C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...

Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

Офигеть....нет уж, я лучше сам всё сделаю, чем на СТО кататься - один фиг ничего не сделают толком, сколько денег не отдавай...

32

Надо быть полным добилом чтобы стока гемора ловить из-за суппортов!Чистка,ремонт суппортов...эээ...какбэ,если жизнь своя не дорога,то хоть пожалейте близких,которых повезете.Не тупите,поставьте новые суппорта и все.Неужто на этом форуме все думают,что на 10-15 годовалой машине все тип-топ и ниче не навернулось?
НА ТОРМОЗАХ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МЕХАНИЗМ ВАШЕГО АВТО!!!Не будьте дебилами полными.

33

я согласен, что день-два тихонечко, но! экономить на тормозах = дисках ... хм!
может всё-таки напрячься и ...

это я на Малышке ОКЕ поведусь точить = шлифовать = буртик, но! на большом .. НЕТ.

34

lim_on написал(а):

Офигеть....нет уж, я лучше сам всё сделаю, чем на СТО кататься

Упырь !! :D

MVVEMPIRE написал(а):

Надо быть полным добилом чтобы стока гемора ловить из-за суппортов!Чистка,ремонт суппортов...эээ...какбэ,если жизнь своя не дорога,то хоть пожалейте близких,которых повезете.Не тупите,поставьте новые суппорта и все.Неужто на этом форуме все думают,что на 10-15 годовалой машине все тип-топ и ниче не навернулось?НА ТОРМОЗАХ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МЕХАНИЗМ ВАШЕГО АВТО!!!Не будьте дебилами полными.

+ стотыщь мильенов

35

Почему дебилами? Если они все мне почистили, все заменили, все сделали? Нахера мне платить бешенные деньги за суппорта? Я специально покупал 10-15 ЛЕТНИЮ МАШИНУ - ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕБЫЛО!!!

36

lim_on
Кстате,некоторые ни разу в авариях не бывали из-за заклинивших тормозов :flag: ВПЕРЕД!!! Россия страна большая,земли на всех хватит.

37

Shishow написал(а):

ЕСЛИ НЕТ ВИБРАЦИИ, МОЖНО ЖЕ С ТАКИМИ ЕЗДИТЬ ЧУТ-ЧУТЬ? Дня два-три-четыре?

а чо орать то? если нет вибрации при торможении то точить смысла нет,

38

Shishow написал(а):

Почему дебилами? Если они все мне почистили, все заменили, все сделали? Нахера мне платить бешенные деньги за суппорта? Я специально покупал 10-15 ЛЕТНИЮ МАШИНУ - ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕБЫЛО!!!

А может взять калькулятор и прикинуть стоимость суппортов и их ремонт в сервисе?Че больше?

39

MVVEMPIRE написал(а):

Не тупите,поставьте новые суппорта и все.

Оригинал предлагаешь новый поставить?дорого однако.

40

НОВЫЕ АВТО ломаются еще больше!!! Это слова мастеров. Так что, лучше пусть старые суппорта будут, проверенные, вылезанные, выкрашенные, выеб...

41

MVVEMPIRE написал(а):

Кстате,некоторые ни разу в авариях не бывали из-за заклинивших тормозов :flag: ВПЕРЕД!!! Россия страна большая,земли на всех хватит.

хорошо хоть кто то был
если за тормозами следить,то и 20-ти летние будут работать нормльно
за один день такого не случится,всегда будут предпосылки

42

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=18707F82&sr=60
Так на вскидку,я бы взял АТЕ и не имел мозг себе до смерти.

43

Чтобы не спорить - СКОЛЬКО НОВЫЕ СУППОРТА СТОЯТ?

44

Shishow написал(а):

СКОЛЬКО НОВЫЕ СУППОРТА СТОЯТ

2 штуки 10т.р.

45

lim_on написал(а):

Офигеть....нет уж, я лучше сам всё сделаю, чем на СТО кататься - один фиг ничего не сделают толком, сколько денег не отдавай...

хорошо говорить когда все под рукой, а если нет? например штуцер на трубке свернешь или она сломается да мало ли проблем может возникнуть.

MVVEMPIRE написал(а):

Че больше?

суппорт будет дороже или бу взять?

46

Shishow написал(а):

НОВЫЕ АВТО ломаются еще больше!!! Это слова мастеров. Так что, лучше пусть старые суппорта будут, проверенные, вылезанные, выкрашенные, выеб...

про авто в общем не надо ляля.Есть электроника и она выходит из строя,механика в новых авто в поряде.про суппорта-вот и именно,что они выеб...

47

Охренели что ли за пять штук? У меня два суппорта 3000 тысячи получилось. Чистка пескоструйкой, новые поршни, шланги, покрашены специальной краской.

48

Николя написал(а):

Оригинал предлагаешь новый поставить?дорого однако.

Да елки-иголки !!!!  Да нету уже оригинала нету !!!! включите логику какой автопроизводитель кроме таза будет делать детали на 15 летние ведра, ?????????

Им это просто не надо !!!

Делал задние тормоза даже, морочится не стал снал колесо и пошол в магаз за дисками колодками и супортами. делов на 2 часа с перекурами.

И все ок ...

49

gurza написал(а):

суппорт будет дороже или бу взять?

Добавим в цену стоимость здоровья???

50

Shishow написал(а):

Охренели что ли за пять штук?

А что ты хотел ????????? ты на капоте звезду видел !! вот за это и платишь ....

51

Shishow написал(а):

Охренели что ли за пять штук? У меня два суппорта 3000 тысячи получилось. Чистка пескоструйкой, новые поршни, шланги, покрашены специальной краской.

Вот поэтому я никада не куплю больше б.у. мерседес.Все почти бывшие владельцы мерсов дурные скупердяи-афтертазовцы.

52

W202 написал(а):

Да нету уже оригинала нету !!!! включите логику какой автопроизводитель кроме таза будет делать детали на 15 летние ведра, ?????????

мерседес единственная марка которая выпускает запчасти даже на очень старые авто!!!
только заказывать не через экзист надо а через официалов или писать в немецию

53

MVVEMPIRE написал(а):

почти бывшие владельцы мерсов дурные скупердяи-афтертазовцы

И сисадмины  :D

Мне повезло у меня был таможенник )

54

Здоровья? Вы на маршрутках ездите? Там вообще нихрена не делают - уверен. Вот там и надо задумываться о здоровье.  А платить 10 000 рублей... нету, жаль конечно. Был когда на СТО, люди приезжают ремонтировать суппорта и на огромных дорогих джипах, почему они не идут и не покупают новые? Они что, ДЕБИЛЫ?

55

yura767 написал(а):

а через официалов

Частенько обслуживался у официалов,почти все не ключевые детали(включая крепеж)-китайское говно.

56

W202 написал(а):

Да елки-иголки !!!!  Да нету уже оригинала нету !!!! включите логику какой автопроизводитель кроме таза будет делать детали на 15 летние ведра, ?????????

Почему нету? Заказывай оригинал - привезут. Можешь у дилера заказать, если магазинам не веришь.

57

W202 написал(а):

Им это просто не надо !!!

Да это понятно,но все же в самой верхней строчке написано Мерседес,и цена приличная,а на деле окажется Ate  или TRW.

58

yura767 написал(а):

мерседес единственная марка которая выпускает запчасти даже на очень старые авто!!!только заказывать не через экзист надо а через официалов или писать в немецию

Дядька не расказывай мне про диллеров я детали в Немчуре беру !!!!! нету больше оригинала все сделано за пределами ЕС.

59

MVVEMPIRE написал(а):

,почти все не ключевые детали(включая крепеж)-китайское говно.

такие официалы и ты же ждать не будешь
недавно смотрел по драйву про чела восстанавливающего мерс где то 70-го года,он сайлентблоки со звездой дождался на него,пол года ждал,так и год 70

60

А я ставлю оригинал...шоб потом продать нафиг все это добро)))))))))))))Показываешь человеку клеймо и он писает кипятком от счастья))))))))))Ухахахахаха.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...