Они что, ДЕБИЛЫ?
Да, перед тем как купить машину нажно прикинуть как ты будешь ее содержать !
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...
Они что, ДЕБИЛЫ?
Дядька не расказывай мне про диллеров я детали в Немчуре беру
еще раз говорю,хочешь звезду на детали,напиши на завод
Пре чем здесь звезда? Запчасти на Мерс не такие и дорогие.
Да это понятно,но все же в самой верхней строчке написано Мерседес,и цена приличная,а на деле окажется Ate или TRW.
Так Мерседес и половины деталей сам не делает, а заказывает у сторонних фирм и ставит звезду на их продукцию. А разработкой и производством тормозных механизмов занимается не так уж много фирм.
А я ставлю оригинал...шоб потом продать нафиг все это добро)))))))))))))Показываешь человеку клеймо и он писает кипятком от счастья))))))))))Ухахахахаха.
у каждого свое отношение к машине!
ставь китайские ате и говори что они же новые
Почему нету? Заказывай оригинал - привезут. Можешь у дилера заказать, если магазинам не веришь.
Кто-кто но ты же ключи в руках регулярно держишь сравни качество того что снимаешь и того что ставишь, применимо к старым мерседесам, логаны фокусы не в счет.
Там авто приезжало (я не видел, но фотки были) за 600 тысяч баксов. Джипик огромный, бронь Б7 - и не купили суппорта новые, а делали. Думаю, у дяди денег охрененно много...
На счет этой истории я не в ответе... но фотки и рассказ были.
ставь китайские ате и говори что они же новые
Я оООоооо=ОООо===чень сдержался чтоб не выругаться.
Ты правда так думаешь ?
Пре чем здесь звезда? Запчасти на Мерс не такие и дорогие.
так поставь новые и закроем тему))
у каждого свое отношение к машине!
Не,ты не понял,я не пошутил,я действительно ставлю оригинал.
А еще темка прикольная,када по трассе 140 едешь,жмешь педаль тормоза,а машина чета не тормозит))))А потом в больничке вспоминаешь,что недавно все суппорта старые перебрал(хорошо,если в больничке).
Там авто приезжало (я не видел, но фотки были) за 600 тысяч баксов. Джипик огромный, бронь Б7
Ну да-да щас начнуться байки из склепа )))
Ты правда так думаешь ?
не думаю
но суппорт поменяю только если его не отремонтировать,а выкидывать деньги впустую не собираюсь
Джипик огромный, бронь Б7 - и не купили суппорта новые, а делали. Думаю, у дяди денег охрененно много
У этого дядечки один суппорт как половина ведер с этого форума стоит,в его ситуации резонно,да и машине не 15 лет.
Ладно, ДУМАЙТЕ, КАК БЫ ТАКОЙ КАК Я - ПЕРЕБРАВ СУППОРТА НЕ СТАЛ ТОРМОЗИТЬ О ВАШУ МАШИНУ, С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ДЕТАЛЯМИ. ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! И будем в больничке в одной палате дискутировать
все суппорта старые перебрал(хорошо,если в больничке).
сейчас пол форума вздрогнуло
Кто-кто но ты же ключи в руках регулярно держишь сравни качество того что снимаешь и того что ставишь, применимо к старым мерседесам, логаны фокусы не в счет.
Логанами и Фокусами не занимаюсь, а если ставлю оригинальную запчасть от Мерседеса, то качество нисколько не хуже, чем раньше.
Отредактировано Pavel0861 (2011-05-03 23:47:22)
У этого дядечки один суппорт как половина ведер с этого форума стоит,в его ситуации резонно,да и машине не 15 лет
Ты то что мозгами за скрипел ????? подУмай броневик но сервисе в РыбАцком !!!!
но суппорт поменяю только если его не отремонтировать,а выкидывать деньги впустую не собираюсь
Спасибо! Хоть один поддержал.
Ладно, ДУМАЙТЕ, КАК БЫ ТАКОЙ КАК Я - ПЕРЕБРАВ СУППОРТА НЕ СТАЛ ТОРМОЗИТЬ О ВАШУ МАШИНУ, С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ДЕТАЛЯМИ. ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! И будем в больничке в одной палате дискутировать
Честно,после камаза я нахрен завалю урода,который мне в зад въедет,отрублю мачетой голову и скажу,шо так и було.
У этого дядечки один суппорт как половина ведер с этого форума стоит,в его ситуации резонно,да и машине не 15 лет
у этого дяди должно хватить на суппорт
Ты то что мозгами за скрипел ????? подУмай броневик но сервисе в РыбАцком !!!!
В задницу это СТО Рыбацкое! я ремонтировал суппорта ЛИГОВСКИЙ - ВИТЕБСКИЙ
у этого дяди должно хватить на суппорт
Такие дятьки ваще не замарачиваются своими жоповозами,у них по звонку друзья-перекупы тачку заберут.
Спасибо! Хоть один поддержал.
не за что!
чтож когда ржавчину с арок убирают,крылья то не меняют на новые))))
Честно,после камаза я нахрен завалю урода,который мне в зад въедет,отрублю мачетой голову и скажу,шо так и було.
Что, у Камаза небыло новых суппортов?
Логанами и Фокусами не занимаюсь, а если ставлю оригинальную запчасть от Мерседеса, то качество нисколько не хуже.
Павел как?????
Ты же умный мерседес же сам ничего не делает все от сторонних контор !!!
Окромя шуток,товарищ,не злите,прошу.
Огорчу тебя - у КАМАЗа вообще суппортов нет!
Такие дятьки ваще не замарачиваются своими жоповозами,у них по звонку друзья-перекупы тачку заберут.
Хватит байку пережевывать, может меня развели.
ЛИГОВСКИЙ - ВИТЕБСКИЙ
В итоге то сколько ?
Хватит байку пережевывать, может меня развели.
Маловероятно .... смысла нет ...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...