дублировать провода которые отвечают за пуск двиготеля
скачай autodata и там есть схемы тебе в помощ.
я не авто электрик но начелбы оделно запустилбы насос и стартер ключь на старт постав и смотрлбы заведется иле нет? может еще и надо запитать клапан на топлевной системе если он есть!
помоему должна завестись поправте меня спецы если я вчемто ошибся но главное ИДЕЯ!!!

33

Приговор окочательный-умер ПМС... В связи с этим ищу блок siemens 018 545 02 32. Могу поменяться на что-нибудь (две машины разобраны).

34

Вопрс ? Кто кто нибудь менял  PMS на HFM ?  Еть С180 с мертвым PMS и "морда" целиком(ну ночти све) от С180 c HFM.

35

and1214 написал(а):

Вопрс ? Кто кто нибудь менял  PMS на HFM ?  Еть С180 с мертвым PMS и "морда" целиком(ну ночти све) от С180 c HFM.

кроме абсолютно всей электрики по двигу надо заменить в двиге распредвал, маховик и ДЗ

36

За крайний вопрос прошу прощения!  Жара, текила, мертвая машина в гараже,и куча халявного железа. Не ругайте.

37

Доброго времени суток!  Если кому интересно, на неделе снял и перепаял проводку от "мозгов" до форсунок, катушек и т.д.  После осмотра о....(удивился очень сильно), два вопроса возникло- как ЭТО могло работать? Второй озвучивать воспитание не позволяет... Картина такая:- изоляция проводки форсунок в муку на 90%, от катушек до разъема(и после разъма см.50) тоже самое, проводка от разъема Д.З.- сварилась в двух местах!  По всему жгуту нет не одного живого провода. Короче вот так.  Предпологаю что это и послужило причиной безвременной кончины блока PMS. Жалко не фотографировал...
  Смотрел две "цешки" , даже беглого осмотра хватило чтобы понять что картина не многим от моей отличаетя. На всю работу по замене проводки у меня ушло три вечера и примерно 1000 руб. Сложностей ни каких.  Единственное, не удалось цвета проводов соблюсти.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Отредактировано and1214 (2011-07-24 14:43:47)

38

and1214 у всех наших  машин  до года наверно 96-го, существует такая проблема, и моя была тоже не исключением. Но я видимо вовремя спохватился и заменил таким же способом как и ты, провода тоже почти все одного цвета, но думаю это не столь важно.

and1214 написал(а):

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Присоединюсь к пожеланию, так как проводка может вывести из строя кучу оооочень дорогих вещей.

39

Ещу вопрос по проводке, страдает только этот участок? Или есть еще засадные места? Закрыть уже тему хочется .

40

чем дело кончилось, моторный жгут?

41

Дело еще не закончилось, проводку поменял ,(в жутком состоянии была) заказал ПМС, жду.

42

Да, измучила тебя машинёнка, пора хепи эндом эту историю завершить. удачи, держи нас в курсе

43

Начал уже косо на него поглядывать, может в распил? А еще недавно пылинки сдувал!  Поборю я его, в оч.хорошем состоянии, достался по халяве, и запчастей целый гараж. Пилить эту машину жалко, да и железки в нашем городе вяленько идут.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Заглох HELP!!!!!!