скорее всего, потому что фотка-фронт
скорее всего, вообщем на днях куплю ядовито желтые лампы для дальнего - поставлю и посмотрю как это выглядит!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Моё рубиновое ''корытЦе'' >>>
скорее всего, потому что фотка-фронт
скорее всего, вообщем на днях куплю ядовито желтые лампы для дальнего - поставлю и посмотрю как это выглядит!
вообщем на днях куплю ядовито желтые лампы для дальнего - поставлю и посмотрю как это выглядит!
давай-давай, результат заценимс!
может тоже заморочусь, бо отражатели пока трогать не хочу
кайфа от подсветки в солнечных козырьках непонимаю, ибо в темноте этот свет слепит прямо в глаза, а днем он не нужен и так же слепит. хотя может быть дамам именно это и нужно, надо будет спросить
ибо в темноте этот свет слепит прямо в глаза
не правда, это смотря под каким углом поставить козырек!
давай-давай, результат заценимс!
обязательно покажу результат!
это тип отдать дань классике жанра, говорит о том, что ты мол уважаешь машины прошлого века с классическими желтыми стеклами фар! но как показывает практика, действительно часто используют эту фишку в stance-проектах!
Да мне чесно с***ь на кто там чему отдаётся, я купил себе жёлтый свет, потому что глазу тепло , в тумане заметно и ОРИГИНАЛЬНО в мире ксеноновых синяков.
я покупал MTF Aurum, достаточно ядрённо и очень бюджетно.
ОРИГИНАЛЬНО в мире ксеноновых синяков.
ну пока ещё оригинально, а там видно будет
я покупал MTF Aurum, достаточно ядрённо
чёт типа этого >>>
и очень бюджетно
сикока денех отдал?
ну пока ещё оригинально, а там видно будет
А неважно, если всё будет жёлтое только глазу на радость.
чёт типа этого >>>
Ыгы оно, только в моих нынешних фарах нужны были H4
сикока денех отдал?
800 RussianRublez
800 RussianRublez
спасибо!, буим искать
спасибо!, буим искать
не ищи, это не то что тебе надо!
ищи именно японские лампы, только они передают и насыщают ядовито желтым цветом!
вот, то что тебе надо - ну то есть мне!
IPF X SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H1
Отредактировано a-two (2011-10-23 23:18:47)
вот, то что тебе надо - ну то есть мне!
ну так то да! надо глянуть на eBay
a-two а вообще по данной продукции - каких ещё производителей порекомендуешь?
к примеру Nokia, ка они >>>
или всё-таки лучше япии няма?
а вообще по данной продукции - каких ещё производителей порекомендуешь?
только Япония, ведь только они понимают тебя и то что ты хочешь получить от желтых ламп + надежность!
но у них есть минус, это их цена - такие лампы обойдутся от 2000 до 3000 руб.
но что не сделаешь ради своего W202
но у них есть минус, это их цена - такие лампы обойдутся от 2000 до 3000 руб.
абы не перегорели на следующий день, бо будет пичаль
у нас в подаже такие врядли найдёшь,
на eBay имеются - ценник с доставкой 80 уёв
абы не перегорели на следующий день, бо будет пичаль
уверен, не перегорят!
ну надо будет тут поискать, если не найду то закажу на ebay.com - ПО ЛЮБОМУ ! ! !
P.S. вот, нашел:
http://www.mobylight.ru/index.php?pid=99
Отредактировано a-two (2011-10-24 00:10:53)
P.S. вот, нашел:
http://www.mobylight.ru/index.php?pid=99
ну и добря , глянем на эффект от ентих лямп на 202-ом,
если будет чОтка , тоже озадачусь
Andrюxa
в скором времени все увидим!
a-two кста, нашёл эту темку на DRIVE2.RU
не правда, это смотря под каким углом поставить козырек!
это глупо сидеть и подлавливать то самое положение, при котором будет комфортно. я сегодня нарочно спросил у жены "как оно?" её ответ был слепит. источник света должен быть сверху над головой
это глупо сидеть и подлавливать то самое положение, при котором будет комфортно. я сегодня нарочно спросил у жены "как оно?" её ответ был слепит. источник света должен быть сверху над головой
ясно!
кста, нашёл эту темку на DRIVE2.RU
да, я её тоже уже изучил!
видишь как лампы насыщенно светят желтым - супер!
вот только это газонаполненные лампы, а не галогеновые - это как то играет роль, обычно газовые лампы под блоки ставятся как ксенон или может я чего путаю?
вот только это газонаполненные лампы, а не галогеновые - это как то играет роль, обычно газовые лампы под блоки ставятся как ксенон или может я чего путаю?
, думаю перед покупкой этот момент лучше уточнить (хотя бы у того товарисча с 'драйв.ру')
Путаешь. Галогеновые лампы - это и есть газонаполненные (т.е. нить накаливания, только не в вакууме а в газу) яркий свет и меньшее потребление энергии как раз за счёт того что в основном светится газ, а не нить.
Газоразрядные лампы (типа ксенон) не имеют нитей, и им нужны блоки розжига (высокочастотный импульс для детонации газа)
Словом, это всё маркетинг, назвать рабочие сапоги Гриндерсами.
ищи именно японские лампы, только они передают и насыщают ядовито желтым цветом!
Это я так тоже думал, когда ПиЫЫЫ покупал. Оказалось одно г-но, только одни стоят 2500 р, другие 800. свет один и тотже. Ни одна фотка не передаст свет как он есть, просто Ыпонцы умеют баловаться с HDR-эффектами вот и всё. не ведитесь, братцы
Отредактировано AKII (2011-10-24 18:06:54)
просто Ыпонцы умеют баловаться с HDR-эффектами вот и всё. не ведитесь, братцы
AKII тоесть IPF не рекомендуешь
а PIAA куда воткнул?
AKII тоесть IPF не рекомендуешь
Не пробовал, врать не буду, но искренне сомневаюсь что они будут желтее.
а PIAA куда воткнул?
ПиЫЫЫ Н3 пошли в туманки (собстно в Вот тут (пост 89) всё было ж написано.)
Вообще различия по цвету нет.
Отредактировано AKII (2011-10-24 18:37:19)
Вообще различия по цвету нет.
эээх.... нащёлкал бы ысчо фоток в темноте непосредственно с включённым птф+ближний и по отдельности, цены б тебе не было
нащёлкал бы ысчо фоток в темноте непосредственно с включённым птф+ближний и по отдельности, цены б тебе не было
Да нечем щёлкать-то! Был когда-то Olympus старый, тот щёлкал как есть, сейчас все норовят скорректировать так, что от обычных не отличишь((( а телефон вообще мажет как чёрт.
Эт я всё надеюсь, что на сходке меня запечатлят нормальной техникой, вот тогда и посмотрите.
Оказалось одно г-но, только одни стоят 2500 р, другие 800. свет один и тотже. Ни одна фотка не передаст свет как он есть, просто Ыпонцы умеют баловаться с HDR-эффектами вот и всё. не ведитесь, братцы
глубочайшая ошибка, я сам лично на себе убедился что японские лампы реально по насыщенности цвета отличаются ОЙ КАК СИЛЬНО
когда искал себе истинно чистый белый свет - потратил около 5.000 на лампы прежде чем пришел к KOITO WHITEBEAM 3
вообщем, не кого убеждать и уговаривать не буду. я свой выбор сделал в пользу японских ламп и экспериментировать больше не буду.
Отредактировано a-two (2011-10-24 23:15:28)
глубочайшая ошибка, я сам лично на себе убедился что японские лампы реально по насыщенности цвета отличаются ОЙ КАК СИЛЬНО когда искал себе истинно чистый белый свет - потратил около 5.000 на лампы прежде чем пришел к KOITO WHITEBEAM 3
Нет уж сударь, у вас глубочайшая ошибка. Мы говорим не про белые, а про Жёлтые лампы. Так вот сделать что-либо желтее чем 2500К физически если и можно, то я такого не видел.
Вот обидно, что ты в Питере. я б к тебе сам приехал (за твой счёт ) и ты бы 3 часа искал разницу в оттенке.
ак вот сделать что-либо желтее чем 2500К физически если и можно, то я такого не видел.
человек из Питера себе IPF X SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H1 поставил, обычная фотка без обработки и HDR
Отредактировано a-two (2011-10-25 14:12:53)
обычная фотка без обработки и HDR
Серьёзно совменваюсь, но если так, я хочу чтобы он сфоткал мои фары. Сравнишь вживую - увидишь разницу. Разницу в цене
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Моё рубиновое ''корытЦе'' >>>