а чего у меня спрашивать - можно Шеремету позвонить и спросить. По крайней мере, те позиции, которые я у него брал, были все в наличии и по приятным ценникам.
Отредактировано Olmer (2011-10-16 15:36:22)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Продам Mercedes-Benz С200 W202 1996г МКПП (Москва)
а чего у меня спрашивать - можно Шеремету позвонить и спросить. По крайней мере, те позиции, которые я у него брал, были все в наличии и по приятным ценникам.
Отредактировано Olmer (2011-10-16 15:36:22)
Revz
У Шеремета с олдмерина родное крыло б/у рубля 2 стоит - можно у Olmer спросить. Покраска - на оставшуюся сумму. Вот тебе и 5.
Если это так, надо заняться пока снег не пошел.
Скиньте в личку телефончик Шеремета.
ВВЕРХ !!!!!!!!!!!
АП!!!!!!!!!!!!
ВВЕРХ !!!!!
Покупаем авто
АП !!!!!!
ВВЕРХ !!!!!!
UP !!!!!!
Подниму АВТО !!!!!!
обалдеть еще не продал? значит не продавай оставайся с нами
обалдеть еще не продал? значит не продавай оставайся с нами
Я итак с вами останусь у меня еще вторая цеха MERCEDES-BENZ W 203 C230K Два авто многовато, один надо продавать.
Revz
Крыло покрасил?
Я итак с вами останусь у меня еще вторая цеха MERCEDES-BENZ W 203 C230K Два авто многовато, один надо продавать.
ну хорошо я теперь спокоен
Крыло покрасил?
Пока времени нет. Как буду по свободней обязательно займусь.
АПА!!!!!!!
Все тему можно закрывать. Продал я свою ласточку, красавицу
Взял один человечек с форума benzclub под ником Less27.
Я очень рад, что машина попала в хорошие руки и осталась в клубе
Revz
Поздравляю! Эх, запоздал мой дружок: все денег ждал... Буквально на недельку запоздал
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Продам Mercedes-Benz С200 W202 1996г МКПП (Москва)