C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » защита двигателя

защита двигателя

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Подскажите у кого есть внешний вид рисунок или фото родной защиты двигателя..Как она выглядит и куда крепиться с завода??
С-180 94 год.

2

вот такое нашел
http://www.4rn.ru/catalog/karter/24806

Отредактировано INStructor (2011-04-26 10:07:18)

3

INStructor написал(а):

http://www.4rn.ru/catalog/karter/24806

на фото она крепится под радиатором а в радном исполнении должна быть еше дуга между лонжеронами вот к ней и крепится передняя часть защиты

4

вот
http://s009.radikal.ru/i307/1104/e8/5cac6cb51c75.jpg

5

Подскажите пожалуйста, какая из данных лучше ? (цены экзиста)

Motodor 01.203 Защита двигателя и КПП    1 940,18р.
Sheriff 130304 Защита картера, сталь 2 мм 3 933,04р.

Мне еще вот эти понравились варианты http://www.4rn.ru/catalog/karter/24806

http://www.autoassorti.ru/product/534/ ?

Отредактировано ichwill (2011-09-03 23:29:53)

6

ichwill написал(а):

Подскажите пожалуйста, какая из данных лучше ? (цены экзиста)
Motodor 01.203 Защита двигателя и КПП    1 940,18р.
Sheriff 130304 Защита картера, сталь 2 мм 3 933,04р.
Мне еще вот эти понравились варианты http://www.4rn.ru/catalog/karter/24806

А ты уверен, что 2мм сталь будет намного лучше штатной пластиковой защиты? У меня помоему сейчас 4ка установлена, хрен пробьешь.

7

ну, сталь это сталь... думаю получше будет.

8

а в штате вообще ставилась стальная защита? заложено ли конструкцией, что крепления стальной защиты сломаются при лобовом столкновении и не дадут двигателю уйти в салон? поставить-то можно всё, что угодно, только вот насколько это будет безопасно?

9

Dragon

на картинке в 4 посте - номер 5, кажется, металлическая - 15000 руб стоит по экзисту.

10

о как... ну лана! я тут недавно обнаружил, что свою пластиковую где-то оставил, вот думаю, что лучше поставить, пластик или металл. спасибо! :flag:

11

недавно спускался в яму посмотреть что к чему снимал защиту. защита металл мм 4 крепится в 4 местах болтами на 8 а вот коробка без защиты. кто знает должно быть на МКПП защита на коробке ? на автомате точно есть но она длинная от переда до кардана .

12

tropogan написал(а):

кто знает должно быть на МКПП защита на коробке ? на автомате точно есть но она длинная от переда до кардана .

Такая защита (пластик с шумопоглащающим материалом внутри) ставится исключительно на дизеля.

13

Извозчик написал(а):

ставится исключительно на дизеля.

для моего 240 продается такая защита по вину.   не знаю точно, но кажется, у меня не дизель

14

и, кстати, а для чего эта защита нужна?    Чтобы меньше шума было на улице?

15

мы наверное о разной защите говорим .
та что от камней и всякой всячины на которую наехать поддоном двигателя можно и коробкой зацепить.
видел длинную на дизеле коробка автомат от бампера до хвоста коробки , а на моем мурзике тока от бампера и до начала МКПП а сама коробка голоая не защищена у всех так или есть защита от камней и на МКПП

16

народ подскажите номер оригинальной металлической защиты

Отредактировано Freez (2012-02-17 20:35:54)

17

Freez написал(а):

номер оригинальной металлической защиты

A 202 524 00 01    (№ 5 по картинке из 4 поста )

18

Almay написал(а):

A 202 524 00 01    (№ 5 по картинке из 4 поста )

Ничего себе на нее цена  :O  Шериф или Матадор нормально картер закрывают...

19

Викинг

не вкурсах они за лонжерон цепляются, или "за радиатор"

20

Freez написал(а):

"за радиатор"

все не оригинальное за суппорт радиатора. оригинальная на дугу обозначенную выше. при замятии защиты поддон ничего не спасет от пробития или трещины не питайте иллюзий.
неоригинльные защиты не защищают мотор от пыли грязи как это делает оригинальная тк они уже

21

gurza написал(а):

все не оригинальное за суппорт радиатора. оригинальная на дугу обозначенную выше. при замятии защиты поддон ничего не спасет от пробития или трещины не питайте иллюзий.
неоригинльные защиты не защищают мотор от пыли грязи как это делает оригинальная тк они уже

+1

22

как говорится скупой платит дважды, надо брать оригинал

23

Freez написал(а):

надо брать оригинал

за 10 новый нафиг не нать, за 2 кило шериф и тоже самое, стерильности не будет ни с родной ни с неродной. я поставил метал для защиты вебасто тк у меня она стоит под генератором. так бы ездил с пластиком дальше

24

погоди, выше было написано, что со временем неоригинал, уничтожает крепления радиатора, и сначала ты написал

gurza написал(а):

а теперь пишешь что

gurza написал(а):

стерильности не будет ни с родной ни с неродной

это и так понятно что говна полюбому там будет хватать. ты уж определись
меня больше интересует тот факт, чтобы, к примеру при поездке в лес, не оторвало/помяло/пробило картер

25

Freez написал(а):

меня больше интересует тот факт, чтобы, к примеру при поездке в лес, не оторвало/помяло/пробило картер

Там сталь 2 мм, веткой картер не достанет никак, мелкие глыбы земли разбивается об защиту и даже не царапает ее, насчет люков и булыжников, там конечно ничего не спасет.  Приятно что когда в лесу например, ты из колеи будешь выезжать, то вся грязь, земля и ветки будут не об картер тереться, а об защиту. Да и зимой хорошо, когда прессованный снег или лед на трассе валяется не думаешь его объехать, а спокойно пропускаешь посредине.

26

итог то какой? искать не оригинал для крепления с лонжеронам, или все таки оригинал? спасибо за расписание все этого.

27

Freez, a-two ставил защиту которая и коробку у него закрывает, напиши ему в личку, я думаю он ответит что у него стоит. А так я бы взял за 2-3 тыс неоригинал и не парился, как впрочем и сделал.

28

Freez написал(а):

выше было написано, что со временем неоригинал, уничтожает крепления радиатора

хрень

Freez написал(а):

это и так понятно что говна полюбому там будет хватать. ты уж определись

неоригинальная защита уже оригинальной. но  в принципе пофиг

Freez написал(а):

это все зависит от вашей езды, защиту от дурака еще не придумали. тут на оригинальность пофиг

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » защита двигателя