Demitch спасибо!, критика приветствуется
вот только затянуло мну - назад дороги нет
P.S.
в том числе оригинальные, простые, литые диски
так вроде стоят они уже
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Моё рубиновое ''корытЦе'' >>>
Demitch спасибо!, критика приветствуется
P.S.
в том числе оригинальные, простые, литые диски
так вроде стоят они уже
ты с этим завязывай тогда, а то это получиться как с Семенович .... б о 0 О льше
ты с этим завязывай тогда
я буду стараться
а то это получиться как с Семенович .... б о 0 О льше
Семенович и рядом не стояла - ваще не конкурент
а то это получиться как с Семенович .... б о 0 О льше
если это будет так же как у Семенович, то тогда продолжай в том же духе!!!
Отредактировано a-two (2012-01-30 17:23:35)
если это будет так же как у Семенович, то тогда продолжай в том же духе!!!
пузатый мерин?
парни извините канешно но смысл покупать желтые лампы по цене ксенона?!
Купите ксенон 3000к или даже 2300к и не парьтесь!Пипец 70 баков за галогенки я валяюсь)))
я с ибея заказал 3 комплекта ксенона за 140 так эффект в разы лучше!
Nitronick
тут дело не в цене, и не в том что можно за эти деньги купить ксенон и еще обед в макдональдсе, а в стиле!!!!!!!
Nitronick да норм ценник за три пары (светом доволен)
'ксянон' колхозить не хочу (вот заводской - другое дело)
Отредактировано Andrюxa (2012-02-07 22:36:37)
'ксянон' колхозить не хочу (вот заводской - другое дело)
Полностью поддерживаю! Себе я тоже не стал ставить ксенон, просто поставил хорошие лампы с голубым покрытием, друзья думают что ксенон у меня теперь)) Кстати я ставил Koito Whitebeam III, очень ими доволен!
Так а чем ксенон не в стиле?!Он не дает желтого цвета в отражатели?!Так их можно лаком задуть!Но вот цвета который дает ксенон имхо не даст ни одна галогенка.(я говорю про именно желтый просто кориш попросил заказать 3000к в туманки и цвет просто изумительный) но есть еще и 2.3к сейчас скину
А на другой машине на лянче у меня был 12к чисто фиолетовый тоже зачетно было под цвет машины брал!!!
Отредактировано Nitronick (2012-02-07 23:13:08)
Nitronick
Просто в фарах не предназначенных для установки ксеноновых ламп он будет слепить остальных участников движения, поэтому я не хочу ставить его, да и тем более мои фары светят не хуже чем у друга с ксеноном 6000к, обе машины w202. Соглашусь что в дальний ещё можно поставить ксенон, т.к. слепить он будет всех по определению.
Но вот цвета который дает ксенон имхо не даст ни одна галогенка
а чё, у мну так же, как картинке - 3000К Golden Yellow
а вот ксянон, если мутить по-феншую - отражатели/стёкла/автокорректор/омыватели
Andrюxa
Я смотрю ты крыло уже сделал?) Я бы себе в туманки жёлтые лампы поставил, чтобы в плохую погоду лучше видно было, а так классно смотрятся они у тебя!
крыло уже сделал?)
то старые фото, крылом весной займусь (ща влом/холодно)
Я бы себе в туманки жёлтые лампы поставил, чтобы в плохую погоду лучше видно было
Zhelob в противотуманки именно жёлтые и рекомендуют, так что ДА!
Просто в фарах не предназначенных для установки ксеноновых ламп он будет слепить остальных участников движения, поэтому я не хочу ставить его, да и тем более мои фары светят не хуже чем у друга с ксеноном 6000к, обе машины w202. Соглашусь что в дальний ещё можно поставить ксенон, т.к. слепить он будет всех по определению.
Не знаю я поставил себе потом поехал отрегулировал на стенде и все езжу ни кто не моргает в европу ездил ни кто не остановил и не сказал(хотя перед отездом некторые личности пугали и призывали снять) по европе наездил 3.5-4к (13 дней).Так что не знаю по мне галагеном +100% и косой регулировкой можно так же слепить как и ксеноном.ИМХО!
косой регулировкой можно так же слепить как и ксеноном.ИМХО!
В этом соглашусь с тобой. Но, по поводу регулировки ксенона в фарах предназначенных для галогеновых ламп, на стенде то ты границу света отрегулируешь, а засветка уже не такая яркая которая идёт выше границы света останется и у ксенона она значительно ярче получается, чем у галогена. Спорить об этом можно бесконечно, а в итоге каждый всёравно останется при своём, поэтому предлагаю закончить эту дискуссию и перейти к более важным темам)) Я ничего не имею против ксенона на самом деле, просто считаю что лучше ставить его туда, где он предназначен изначально;)
просто считаю что лучше ставить его туда, где он предназначен изначально
таки ДА!
кориш попросил заказать 3000к в туманки и цвет просто изумительный
А хде заказывал? и по што? Ато мне тут надо ксенонки 3000-3200к...
цвет - отпад !!!!
цвет - отпад !!!!
спасибо!, есть малёха
[реклама вместо картинки]
у меня тоже редкий, как на банере форума ))
aleps
блин, у тебя реально цвет шик! эксклюзив!
a-two - фиолетовый перламутр - по паспорту ..
aleps
у меня тоже редкий
кулЪ!, практически 'нигга-сутенерёский' оттенок
aleps 481 Борнит
чёт не спится - чуток попишем:
по поводу ржи и профилактике днища в теме уже отписывал, так как откопал парочку потерянных фото - расширенная версия:
по днищу > самые проблемные места - отверстия под рез. заглушки: 4 штуки в ногах задних пассажиров >>>
заглушки под задним диваном >>>
в багажном отделении - ниша справа >>>
под запаской - сливное отвертие - была хорошая ржа, расколупал приличную дырень (варить не стал - просто залепил стекловолокном и эпоксидной смолой) >>>
отверстие под трубку отвода вред. паров от аккума >>>
также, желательно скинуть задний бампер, у мну вот такая картина присутствовала >>>
подкрылки тож неплохо снять - глянуть как там дела >>>
под резиновым уплотнителем замка багажника ждал меня такой сюрприз >>>
низ дверей - где резиновый сливной водосток (тож очень слабое место) >>>
местами и на арках находил ржу >>>
ну и не забываем про пластиковые молдинги по кругу (двери/крылья), тож снять и глянуть как там
вот такой рассказ с картинками (надеюсь никого не напугал),
вообщем, если оставлять автос для себя и на длительное время (как в моём случае),
желательно заморочиться и пройтись по этим местам (делал сам - благо у мну гараж и небольшой опыт в этих делах, поэтому было проще)
P.S. эт я ещё пороги не скидывал, хотя отверстия под домкрат вроде целёхенькие
Отредактировано Andrюxa (2012-03-08 01:26:36)
также, желательно скинуть задний бампер, у мну вот такая картина присутствовала >>>
у многих двери тяжело закрываются. в этом окошке типа шторка-клапан. может обратил внимание, как двери без "шторок" легче стали закрываться? мне слабо верится, что в них причина тяжелого закрытия дверей.
в этом окошке типа шторка-клапан
она родимая
как двери без "шторок" легче стали закрываться?
на тот момент не пробовал
мне слабо верится, что в них причина тяжелого закрытия дверей.
+ петли/замки всему виной
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Моё рубиновое ''корытЦе'' >>>