Машину продашь и перестанешь приходить на форум?)
почему?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » продам свою (Иваново)
Машину продашь и перестанешь приходить на форум?)
почему?
собственно фотки посвежее
Отредактировано gurza (2011-06-28 03:47:28)
а заодно и ап, неспешно торгуется
300 тыс для дорестайла очень круто хоть и на коже.
думаю 270 было бы логичнее..
Теме АП
gurza
Звезду поставь ровно - теме ап
300 тыс для дорестайла очень круто хоть и на коже.
я думаю что начальная цена для машины без технических недостатков нормальная, торг ни кто не отменял. авто обслуживается для себя и ездит.
Звезду поставь ровно
ровно она стоит сейчас))))
gurza
Восхищаюсь чистотой подкапотного пространства - это после капиталки? Ну и вообще - авто приятный. Есть, на кого ровняться, чтобы свой до того же состояния довести Жаль, что в Киев не получилось у тебя на нем скатать...
апнем однако, хотя зря наверное
gurza удачи в продаже!!!...и не жадничай
gurza а что ты сделал с клапанной крышкой ???
gurza удачи в продаже!!!...и не жадничай
я не жадничаю, готов к торговле. Ты сам куда пропал? я поздравить тебя с отцовством хотел, а телефон чего-то не але
gurza а что ты сделал с клапанной крышкой ???
помыл однако полированная она
собственно 270 без торгов
Отредактировано gurza (2011-07-24 17:24:47)
апнем
апнем еще раз. теперь уже новым моторчиком печки
апну я еще раз
не хочет?
не хочет?
пока запланирована диагностика на 30е покупашкой. думаю может вдруг кому надо хорошую машинку
gurza, да я думаю она уйдет у тебя, вопрос что брать будешь...
вопрос что брать будешь...
скорее всего чего нибудь сарайноготипа
gurza ,ты продал авто или нет ?
Отредактировано vin16ru (2011-10-29 21:48:18)
gurza ,ты продал авто или нет ?
я как-то не особо стремился.
понятно.просто что то спрос упал на мерс.мало кто интересуется.или не осталось истиных ценителей хороших автомобилей
что то спрос упал на мерс.мало кто интересуется.или не осталось истиных ценителей хороших автомобилей
"Истинные ценители хороших авто" ищут действительно хорошие мерсы, а таких немного.
"Истинные ценители хороших авто" ищут действительно хорошие мерсы, а таких немного.
ищут мотор поболе и автомат вот и все, а на кузов и все остальное мало внимания обращают. а еще все ищут рестаил или год 99))))))))
Отредактировано gurza (2011-10-30 13:32:27)
ищут мотор поболе и автомат вот и все, а на кузов и все остальное мало внимания обращают. а еще все ищут рестаил или год 99))))))))
+1000
Всем здравствуйте, а спецификацию автомобиля можно? =)
Когда есть возможность приобретения автомобиля, нет подходящей машины, а когда есть подходящая, нет возможности! Ж..па =(((
А я вот вообще удивлён нынешней динамикой купли-продажи w202, и продать тяжело и купить тяжело, "чем дальше в лес, тем больше дров".
Хотя думаю всё проще:
тяжело продать хороший авто - ценителей остаётся всё меньше
тежело купить хороший авто - обладатели хорошего w202 никак не спешат с ним расставаться
DeLp!eRo
Это Закон Подлости называется
Fytboler
В общем, типа того
Если в своих поисках найдешь сразу ДВА хороших - стучи, один мой товарищ тоже созрел, кажется
А вот когда я искал, больше 2.2 моторы не смотрел, а вообще хотел 1.8 (для экномии)
Смотрел и АКПП и МКПП, но хотел МКПП (и экономия и динамика, да и вообще люблю механику)
А на год было вообще по баробану, смотрел кузов (на нашаих машинах, год уже пофик. Годом больше, годом меньше...)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » продам свою (Иваново)