C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Помогите уходит антифриз

Помогите уходит антифриз

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

James_190D написал(а):

Ну я же говорил, тем более в помпу тебе еще вообще не лазили как я помню...

Реально интересно где это ты говорил в этой теме про помпу?  :D
ichwill, главное чтобы патрубок идущий на помпу был хорошо хомутом прижат... проверь его через какое-то время он сесть должен на новую помпу, если что подтяни его.

32

Викинг написал(а):

Реально интересно где это ты говорил в этой теме про помпу?

наверное здесь:

James_190D написал(а):

Помониторь еще, если уходит, смотри помпу, термостат, радиатор и все патрубки. Можно еще выхлоп понюхать, попробовать на вкус :-)
Если была бы серьезнаю утечка, то машина нещадно троила и дымила...
Бывает еще вариант, что помпа сбрасывает антифриз (на 190х мерседесах так было), но это как правило означает скорый кирдык помпе, meyle - не ставить не в коем случае.
Вообще смотри, наблюдай, может машина под углом стояла или еще чего, можно откорректировать один раз уровень, а дальше смотреть...

Викинг
до соучастника я был владельцем этого авто, почти все излазил вдоль и поперек, поэтому в курсе, что и когда менялось :-)

33

ichwill написал(а):

Антифриз слили-залили. Несколько раз менять за пол года это пижонство. :D
Антифриз готовый мог быть лишь летом и недолго, до холодов был залит родной разбавленный концентрат.
Не знаю много или мало, но свое она видимо отходила.

Варианта 2:
1) Остатки антифриза и новый не совместимы друг с другом, т.к. старый я как помню ты не до конца слил.
2) Все таки помпе пришел конец в силу возраста/износа.

34

James_190D написал(а):

до соучастника я был владельцем этого авто

Ааа, ну так бы сразу и написал :) Проблемы однотипные и практически в одно время случаются :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Помогите уходит антифриз