Прочитал всю ветку... я в шоке! Не хотел ничего писать, но пожалуй отпишусь. Обслуживаюсь у Жени в сервисе последние 2 года, работ с моей машиной было проделано огромное множество (не один 10-ток нормочасов это уж точно). Про качество писать ничего не буду, писал уже неоднократно, если бы что-то неустраивало, давно бы сменил сервис, благо в Москве рынок этих услуг довольно хорошо развит, а в плане ремонта я человек щепетильный, угодить мне сложно, одним словом - перфекционист, нетерплю когда что-то барахлит или работает не должным образом. В Женином сервисе помимо качества меня всегда привлекало ОТНОШЕНИЕ, да порой приходилось до позда ждать своей очереди, да бывали какие-то мелкие косяки в работе( покажите мне того у кого их нет), НО при всём при этом мне ни разу не отказали, ни разу не оставили меня с моей проблемой, всегда находили время, всегда можно было решить любой вопрос индивидуально. Маленький пример в тему про отношение: позавчера был у Жени, дождался своей очереди, загнали мою машину в 21, уехал из сервиса в 23:30 (всё что просил сделали, взяли 1500р), попутно часа в 23 подъехал парень на слк, его тоже приняли и уделили время, уехал он в 23:30 одновременно со мной. Могу много чего ещё написать, но не буду. Просто хочу сказать, что не зная человека, не общавшись с ним лично и не имев с ним никаких дел, как можно вообще что-то писать про его сервис и тем более про качество оказываемых им услуг? Народ если вы не в теме, просто пройдите мимо, парой лучше лишний раз промолчать чем писать ерунду. То как человек общается на форуме и то как он чинит машины это абсолютно разные вещи, не стоит говоря об одном, одновременно судить и о совршенно другом, как говорится мухи - отдельно, котлеты - отдельно.