Medvedev
AKII
наверное просто каждому свое, за цена+качество извинюсь, я просто прочитал каряво, да конечно 12к за 4 диска это айс, НО , мне вот всегда было интересно а резину на эти диски какую ставить? мне как то странно было бы осознавать что резина на мерседесе стоит дороже непосредственно дисков, можно проводить множетсво параллелей подверждая нелепость этого факта, а ставить черти че, тоже не выход, ибо резина- твоя безопасность и уверенность.
о футстепе и прочих экко, тут дело принципа, я реально не вижу смысла купить кроссовки за 2к так себе фирмы, при том что за 3-4к можно купить реально крутые тапки, тоже самое и с колесами, но это как обычно мое сугубо личное мнение =))
Medvedev написал(а):Если же есть бабло чтобы ездить на катках за 60, то нафига тебе сдался 202й???
Нравится он мне и все, хочу,зачем в приоры и прочие ТАЗы всовывают по 100-200к? зачем люди покупают 24ю волгу? зачем в 20 летние авто вкладываются? У всех причины свои, кому то сам процесс нравится, кто то для самоутверждения,и т д.