C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Моторчики дворника с редуктором

Моторчики дворника с редуктором

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем здрасти)
Собсно такое дело имеется чисто новый моторчик дворника с редуктором 202 820 04 08 производитель tapran но имеется одна проблема, от него отрезан разъем (не под корень, т.е. весь провод целый но без разъема) разъем плоский на 4 провода) ценник 1200 плюс стоимость доставки) мотор новый нужно было срочно ехать в дальняк, а разъем у меня оказался другой, вот и пришлось колхозить как временную меру, а дождь зараза так и не пошел)))

и имеется моторчик с редуктором, номер 202 820 57 42  SWF вроде производитель под широкий разъем, но он косячный у него работает только третий режим и тоже отрезан разъем, цена 500 рублей, так сказать на эксперименты, ну или может редуктор кому нужен а моторчик в сборе лень покупать, третий режим работает отлично) не работают два первых и доводка)

Я с 201 форума, но приобрел 202 и всё руки не доходили зарегиться, вот повод повод появился)))
Очень обидно за потраченые впустую деньги просто срочнонадо было ехать в дальняк, а когда оказалось что моторчик не подходит много времени раздумывать не было, можно и так ездить, но колхоз с изолентой это не моё)

Рассмотрю любые варианты) Нормальный моторчик я уже купил себе)
Скоро открою тему о своём авто) еще раз всем здрасти, не ожидал что первой моей темой будет обьява)
Пишу злой и раздосадованный  :mad:

Ах да, всё находится в городе Великие Луки, Псковская обл, отправлю почтой) Вроде ничего не забыл цену вроде не ломлю)) Хотя если буду конкретные предложения, с удовольствием обсужу)

Отредактировано DizmaZ (2011-04-14 18:55:14)

2

приветушки! паркуйся

3

D_Godunov написал(а):

приветушки! паркуйся

Спасибо) После выходных обязательно создам свою темку) Фоток нету нормальных еще))

А пока, продаем моторчег с редуктором)))

4

DizmaZ написал(а):

202 820 57 42  SWF

фото разъема выложи плиз
если от меня то заберу

5

DizmaZ написал(а):

Спасибо) После выходных обязательно создам свою темку) Фоток нету нормальных еще))

201-ый клуб потихоньку перебирается на 202-ой))))

6

Игорь написал(а):

фото разъема выложи плиз
если от меня то заберу

Через пару дней выложу, я сейчас в командировку опять уезжаю на пару дней, но их два вида всего, один на 4 контакта плоский, другой на 5 в два ряда
Нашел фото на форуме: вот такой http://b3.imgsrc.ru/f/full-of-void/7/18256097AQl.jpg (это тот что за 500 рублей с рабочей только третьей передачей) возможно его можно сделать я просто замерил сопротивение) на ногах которые за первый и второй режим отвечают сопротивления нету, я его не вскрывал поэтому не скажу ничего о состоянии редуктора, но на третей скорости летает отлично без каких либо проблем и лишнего шума)

А у тебя же вроде вот такой: http://keep4u.ru/imgs/b/071105/cf0f11002f2d6be6b9.jpg
В фотоотчетах твою тему видел, такой разъем у меня у того который за 1200, новый который)

tsepi4 написал(а):

201-ый клуб потихоньку перебирается на 202-ой))))

:flag: Ну да, я давно 202 клуб мониторю, но незарегиться всё было))

Отредактировано DizmaZ (2011-04-14 23:52:54)

7

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Всё еще продается, тот что с длинным проводом под узкий длинный разъем (как у большинства 202) отрезан с максимальной длинной, т.е. его можно просто припаять в свой разъем и всё будет акуратненько и не колхозно, напоминаю мотор был куплен новым и поставлен чтобы преодолеть некий участок трассы в предполагаемый дождь)
Второй грязненький это под широкий разъем, разъем лежит рядом с ним) у него не включаются первая и вторая скорости, третья работает отлично.
Оба моторчика не вскрывались, редукторы тоже.
:rain:

8

DizmaZ написал(а):

Второй грязненький это под широкий разъем, разъем лежит рядом с ним) у него не включаются первая и вторая скорости, третья работает отлично.

это не моторчик, скорее он не причем, проверить довольно просто

9

DizmaZ
Здрасти здрасти....

10

gurza написал(а):

это не моторчик, скорее он не причем, проверить довольно просто

Да фиалетово) Моторчик новый купил, подрулвик перепаял всё работает) Вообще мулиметром проверял на одной ноге мотора сопротивления нету)
Главное продать вот эти ненужные мне моторчики, ценник я огласил)
Чота покупателей нету правда)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Моторчики дворника с редуктором