C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » б\у - задние рычаги, перед. аморты. москва

б\у - задние рычаги, перед. аморты. москва

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

случайно поменял и передние амортизаторы, но, оказалось, что старые полностью рабочие((   так говорят знакомые сервисмены.  менять их не надо было вообще.
поэтому продам рабочие аморты....  также по вашей цене.

Отредактировано rufoto (2011-04-29 18:15:19)

2

rufoto подари кому нибудь за пиво и т.д. гарантию на них не дашь, а проблем можно огрести оно тебе надо?
ps мне не нать.  у самого новое стоит все

3

gurza написал(а):

подари кому нибудь за пиво и т.д.

поэтому и написал - за вашу цену - от жвачки до космолета ))
если сегодня-завтра не заберут - просто выкину.   хотя, аморты жалко.  после установки новых ничего не изменилось, получается старые рабочие и на них могу гарантию дать, что будут работать.

4

rufoto аморты оставь на всякий себе мало ли, а рычаги если ни кому не нать выкинь

5

есть в твоих словах логика..... послушаюсь тебя)))

6

в "отдам за пиво" размести объяву.
у меня парень как то забрал амморты передние, да и много какого хлама я как раздал через эту тему.. и людям нужно и тебе приятно будет)

7

Вот Блин, как раз нужны такие передние. Но я в Краснодаре.  :'(

8

vaha написал(а):

Вот Блин, как раз нужны такие передние. Но я в Краснодаре.

напиши человеку и предложи цену, а ТК решат проблему доставки

9

rufoto
Отправил сбщ в ЛС

10

рычаги забрали.
про амморты ответил в ЛС

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » б\у - задние рычаги, перед. аморты. москва