Решил, что предыдущее объявление было плохо оформлено, может в таком виде будут предложения
Пожалуйста предлагайте цену.
Куплю 722.424 в хорошем состоянии. Москва (+область)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-05-04 19:08:21
Поделиться22011-05-05 21:37:46
Дефицит....
Поделиться52011-05-11 20:33:30
Может проще и дешевле перебрать будет? А так только в Беларусь если за ней... там точно найдешь недорого.
Поделиться62011-05-11 20:46:58
Может проще и дешевле перебрать будет? А так только в Беларусь если за ней... там точно найдешь недорого.
Я неделю назад решил промыть мозги по нормальному. Разобрал клапанную коробку и нашел в ней кусочек одной пружины (буквально 1 см) вот в этом месте:
Позвонил человеку, который АКПП перебирает и имеет опыт с этой коробкой. Тот сказал, что если перебирать, то мозги нужно искать живые. Говорит со сторыми может всё остаться по прежнему.
А искать живые мозги равносильно поиску живой АКПП.
Вот. А так я уже почти решался на переборку.
Поделиться72011-05-13 00:50:17
мозги живые реально найти!!!! номер с них спиши!!!
Поделиться82011-05-14 00:54:00
мозги живые реально найти!!!! номер с них спиши!!!
Не, ещё одного разбирания этой акпп я уже не выдержу
Надоело. Конечно нет ничего хуже ушатанного авто. Уже намучился с этой машиной.
Походу почти всё, что бывает с этими авто у меня уже было:
бензонасосы поменял, акпп полетела, катушка высоковольтная отказала, подушки подрамника были разбитыми - заменил, подушки двигателя мертвые были - заменил, плавающий, рулевая трапеция разбита сильно (феби стоит), дроссельную заслонку заменил - старая касячила безбожно, проводку двигателя изолировал - но все равно нужно менять, зеркало боковое расползлось - переклеивал элемент, моторчик в плафоне застрял - термопару пришлось подогнуть, спидометр работает из рук вон плохо, задние противотуманки расплавили посадочные места - новые ставить не стал, стеклоподъемник сломал дверь и теперь кряхтит при закрытии, люк не работает, одна из регулировок переднего сиденья водителя (вверх - вниз передней части) не работает, крепления глушителя отвалились - пришлось высверливать отломившийся винт, ИК двери водителя отказал, автоматическое закрытие стекол не работает, натяжитель ремня генератора был сломан (104 мотор), амортизатор натяжителя ремня генератора - разбилась втулка нужно менять - гремит, масло жрёт 2 литра на 1000. И вот сегодня погнул телескопическую антенну.
Что-то меня не прет уже мерседес. Правда я на нем переворачивался на крышу. Погнулось только крыло и бампер расколол. Другая бы в утиль ушла. Но что-то меня уже стало конкретно надоедать постоянная крутня с авто.
Честно сказать теперь стал подумывать а стоит ли делать кузовню (полы + пороги).
Поделиться92011-05-15 04:22:47
За какой пробег ( и период времени ) были проведены все эти работы?
Моё мнение - тебе не повезло с машиной. Изночально купил дрова (прости, но это моё мнение).
Я в начале прошлого года купил с180 , очень долго ездил смотрел выбирал машины, искал ЖИВУЮ с любым двиглом и кпп но в этом кузове. В итоге нашел, всё супер, даже диагностику не делал, а машина была с битой мордой(но сцуко со звездой на сложенном домиком капоте и на ходу=))).).. но меня это не смутило, я видел что за ней смотрели. В итоге за 40тык пробега из больших вложений ( кузовной ремонт и устранение последствий ~75 машину изначально купил за 180 ) - подушки двигателя+ работа по замене = 5.000 и ещё менял приёмную часть глушака с пламегасителем (менял сам) = 7.000 , а так колодки, масло, лампочки раза 3 с задих фонарей и 1 раз габаритка перегорела) антифриз сразу поменял... диски тормозные задние поменял (стОят как на 2107 передние хорошие) лемфёрдер поставил. Сейчас собираюсьменять масло в автомате 4.000 масло+фильтра+работа. Ещё вот вычитал что на 250.000 пробега надо менять цепь, вот думаю..) у меня 247.000 . Лобовому пиндец настал ещё... оригинал стоит, но всё же меняный, 98 года стекло, ну ему уже по любому пора (всё в мини-сколах и трещина понизу во всё стекло вдоль обдува)... Париться не буду поставлю за 3.900 работа и стекло. Покрасить всю ещё очень хочу... денег нет... ладно, всё, кончил... пойду за пивом.)
PS перечитал и понял что наврал) ещё стабилизатор ща менять буду, только оригинал 4.700 и втулки феби в общем ещё 5.000 к расходам.
PSS
Ещё забыл! Резина летняя = 8.000 и шиномонтаж = 1.000 нулёвая бриджстоун туранза.. с пробегом пару тыщ км
Отредактировано Kolganoff (2011-05-16 21:05:44)
Поделиться102011-05-15 11:14:41
только оригинал 4.700 и втулки феби
Может не стоит так делать? Лучше втулки оригинал всё же. Ведь стаб стирается не спроста. Его об втулку стирает. А скорость стирания зависит от качества резины. Хотя конечно врядли ты собираешься ездить на ней ещё 15 лет.
Моё мнение - тебе не повезло с машиной. Изночально купил дрова (прости, но это моё мнение).
Именно, я же говорю:
нет ничего хуже ушатанного авто
Но это как бы не о том говорю. Просто очень много чего по машине сыпется и если в неё постоянно деньги не вкладывать, то таких неисправностей накапливается во всех концах машины (кроме подвески как я понял) очень много.
Хотя с другой стороны за 8 месяце обладанием данным авто (12000 пробега) вставала она всего 2 раза:
1. Кверху брюхом в кювете - после этого пришлось поменять подушки двигателя (оторвало) и натяжитель ремня генератора.
2. Когда полетел бензонасос аж на 2 недели - очень мерзопакостная вещь я скажу. Менял сам зимой. Умер неожиданно и как у многих здесь сразу после замены топливного фильтра. А у меня их 2. Вот эта работа меня очень напрягла. Главное не проворачивать внутреннее тело насоса относительно корпуса.
А так даже с большинством всех неисправностей, сильно не влияющие на сам процесс передвижения можно ездить и ездить. И главное комфорт при этом остаётся на уровне.
Отдельно скажу по тойотам. Есть у друга старенькая креста. Так вот раньше катались и на 90-110 км/ч становилось стремновато. А на мерине и на 160 отлично. Креста ещё в наличии, поэтому иногда обновляю впечатления.
Отредактировано Shall (2011-05-15 11:17:02)