взял пятнашки (ориджинал) на зиму, замест штамповок >>>
Моё рубиновое ''корытЦе'' >>>
Сообщений 31 страница 60 из 513
Поделиться322011-05-31 13:49:40
отличный W202 - смотрю потихоньку прихорашиваешь его! респект тебе и твоему железному коню!
уважуха!
Поделиться332011-05-31 13:58:12
красавец))))слов нет))
Поделиться342011-05-31 19:00:03
отличный W202 - смотрю потихоньку прихорашиваешь его! респект тебе и твоему железному коню!
уважуха!
красавец))))слов нет))
спасибо, что оценили, всегда приятно слышать, a-two у тебя вообще классный аппарат! (кстати 3D карбоном решился обклеить, после просмотра твоей темы)
Поделиться352011-05-31 21:26:14
a-two у тебя вообще классный аппарат! (кстати 3D карбоном решился обклеить, после просмотра твоей темы)
спасибо, рад что тебе понравился карбон! карбон на стойках дверных смотрится круто + не остаются следы от пальцев от ляпанье дверей!
Поделиться362011-06-28 22:25:33
вести с гаража : замутил на днях профилактику и апасля накрапал по-бырому типа фото/типа отчёт >>>
зачищаем проблемные места до голого металла >
далее преобразователи ржи различных мастей (кстати FENOM неплохая штука) >
грунты >
потом "герметег" (юзал BODY 999 - вроде норм) >
ну и напоследок, всё это дело заливаем сверху антикоррозионным покрытием (желательно с резиной) >
а и ещё в скрытые полости/закрытые профили (типа пороги, стойки, лонжероны, низа дверей, между резинками и заглушками сливных отверстий) заливал и промазывал мовилем и NOVOL GRAVIT 640 на восковой основе >
собственно как-то так, глянем на сколько хватит данной процедуры
P.S. инстрУмент&материалы предоставлен и проспонсированы Andrюx'ой , всем спасибо за внимание!
Отредактировано Andrюxa (2011-06-28 23:47:34)
Поделиться372011-06-29 01:50:27
Даа.. боевой наборчик! Отписывайся, я тоже войну эту затеял, а опыта со ржой мало)
Поделиться382011-06-29 11:10:26
Молодца! нужные процессы наводишь!! Очень радуют такие машины и хози!!!
Поделиться392011-06-30 16:58:53
Молодца! нужные процессы наводишь!!
спасибо!, дааа с этим делом желательно не затягивать, ржа ведь она зараза такая прогрессирует
Отписывайся, я тоже войну эту затеял
бампера снимал? там ржа могёт быть, снял у себя задний и прифигел >>>
а по поводу днища порекомендую глянуть все заглушки и сливные резинки, чисто визуально оно может всё и нормально, как думал и я, но подколупнув отвёрткой, понял, что это не так - под заводским герметегом практически вокруг всех сливных отверстий была ржа (а именно 4 заглушки в районе задних сидух, сливные резинки в правой части багажника и под запаской, вокруг трубки для аккума)
вот чуть фоток процесса >>>
Поделиться402011-07-05 14:28:28
вести с гаража : на выхах дорвалси таки и унедрил, так сказать "падшведку" в передние двери (благо отверстия снизу в дверных картах вырезались с завода, что очень радует) дело оставалось за малым и собственно получился такой (может кому пригодиться) фотоотчётец:
знаю на форуме что-то похожее уже есть, но решил расписать весь процесс по пунктам, далее всё ниже изложенное, касается рестайла:
1. для начала приобретаем "жентельменски" набор >>>
2. далее снимаем обшивку двери, фотоотчёт >>> здесь
3. из блока комфорта извлекаем данный разъём >>>
4. и разбираем его >>>
5. заранее приготовленные "сколхоженные" провода вставляем в разъёмы под номером 1 и 5 (pin-контакты замутил от старого комп. блока питания (повытягивал из разъёма флопика)) >>>
6. включаем кнопочку на плафоне и ... алилуя! , да будет свет! >>>
7. замест штатной "лямпачки" поставил светодиоды >>>
вообщем как-то так (на подходе подсветка в задние двери), всем спасибо за внимание!
Поделиться412011-07-05 15:07:17
Класс! Вообще диоды это круто, но единственное что останавливает меня от их установки - это холодный синий (или зелёный) свет. Если б были желтоватые как лампочка... ато весь уют пропадает.
Поделиться422011-07-06 01:23:05
Класс!
ага!
ато весь уют пропадает
пожертвовал уютом ради, как заявляет производитель/распространитель следующих плюсов "светадиёдав":
- Ударопрочность
- Стойкость к вибрации
- Срок службы равен сроку службы автомобиля
- Мгновенное включение и выключение
- Светодиодные лампы не нагреваются
- Потребление электричества снижается в 10 раз
- Аккумулятор перестает разряжаться
- Снижается нарузка на генератор
- Снижается показатель расхода бензина на 0.2-0.5% , а чё?, может и такое быть
Поделиться432011-07-06 19:59:37
- Ударопрочность
- Стойкость к вибрации
- Срок службы равен сроку службы автомобиля
- Мгновенное включение и выключение
- Светодиодные лампы не нагреваются
- Потребление электричества снижается в 10 раз
1) +
2) +
3) Такие диоды будут стоить по 300-500 р каждый.
4) +
5) Ага... потрогай их после 10 минут свечения. Нет, конечно не как лампы, но спалить например световод в торпеде тоже могут.
6) С этим не поспоришь. (всё остальное выходит из пункта 6)
Вобщем были бы они тёплго свечения... а так ничего.
З.Ы. фотку давай (чтобы ночью, как овещает)
Поделиться442011-07-07 13:21:08
З.Ы. фотку давай (чтобы ночью, как овещает)
фотки чуть позже, дверные карты пока не устанавливал, надо кое-что подшаманить
Поделиться452011-07-07 15:07:07
Andrюxa
класс... молодечик)
Поделиться462011-07-07 15:35:29
Andrюxa
класс... молодечик)
тэнькью вери мачъ, стараемсо
Поделиться472011-07-07 16:02:13
Andrюxa
пасип. Б\п найти дома проблемой не было... ковыряю сейчас разъем флопа)
Поделиться482011-07-10 15:05:03
ну что, добиваем потиху подсветочку, теперь в задних дверях - отверстия под плафончики придётся колхозить, вот здесьхороший фотоотчёт на эту тему, добавлю чуть своих фото >>>
теперь о подключении, так как задние двери у меня на вёслах (блока комфорта нет), было принято решение запитаться от заднего плафона (благо практически весь салон разобран), необходимые нам провода (красный и коричнево-зелёный) выловил в районе правой боковой накладки заднего дивана >>>
подрубаемся к ним, жмякаем кнопочку на плафоне и ... да будет свет! >>>
вот как то так, принцип работы подсветки такой: при открывании любой задней двери свет загорается в обоих вместе с задн. плафоном и гаснет при закрытии обоих дверей
спасибо за внимание!, на подходе подсветка в ноги
Поделиться492011-07-10 18:19:21
Andrюxa
да, нормально ты работаешь над своим зверьком!
молодец, удачи тебе!
бита AMG реально улыбнула!
Отредактировано a-two (2011-07-10 18:28:53)
Поделиться502011-07-10 22:06:03
Andrюxa
да, нормально ты работаешь над своим зверьком!
молодец, удачи тебе!
a-two спасибо!
бита AMG реально улыбнула!
с этого аксессуара кстати, много кто улыбается
Поделиться512011-07-11 01:57:52
с этого аксессуара кстати, много кто улыбается
"У нас в наличии кастеты Lorinser, стволы Brabus и другие чиста-пацанские навороты."
Поделиться522011-07-11 02:47:27
"У нас в наличии кастеты Lorinser, стволы Brabus и другие чиста-пацанские навороты."
а стволы Brabus по чем, заинтересовало!!!
Поделиться532011-07-11 13:25:59
а стволы Brabus по чем, заинтересовало!!!
таже фигня, два штуки (чёрные) заверните плиз ,
а по существу - биту брал знакомому в Поляндии, но тот не дождался/взял в другом месте, оставил себе - бросил в автос (пущай катается/народ улыбает )
Отредактировано Andrюxa (2011-07-11 13:26:35)
Поделиться542011-07-27 23:45:52
приехали ништяки, (добиваем потиху хром-пакет ) ..... буим ставить >>>
Поделиться552011-08-07 01:06:55
вести с гаража: отпишусь-ка чуть по мелочи (далее много 'картинкаф') - не так давно были непонятки с работой заслонки рециркуляции, и пока была снята вся байда под лобовым, решил чуть поколхозить , а именно замутить сетку на отверстие заслонки (так как, когда снимал вентилятор печки - мусора там было прилично)
Прикупил сетку, типа той, что народ на номера присобачивает. C помощью ножниц по металлу, матерчатой изоленты и двухстороннего скотча получилась такая вот приблуда >>>
далее почистил сливное, которое под лобовым по центру (в дождь сильно потели окна), промывал с помощью большого количества воды и гибкой проволоки (на подобии сантехнической ), кстати до сливного ещё можно подлезть рукой примерно вот здесь >>>
всем рекомендую проделать данную процедуру!, так как практически всё было забито мусором и вода еле стекала, как я понял помогала в этом и отчасти заводская резиновая заглушка, которая мешала стекать крупному мусору - оторвал её нафиг за ненадобностью >>>
также поставил зеркальные лампочки Phillips Silver Vision в поворотники, шоб не желтили
БЫЛО >>>
СТАЛО >>>
воткнул в габариты (показывает ошибку - надо мутить обманки) и подсветку номера "диёды" >>>
пока как-то так, всем спасибо за внимание!
P.S. аааа забыл, ещё на рынке попалась на глаза вот такая рамка под номер (типа с доп. стоп-сигналом), прикупил! (но пока не устанавливал) >>>
Отредактировано Andrюxa (2011-08-07 01:10:42)
Поделиться562011-08-07 14:09:20
Тоже как-то думал о LED'овом ближнем. Но жёлтый LED на H1 стоит как очень хороший жёлтый галоген. Хрен с ним, я лу4ше на лампочках
Поделиться572011-08-07 22:58:43
сегодня слегонца (без фанатизма) зашумил заднюю полку, пока та была в разобранном виде
лист сплена 5мм + лист вибропласта 4мм (всё собрал обратно, подрубил саб в багажнике), врубил...
и хоть зашумил не профессионально, но даже с этим, что получилось, эффект налицо - бас пошёл плотнее и как-то чётче >>>
также установил шторку на заднее стекло, забыл щёлкнуть (на первой и последней фотке чуть видно)
Поделиться582011-08-07 23:21:39
и хоть зашумил не профессионально
Профессионалы если и лучше это делают, то не намного. Видел не одну инсталяцию музыкальную на самых разных промежуточных этапах в самых разных тюнинг-ателье Москвы.
Поделиться592011-08-07 23:25:34
по поводу подсветки номера!
я кстати думаю такую тему заказать на ebay.com - может и тебе будет интересно!
LED Lamp
Поделиться602011-08-08 00:09:38
a-two про эти плафончики в подсветку с eBay я в курсе, но думаю они светят аналогично этим , что я воткнул
Профессионалы если и лучше это делают, то не намного
вроде как надо было ещё слой битопласта, а ну его, полученный результат вполне устраивает