Когда буду потрошить свои сидушки, сделаю выкройки, можно будет поставить на поток пошив сидушек с отправкой...
Было бы интересно. И до кучи дверные карты перешить...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » С180 '96 Moursique
Когда буду потрошить свои сидушки, сделаю выкройки, можно будет поставить на поток пошив сидушек с отправкой...
Было бы интересно. И до кучи дверные карты перешить...
TCooper солидняк!
Сенкс ) Начинаю заниматса сидушками.
Просто нет слов
щикарный вид я тебе скажу!!!!!!!
Спасибо друзья) это сделано с особым старанием для себя, никогда не продам это авто!))
окончательные фотки потолка.
На мозГ не давит черный ?
Дошла обивка сидений то ?
Иван_А311ЕЕ174.
Прошло через 3 часа. Сейчас просто уютно ) На самом деле сейчас все, кто приезжает к нам делать потолки - заказывают в черный. Велюр или алькантара (последнее терпеть не могу)...
Fallen Religion
Вчера вечером достал извещение с почтового ящика, седня поеду получать ) Видишь как почта у нас быстро работает? )
Велюр или алькантара (последнее терпеть не могу)...
почему ?
Иван_А311ЕЕ174.
Алькантара очень боится неосторожных движений (тычка каблуком, например), она гораздо менее прочная, чем кожа и быстрее вытирается, у нее нет никакого блеска. Да и вообще...
крышка подлокотника зачОт! , а вот бардачка лишнее, имхо
Алькантара очень боится неосторожных движений (тычка каблуком
В крышу? Сразу вспомнился анекдот: "Срочный ремонт? Да что вы знаете про срочный ремонт! Срочный ремонт - это когда крыша каблуком проткнута!"
Кстати, соглашусь с Andrюxой, бардачок как-то инородно смотрится... Или ты ещё что-то будешь что-то в такую кожу закатывать?
Кстати, по поводу свапа... У тебя система впрыска какая? Если PMS, то беспроблемно свапить только на 2л. Остальное - с заменой мозгов и всей электрики. Хорошо, если в Япии кому-то в зад приехали по самый подлокотник, с него всё снять можно. А собирать по разборкам с разных машин - . Но ты первопроходец во многом, так что тема свапа C180 будет одной из популярных на форуме! Тем более, что ты всё сам делаешь, на все вопросы людям ответишь!
Отредактировано Dragon (2012-06-16 10:37:20)
Вот мой досуг
"И тут Остапа понесло..."
Или ты ещё что-то будешь что-то в такую кожу закатывать?
Дверные обшивки (вставки) и центральную часть сидений. Просто сейчас кожи такой пока нет, вот расходую куски. Когда будет поставка, все будет смотреться в тему, я думаю.
Остальное - с заменой мозгов и всей электрики.
Честно говоря, планирую брать донора целиком под разбор (без доков), т.е. ставить мотор, кпп, ходовку... И делать, конечно, все буду сам )
Отредактировано TCooper (2012-06-16 22:43:08)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » С180 '96 Moursique