повторюсь еще раз от машины я не избавляюсь.
Ну так мне машина, от которой избавляются и не нужна...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » продам свою (Иваново)
повторюсь еще раз от машины я не избавляюсь.
Ну так мне машина, от которой избавляются и не нужна...
тады звони 89036323859
gurza, не мало ты поставил? Весна, сезон продаж, куча ведер на рынке...
gurza, не мало ты поставил? Весна, сезон продаж, куча ведер на рынке...
надо было ставить 320 и торг))), а так вроде нормально
надо было ставить 320
Я бы по цене ТАГАЗ ШАНС и ТАЗ ПРИОРА, себе бы оставил, как аппарат в котором на 100% уверен, что он довезет куда нужно, в чем не раз убеждался. Жень, все-таки есть понятие клубной машины, которую под себя делали и вкладывали не только деньги, но и душу?! Или это фантастика?
Я бы по цене ТАГАЗ ШАНС и ТАЗ ПРИОРА, себе бы оставил, как аппарат в котором на 100% уверен
уйдут варианты с покупкой кабрика машина снимется с продажи
Жень, все-таки есть понятие клубной машины, которую под себя делали и вкладывали не только деньги, но и душу?! Или это фантастика?
не фантастика, но в качестве машины выходного дня больше подходит кабрик, а в качестве на каждый день какой нибудь новый трактор типа L200 или Навары. или еще чего попроще
новый трактор типа L200 или Навары
Надеюсь ты пошутил? Или у тебя проснулась тяга к официальным сервисам Митцу и Ниса?
Или у тебя проснулась тяга к официальным сервисам Митцу и Ниса?
зачем нам официалы, мы и сами могем
тады звони 89036323859
Ок, ближе к делу позвоню тогда, ну или в личке спишемся!
s3.14rt ну хоть отпиши по впечатлениям
фотки телефонные, но добавлю однако.
Отредактировано gurza (2011-04-29 14:29:23)
апанем наверное
из выявленных косяков, забренчал глушитель(проявляется при запуске и малых оборотах) передние двери по низу надо покрасить. все остальное работает без нареканий.
сальники кулис поменяны.
торг от объявленной цены
Отредактировано gurza (2011-05-03 11:55:05)
s3.14rt ну хоть отпиши по впечатлениям
Да, да. Я просто на праздники за городом был...
В принципе, машина понравилась (особенно салон), но я еще подумаю - другие посмотрю, я не тороплюсь никуда просто...
именно так, а что делать))
А извините за нескромный вопрос, оно хотябы в чьём-нибудь каталось недельку? (ну чтобы сообразить её или не её) Ато так поменяешь, а потом начнётся "ой, маленькая, неудобная, я крышей не пользуюсь ваапще".
Нет. 170 мащин хороший, я к тому что некоторых девочек надо деликатно направлять на путь истинный (типа "на, купи новые сапожки, а машину оставь впокое")
Да и.... УП, чтоли
gurza, а что брать взамен будешь?
А извините за нескромный вопрос, оно хотябы в чьём-нибудь каталось недельку?
gurza, а что брать взамен будешь?
после 8 едем примерять 170, а совсем после праздников посмотрю 203 трактор сарайного типа и записываюсь на малярку и полировку.
я не тороплюсь никуда просто
я не тороплю мне интересно по впечатлениям
а совсем после праздников посмотрю 203 трактор сарайного типа
А дизель тебе зачем?да еще сарай,это вместо Газели?
А дизель тебе зачем?да еще сарай,это вместо Газели?
нет, я практичный старый еврей, экономить буду, а по правде не нравятся мне новые бензиновые моторы, нет в них мерседесовской надежности
ждемс новый вискомуфт(выяснилось во вчерашней пробке) и трос ручника чет кажется новому хозяину и поковырятся не в чем будет, даже не интересно как-то.
ждемс новый вискомуфт(выяснилось во вчерашней пробке) и трос ручника чет кажется новому хозяину и поковырятся не в чем будет, даже не интересно как-то
почему не интересно? будущему же хозяину должен достаться практичный/приличный 202й соответственно тогда и цена адекватная 300р с торгом
остается покраска передних дверей(низ), глушитель и сиденье пассажирское боковинку поменять вроде все
Отредактировано gurza (2011-05-10 19:56:26)
пока еще продается
ждемс новый вискомуфт(выяснилось во вчерашней пробке)
не закипел?
не закипел?
нет, вентиляторы сработали, но обычно больше 80 не поднимается и нет характерного звука на холодную
К хорошему быстро привыкают и со временем перестают ценить 202й все-таки отличная машина. Не зря ее проектировали инженеры для инженеров)
Не зря ее проектировали инженеры для инженеров)
это как так?)
это как так?)
это типа ремонтопригодность. киа спортедж2 пробег 60 кило, приговор замена рулев. наконечника, по програме замена рейки, отдельно наконечников нэт каково? про остальное я молчу)))) и после этого мерседес дорог в обслуге?
Отредактировано gurza (2011-05-14 23:54:38)
пока в продаже, напомню про уместный торг. машин эксплуатируется - соответственно обслуживается
это как так?)
читал что немецкие инженеры ее проектировали для среднего слоя населения, основной частью которого сами и являлись. А после выпуска и катались. Машина является золотой серединой во многих отношениях и даже среди самих Мерседесов, сочетая в себе может быть и не S-классовский но комфорт и при этом не требуя больших расходов.
пс.
Машину продашь и перестанешь приходить на форум?)
Отредактировано Данди (2011-05-15 00:26:05)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » продам свою (Иваново)