зря вы про синий салон...
у меня такой. когда покупал, тоже сперва не очень было. через пару дней его уже незамечаешь и теперь очень даже нравится.
+1. Я видел у Дмитрия этот салон, довольно интересно смотрится в реале.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ищется мурз от 95 г.
зря вы про синий салон...
у меня такой. когда покупал, тоже сперва не очень было. через пару дней его уже незамечаешь и теперь очень даже нравится.
+1. Я видел у Дмитрия этот салон, довольно интересно смотрится в реале.
Вот про синий салон я бы не стал говорить плохо... Когда свою брал - не особо обращал внимание, пока знакомые не начали по этому поводу шутить... Я присмотрелся... С одной стороны, с другой... Да - сначала необычно. Но потом я сел в черный салон (у однокашника-соседа c180). И вот, что я скажу - его машина изнутри создает впечатление старого авто! Синий салон очень освежает авто, из-за него в машине больше света... В общем, это не просто так немцы придумали... Очень интересный вариант. Я очень доволен. Так что подумай.
Это как про призказку про разные фламастеры. По-мне так, лучше классики ничего нет.
Угу на вкус и цвет это правильно, меня тоже воротит от синих салонов, сейчас эсприт с синими вставками, порой как накатывает желание перешить сидухи с картами и переклеить "карбон", что спасает только отсутствие денег свободных)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10081080-5c58.html позвонил сюда, вроде достойный аппарат, но больно как-то хозяин все в спешке хочет "уезжает он из страны в эти выходные", а в пятницу собрался ее переоформлять.
С красным салоном не желаете ? бардо урожая 97 года за 250 отдам
DirtyDriver http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10028545-d5a1.html Он? Очень необычный салон, было б мне 19 лет, взял бы неглядя )))
Beerskull
АХРЕНЕТЬ. Это че, такое немцы сделали или сам постарался?))) Каких вообще цветов салоны были у Мурзов наших?
в реале выглядит по-королевски. такого цвета машина и салон были у моего дяди в Германии, я ездил на нём в 1997 тоду, той машине было 2 года, с той поры лучшей модели для меня не существует... по автобану катится за 200км/ч как влитой
АХРЕНЕТЬ. Это че, такое немцы сделали или сам постарался?
Это оригинал можете по вину проверить , такой цвет только бычье выбешивает а самкам человека нравится!
по поводу синего салона - у япошек Тойота Кроун многие старые модификации в синем велюре (я бы даже сказал, плюше) и торпеда синяя. это стиль! С моей точки зрения, очень даже неплохо.
DirtyDriver
Да я такого не видел ни разу просто))) Но мне очень понравилось) Очень веселенько) Интересно, а в Германии это женщина заказывала? У тебя немецкий ПТС не остался?) Хотя мехаика и 1,8 - это странно-экономичный вариант) А салон в таком цвете наверняка дороже стоил чем черный и синий)
Первый хозяин мужчина Хельмут из города Унно
Мы же терли тему недавно, покупать или не покупать Мерседес вместо Тайоты.
Beerskull, посмотри 124 за 220 тыс., больше будешь ездить, чем вкладывать. А так нормальный бюджет от 300 тыс. и то только тут у ребят, которые пишут про свои машины и вкладывают в них душу. В раздел купля-продажа зайди, там с Питера отличный аппарат например был, но он точно не должен быть дешевым.
Викинг Что ж делать то? Благодарю за совет. Но, неужели не найти хорошого мерина за 250? Кто-то пишет что можно уложиться. кто-то нет.
Вот, DirtyDriver, скажи, только честно, какие касяки в твоем мерседесе? и почему ты решил его продать именно за эту цену, какой ремонт назревает и что успел сделать за время владения?
Кто-то пишет что можно уложиться. кто-то нет.
как повезет ! вон тут у нас один продал цеху 1999 в хорошем состоянии (срочно) за 220 (деньги детям понадобились на квартиру)
Косяки только по кузову нужно красить капот, бампера и заднее крыло ,заменить лобовуху ,по ходовой все нормально сегодня поменял свечи ,подвесной подшипник ,подушки двигателя больше нечего не нашли
Продавать решил потому что решил добавить и пересесть в какой-нибудь внедорожник в повинции живу всетаки. цена реальная
Когда покупал сразу вложил в него 35 000 т.р. потом все не помню но много чего менял даже замок зажигания
Beerskull
А чего гадать? Взял бы да посмотрел машинку DirtyDriver...
По поводу бюджета: я свой взял даже чуть дешевле - при том, что это С280 - что было из косяков, можно в моей теме посмотреть. По большому счету - мелочи. Полгода кайфую, в планах только частичная замена подвески (и то неспешная, в 15 рублей укладываюсь) и некоторый косметический ремонт (не обязательный, к слову). Но, как я писал выше, косяки косякам рознь... Надо ездить, смотреть, а тут уже конкретику спрашивать...
могу свою предложить, только в бюджет не укладываемся даже с учетом торга
gurza Так, предлагайте! У меня ж бюджет тоже ростет Вот сейчас могу 250 отвалить за хорошего мурза.
gurza Так, предлагайте! У меня ж бюджет тоже ростет Вот сейчас могу 250 отвалить за хорошего мурза.
продам свою (Иваново) я конечно предложу и готов поторговаться, но минимум за 270, меньше смысла нет
Отредактировано gurza (2011-05-10 19:50:23)
Beerskull, да тут все просто, смотри:
1. Возьмешь у Жени (gurza) - ничего делать не нужно, можно ездить смело.
2. Возьмешь эту, она свежее будет (себе бы такую взял, если бы у меня не было) Но там бюджет и который ты не тянешь.
3. Возьмешь у DirtyDriver, ввалишь в кузовщину 60к - но можно не сразу, зато в бюджет влезешь.
4. Возьмешь у Данди, там в валишь в ремонт движка 60к, а потом еще и позже в кузов - но там ниже твоего бюджет.
Чудес оно ведь не бывает. Сам решай.
3. Возьмешь у DirtyDriver, ввалишь в кузовщину 60к - но можно не сразу, зато в бюджет влезешь
а почему? кто-то смотрел машину?
gurza, да и смотреть не нужно, он сам пишет:
Косяки только по кузову нужно красить капот, бампера и заднее крыло ,заменить лобовуху
Проще облить всю, цвета наших лет сложно подбираются, сам знаешь. А когда скинешь бамперы для покраски, поймешь почему нужно не только за покраску отдать А низы дверей - это у всех наших машин рано или поздно всплывает, просто раньше или позже...
Если ржавчины не видно, это не значит, что ее нет (с).
Косяки только по кузову нужно красить капот, бампера и заднее крыло ,заменить лобовуху
ну это не известно, капот может быть в сколах(что естественно как и передний бампер) на заднем может быть просто царапина как и на бампере. так что все видно только при осмотре. лобовое можно взять не дорого, сейчас уже есть хорошие аналоги
ввалишь в кузовщину 60к
Вы где его делать собрались в Авилоне ? Вообще в 30 уложиться в легкую даже если бампера ресталовые купить
Лобовое 4000 руб вместе с работой
DirtyDriver, причем тут официалы? Я все выше написал. Скинь бамперы, если не веришь и посмотри что у тебя под ними и фото в студию всех косяков, хотя мне все равно... важно тем, кто покупать будет.
Отредактировано Викинг (2011-05-11 00:55:07)
Вообще в 30 уложиться в легкую даже если бампера ресталовые купить
а красить бесплатно?
зы топикстартеру моя не подойдет он кожу не любит))))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ищется мурз от 95 г.