верят только кольцевой)
Колькевая много уже ремкомплектов проверила....
И многие после тестов висели в кузовне.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...
верят только кольцевой)
И многие после тестов висели в кузовне.
И ЗА НИХ ХОТЯТ УЖЕ 2400 КАЖДЫЙ.
Нереальных сумм денях,новые ажна пять тыщ кажный.Если вас напрягают эти цены,то продавайте сразу мерседес(добрый совет).
сам там не раз проверял и ничего
В Мурме такой медленный интернет?
Троль троля тролит ?
как же ты ездишь?
Жутко!!!Но это передний привод и мне пох))))))))))))))))))
НУ БЫЛИ БЫ У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА НОВЫЕ СУППОРТА - СПОРИЛ БЫ С ВАМИ ЗДЕСЬ??? Все заключается в стоимость. Конечно, НОВЫЙ МЕРСЕДЕС ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЙ ДЕВЯНОСТОПЯТОГО ГОДА. Но очень очень дорогой. Единственное не понимаю, при мне все сделали, как новый - шлифанули, почистили, блястит... так разве он намного хуже? Я бы и на старом ездил бы, если не поставил новые диски и колодки. Вот здесь и заглючили мои суппорта. Еле еле доехал до СТО (до дома дальше было ехать).
сам там не раз проверял и ничего
Хорошо,что это 1,8))он сам тормозит без тормозов.Был бы 2,8 ты бы почуял необходимость офигенски хороших тормозов.
НУ БЫЛИ БЫ У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА НОВЫЕ СУППОРТА - СПОРИЛ БЫ С ВАМИ ЗДЕСЬ
да все ты правильно сделал
НУ БЫЛИ БЫ У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА НОВЫЕ СУППОРТА - СПОРИЛ БЫ С ВАМИ ЗДЕСЬ??
Чето про топик мастера все забыли _)))))))))))))))))))
Хорошо,что это 1,8))он сам тормозит без тормозов.Был бы 2,8 ты бы почуял необходимость офигенски хороших тормозов.
а ты в багажнике еще литр возишь?
да все ты правильно сделал
да нифига не правильно.Водитель старого мерседеса либо должен быть очень кредитоспосбным,либо рукастым человеком.так,что советую скорей купить мануал и приступить к изучению авто.Иначе-хана полная по деньгам.В Питере-сервисы все полное гомно,ВСЕ!
yura767
Вот токо не говори что 1.8 пипец ракета !!!
Чето про топик мастера все забыли _)))))))))))))))))))
вот вот шестая страница уже))
Нереальных сумм денях,новые ажна пять тыщ кажный.Если вас напрягают эти цены,то продавайте сразу мерседес(добрый совет).
Да я и купил его за 200 000 рублей. Он у меня дизельный, без турбины. Больше ста и не еду... все устраивает, нахрен продавать то... Ну значит для меня разница в две тысячи и что???
а ты в багажнике еще литр возишь?
нет,я на бмв ездил 2 литра,а это тоже самое,что и мерседес 2,8)Там ну оченьна необходимы хорошие тормоза!!!Ну просто жизненно.
Вот токо не говори что 1.8 пипец ракета !!!
не ракета конечно
зато все работает как надо
Единственное не понимаю, при мне все сделали, как новый - шлифанули, почистили, блястит... так разве он намного хуже?
Да ничем он не хуже. Просто есть люди, которые ничего не хотят и не умеют делать. И тратят большие деньги на то, что другие решают за копейки. А чтобы как-то оправдать вложения или утешить себя, пишут посты, как выше.
советую скорей купить мануал и приступить к изучению авто
Что такое купить мануал? ДА МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ В МЕРСЕ. Я ГОД ОТКАТАЛ И НИ КОПЕЙКИ НЕ ТРАТИЛ. НАХРЕНА МНЕ БЕШЕННЫЕ БАБКИ ТРАТИТЬ НА СТАРЫЙ МЕРС? ИЛИ ВЫ САМИ ТРАТИТЕ В ГОД ПО СОТНЕ - ВОТ И НЕРВНИЧАЕТЕ?
Там ну оченьна необходимы хорошие тормоза
с 200 оттормаживался???
с 200 оттормаживался???
со 140)))Это забавно.Главное не скорость на трассе 200,а постоянное оттормаживание хоть с 90,все к едреням перегревается.
Что такое купить мануал?
Это книга про мерседес)Сотню не тратил,я мерседес за сотню продал)))
все к едреням перегревается.
ну не в сууппорте же дело а в дисках!!!
зато все работает как надо
Тут мне нечего противопоставить у тебя HFM....
с 200 оттормаживался???
фУФ НУ УСПОКОИЛИ - Я ВСЕГДА С 60-ТИ ОТТОРМАЖИВАЮСЬ ПО ЭТОМУ НЕ СПОРЬТЕ - ПРИ ТАКИХ СКОРОСТЯХ МНЕ НЕ НУЖЕН НОВЫЙ СУППОРТ.
Тут мне нечего противопоставить у тебя HFM....
дело не в HFM
дело не в HFM
у тебя обороты поэтому и не плавают)
ПО ЭТОМУ НЕ СПОРЬТЕ - ПРИ ТАКИХ СКОРОСТЯХ МНЕ НЕ НУЖЕН НОВЫЙ СУППОРТ
дело не в HFM
Вот Был бы у тебя PMS ты бы уже стял у меня в боксе с вопросом почему плавают обороты и почему стоко жрет топлива.
у тебя обороты поэтому и не плавают)
а вот пмс я бы тоже чинил
вы бы конечно новый купили))
а вот пмс я бы тоже чинил
Видимо вы вообще ниразу не представляете,что это такое и как выглядит.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...