Так я и говорю,тока по этому твое ведро еще передвигается самостоятельно
может без этого обойдемся?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...
Так я и говорю,тока по этому твое ведро еще передвигается самостоятельно
Каэшн обойдемся)))Мерседес-гомно.
Не злись на него, ему можно, у него зимой PMS умер, (( а весной мерседес под колесами камаза у которого ремкомплект на тормозах был
Отредактировано W202 (2011-05-04 01:29:16)
Каэшн обойдемся)))Мерседес-гомно.
все с тобой ясно
Не злись на него, ему можно,
просто надо сращивать иногда что пишешь
все с тобой ясно
:shine:ну,а если серьезно,то 98 процентов 202-х мертвы наглухо и проблемы,типа замена тормозов-это 1/1000 беды.
А тут сращивать то нечего,это-факт.
1. я люблю мерседес !
2. Мерседес говно
Сам подумай как могли инженеры на 111 моторе конструктивно не установить ломпочку давления масла ????????????
Ну сцуко я все равно его люблю....))
это-факт.
факт мое ведро???
если у тебя было такое,то не значит что мой такой же
Сам подумай как могли инженеры на 111 моторе конструктивно не установить ломпочку давления масла ????????????
значит не посчитали нужным)) уровня хватит
Ну сцуко я все равно его люблю
+1
я про 202-ые в общем,не принимай близко к сердцу.просто нельзя относиться к машине с любовью-это сожгет много твоих денег и нервов.
я про 202-ые в общем,не принимай близко к сердцу.просто нельзя относиться к машине с любовью-это сожгет много твоих денег и нервов.
если покупать суппорта то да))))
пора заканчивать дискуссию
значит не посчитали нужным)) уровня хватит
КАК не ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ ?????? они что в Амстердаме проект утверждали, под легальной наркокой ????
У нас есть один который уже из за отсутствия давлния голову перебирал... И ему опять повезло что мотор не стуканул.
И ему опять повезло что мотор не стуканул.
еще не лето)))))))))
еще не лето)))))))))
из за отсутствия давлния голову перебирал.
насосу хана? или каналы были забиты?
насосу хана? или каналы были забиты?
Нет, датчик уровня был засран, а прокладка поддона потекла, масло ушло и кирдык.
Там вообще нихрена
Охренели что ли за пять штук?
поумерь свой пыл.
Игорь давай будем объективны, если и урезать то всех почти.
MVVEMPIRE на 203 нет указателя температуры двигателя, на 211 нет щупа масла и чего машины плохие?
Нет, датчик уровня был засран, а прокладка поддона потекла, масло ушло и кирдык.
а проверять масло он не пробовал? как бы входит в еженедельно-ежедневные проверки
Shishow ты купил мерседес и если он дешевый то стоимость содержания от этого только увеличится. а супора я бы наверное тоже перебрал бы только заказал новые цилиндры вместо старых
а супора я бы наверное тоже перебрал бы только заказал новые цилиндры вместо старых
Перебирал на выходных.Ничего сложного.Под замену два цилиндра, на всякий случай штуцера прокачки махнул и все резинки-пыльники..
Отредактировано Freethinker (2011-05-04 09:51:20)
Игорь давай будем объективны, если и урезать то всех почти.
давай
что успеваю увидеть, на то и обращаю внимание
Я и не говорю что могу все видеть. Все сообщения читать на форуме не хватает времени
Все сообщения читать на форуме не хватает времени
это да))))
на 203 нет указателя температуры двигателя, на 211 нет щупа масла и чего машины плохие?
Рву на себе волосы ((((((((
А на 124 и 140 даже монометр на давления масла есть (((((((((((
ТС явно сидит на тяжелых наркотиках. Свято верить в то что на сервисах работают профессионалы которые не разводят клиентов как последних лохов это похоже на наркотический бред)))
Карбон улетучиваясь все равно оставляет следы своего присутсвтвия. В мануале написано , что даже небольшое кол-во минерального масла приводит к порче всей жидкости в системе. Чем карбон лучше? Хотя...дело хозяйское. Я свои передние перебирал сам и мыл тормозухой!
Я свои сам перебирал задние, мыл карбоном, проехал уже 15т.км., все о.к., я же говорю просушить хорошенько..., но все равно спасибо за совет.., в след. раз (если придется), буду мыть ТЖ...
Medvedev, пусть и .. ОФФИЩЕ, но не кажется Вам, что выше расписаные 2 страницы это далеко не по теме и Ваш вывод тоже .. и даже более: приписывает человеку (с которым незнакомы) некоректные свойства.
(это не замечание, а мысли в слух, ибо как бы опять диалог не перешёл в гражданскую войну)
может было бы правильнее сказать:
присутствует куча "сервисов" на которых сволочи .., а по проблеме надо завести СВОЕГО мастера и МОЁ мнение сделать переборку - бюджетно и действенно.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...