Всем здрасти)
Собсно такое дело имеется чисто новый моторчик дворника с редуктором 202 820 04 08 производитель tapran но имеется одна проблема, от него отрезан разъем (не под корень, т.е. весь провод целый но без разъема) разъем плоский на 4 провода) ценник 1200 плюс стоимость доставки) мотор новый нужно было срочно ехать в дальняк, а разъем у меня оказался другой, вот и пришлось колхозить как временную меру, а дождь зараза так и не пошел)))
и имеется моторчик с редуктором, номер 202 820 57 42 SWF вроде производитель под широкий разъем, но он косячный у него работает только третий режим и тоже отрезан разъем, цена 500 рублей, так сказать на эксперименты, ну или может редуктор кому нужен а моторчик в сборе лень покупать, третий режим работает отлично) не работают два первых и доводка)
Я с 201 форума, но приобрел 202 и всё руки не доходили зарегиться, вот повод повод появился)))
Очень обидно за потраченые впустую деньги просто срочнонадо было ехать в дальняк, а когда оказалось что моторчик не подходит много времени раздумывать не было, можно и так ездить, но колхоз с изолентой это не моё)
Рассмотрю любые варианты) Нормальный моторчик я уже купил себе)
Скоро открою тему о своём авто) еще раз всем здрасти, не ожидал что первой моей темой будет обьява)
Пишу злой и раздосадованный
Ах да, всё находится в городе Великие Луки, Псковская обл, отправлю почтой) Вроде ничего не забыл цену вроде не ломлю)) Хотя если буду конкретные предложения, с удовольствием обсужу)
Отредактировано DizmaZ (2011-04-14 18:55:14)