у нас на 204 лошади налог 6120 рублей
ушел завидовать и горько плакать... У нас - 15К с хвостиком.. Из-за налога я очень интересного СААБа не взял в свое время)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам к осени MB W210 E280 (Сочи)
у нас на 204 лошади налог 6120 рублей
ушел завидовать и горько плакать... У нас - 15К с хвостиком.. Из-за налога я очень интересного СААБа не взял в свое время)
и че тебе это даст?
Даст,еще как даст!
Развернется еще даст!
ты не поверишь конечно, но М104 были как с 231 лс, так и с 220 лс.
чему тут верить если данные хрензнает откуда?
были разные 104 только тут речь шла про 210.055 конкретно если ты за темой следишь
- достовернее, чем твои познания, мне кажется
тебе кажется, потому что непонятно откуда ты это скопипастил
если ты всю жизнь проездил на 140ом, то конечно у тебя М104 3,2 литра ассоциируется с 231 лс
стосорокет тут непричем, выше читай внимательнее еще раз
Даст,еще как даст!
Развернется еще даст!
ааа, мсье ценитель эстонского юмора оказывается
разные 104 только тут речь шла про 210.055 конкретно если ты за темой следишь
ну так смотри таблицу.... 220 лс для такого мотора характерны. Я привел все данные по М104..., которые устанавливалсиь на разные кузова, чтобы уж не совсем ущемлять твои познания, потому как 231лс у М104 есть, но вот только, как ты заметил, не на 210ом, о котором мы тут и говорим.
Отредактировано Yuden (2011-05-26 10:18:56)
чему тут верить если данные хрензнает откуда?
http://www.mb-info.ru/motor/104/104.htm
Не нравится? докажи обратное... ты то вообще свои слова нихрена ни чем не подтверждаешь, а тупо изрыгаешь тут свой словесный понос
ах, да, там же все приведено в КВт, чтобы ты не особо напрягал свой мозг конвертацией величин, я тебе дам ссылочку http://bilet.pp.ru/calculator_rus/perev … ulator.php
не на 210ом, о котором мы тут и говорим.
я говорю про 210й а вот ты я незнаю про что
где на каких кузовах какая мощность я знал когда ты еще в школе в прописи рисовал
Не нравится? докажи обратное...
да мне вообще пофигу думай чего хочешь я на тебя тратить время даже не хочу
если хочешь баранизмом страдать - страдай дальше
я непользуюсь кривыми источниками информации, у меня все родное мерседесное
а тупо изрыгаешь тут свой словесный понос
изрыгаешь тут ты, а я мерседесами уже давным давно работаю, щенок ты эдакий
у меня все родное мерседесное
-похвастайся, Даймлер ты наш.
я непользуюсь кривыми источниками
-зато пишешь тут кривыми пальчиками херню всякую.
а я мерседесами уже давным давно работаю
это как? на мойке работаешь?
щенок ты эдакий
за эти слова я тебя сейчас с позволения artu699 к себе в гости позову, и не на 5 минут, как он, и далеко не поговорить. Лучше возьми пистолет, можешь прям со своего аватара, и пристрелись.
мммдаа.... щенок))) Я б прибил... (не буду подстрекать)
Хаммер,приедь ко мне! Я за пару минут все знания из тебя выбью и вобью в мозг соломы... Чтоб меньше на людей кидался!
Не люблю людей,которые считают себя умнее всех!
Смотрите каой Хаммер популярный!Его все в гости зовут!Везет же некоторым
с позволения artu699 к себе в гости позову, и не на 5 минут, как он, и далеко не поговорить.
Ну мы же Южане очень гостиприимный народ! Мы с перва поломаем его немножко,затем за стол пригласим вино чмино и все такое!
Его все в гости зовут
такими темпами ,скоро к нему в гости пора будет наведаться
Братан!Дашь знать
Братан!Дашь знать
обязательно) Еще один выпад его, и пакуем чемоданы) Тем более ,что на слет-то в Киев через Мск ехать придется)) Подтягивайся))
наведаться
ладно,не злись.... Он того не стоит
-зато пишешь тут кривыми пальчиками херню всякую.
херню пишешь ты, непонятно откуда взятую, так что хохотальничек свой закрой и больше не открывай
ты не занимаешься мерседесами, чего удивительного если ты мало про них знаешь?
это как? на мойке работаешь?
сельский юмор уже давно не в моде
за эти слова я тебя сейчас с позволения artu699 к себе в гости позову, и не на 5 минут, как он, и далеко не поговорить. Лучше возьми пистолет, можешь прям со своего аватара, и пристрелись.
какие вы все смешные замкадные, ей Богу
задай себе вопрос - кому ты нужен-то?
Хаммер,приедь ко мне! Я за пару минут все знания из тебя выбью и вобью в мозг соломы...
убило наповал)) ты эта, не из горных раёнов? а то там народ считает что кулаками все вопросы жизни решить можно
а еще одна песенка в мою молодость была такая:
А этот типа самый здоровый
Сил до хрена а мозг отсутствует
Сразу видно рожден был коровой
Так для мебели везде присутствует
(С)
ну и тд там еще продолжение есть)) очень актуальный трек и по сей день оказывается
я думал 90е кончились, оказывается еще нет))
Не люблю людей,которые считают себя умнее всех!
а я прикинь нелюблю тормозов а также тех, кто нифига незнает но зато громко орёт что он всё знает))
Мы с перва поломаем его немножко,затем за стол пригласим вино чмино и все такое!
мы не южане, у нас только первый пункт)
пипетц детсад конечно...
sledge hammer
завали еб...ло, пока не поздно.. Или ты думаешь, если ты в пределах кольца, то можешь оскорблять что ли всех навправо и налево. Тебе твое мировоззрение что ли поменять, U.E.бан ты глупый?
замкадье наступает)) тыж первый на личности перешел - получил фашист гранату. непонравилось да? за своей хлеборезкой следи для начала, потом жизни других учить будешь.
наивно в таком возрасте считать что подобным образом можно решить подобные проблемы
тыж первый на личности перешел
перечитай еще раз, если предыдущие разы на дали плодов.... и подумай, кто перешел, а кто нет.
и подумай, кто перешел, а кто нет.
ну тогда пост №66 вспоминай, свой же.
а теперь по теме немного
а вариантов там нет? Япония и США-это хорошо, но для европы то не с 220 лс шли они?
есть просто смотреть надо внимательнее
есть просто смотреть надо внимательнее
ну вот там значит и будут 220 лошадей.
ну вот там значит и будут 220 лошадей.
значит ты смотришь в книгу и видишь фигу
еще раз для тех кто слепой: во всех исполнениях на типах 210.055, 140.032 и 129.063 и двигатели 104.955, 994 и 991 имели мощность 231 лс
больше обсуждать тут нечего.
sledge hammer
ты нашел в ЕПЦ скорее исключение из правил, чем распространенные у нас варианты. Доля мерсов из США и Японии у нас меняьше, чем европейских. Смотри мотор с индексом
M104.995
Отредактировано Yuden (2011-05-26 11:37:42)
ты пишешь про моторы 104.955, 994 и 991 (231 лс) я же привел пример 104.995 (220лс)
я от тебя уже устал
в епц исключение, ну пипетц просто!
а где не исключение? в сраной книжке из магазина?
на картинке исполнение для европы
для сша и японии тоже самое с припиской AB MODELLJAHR 96
ЕЩЕ ВОПРОСЫ???
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам к осени MB W210 E280 (Сочи)