а где реснички брал?
Они - одно целое с фарой. Дизайн рождался совместно
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Тюнингованная оптика...
а где реснички брал?
Они - одно целое с фарой. Дизайн рождался совместно
А вот поставишь, ещё как сгорит! Особенно по нашим лужицам холодненьким...
Ну, прошло уже достаточно времени... Дожди, снег - пока, слава Богу, всё нормально..
ЧТО? БЕЗ ТУМБЛЕРА!? это ж смерть.
Чему смерть??? Год назад я их ставил всё работает нормально, лампы не горят, стекло не лопается, работает без тумблера (на прямую к габаритам)
Именно этого я и добивался. Посмотрим, что получится с установленными модулями.
Угу то, что надо!
Красиво
LMI
мне кажется что реснички лишнее...
а заглушки под модули я бы в цвет машины покрасил..
Отредактировано SWED (2009-05-14 08:37:26)
Вобщем поставил модули, но пока готова только одна фара(и вся в мошкаре ):
Собственно, вот
ЗЫ: Светит обалденно. Несмотря на то что фара пока одна, по трассе ночью просматриваемость отличная. После окончания всего, грядет очередь туманок Hella(они же дубликат для SL R230).
Отредактировано LMI (2009-08-06 20:29:40)
Опаних фигасе ... прикольно ))) Всё с ксеноном поди ?
Опаних фигасе ... прикольно )))
спасибо, стараемсо
Всё с ксеноном поди ?
Неа, обычные галогенки. Единственное, что - хочу поставить туда Осрам НайтБрэйкер. Ксенон не хочу, эти и так светят прекрасно. А если и буду ставить, то только ксеноновые(или би-) модули Hella с корректором Hella для модулей. Только так Но пока я не разбогател настолько
Купи разбитые фары с 203 и вынь коректоры.
Купи разбитые фары с 203 и вынь коректоры.
Пока нет срочности, да и сам, отдельно корректор Hella стоит адекватных денег, мне по карману его приобрести. Дело в том, что ксеноновые модули имеют хоть и адекватную цену тоже, но не по моему бюджету пока Но всеравно, спасибо за предложенный вариант.
LMI
Симпатичные фары выходят Каков процесс изготовления подложки?
А вот что получилось у меня. В габаритах светодиоды, а на ближнем ксенон 4300.
Отредактировано Магомед (2009-10-19 19:45:17)
А вот что получилось у меня. В габаритах светодиоды, а на ближнем ксенон 4300.
симпотишно..
как ощущения?
Вообще очень доволен, осталось только отрегулировать фары и все.
Магомед корректор у них есть ???
корректор у них есть ???
Есть два винта, верх-вниз и в лево и право
Магомед
не ну это понятно это сама регулировка, а Корректор (из салона вверх вниз крутилка такая возле блока включения света ) присутствует или не к чему подключать ???
К сожалению этой опции нету, я заглушил шланг чтоб не шипел
вот что получилось
там действительно хлипкие крепления , поэтому я добавил вот такой кронштейн (фотка дрянь - но надеюсь понятно)
Отредактировано Almay (2009-10-19 22:41:40)
вот что получилось
у меня тоже этот зазор сначала был....но затем (пришлось снимать и все по-новой), после нехитрых манипкляций, удалось сделать "заподлицо".....
у меня тоже этот зазор сначала был....но затем (пришлось снимать и все по-новой), после нехитрых манипкляций, удалось сделать "заподлицо".....
А можно по подробнее как ты сделал, а ещё выложить фото по возможности.
LMI
Симпатичные фары выходят Каков процесс изготовления подложки?
На тексте долго описывать. Я немного позже, что-то вроде фотоотчета здесь выложу.
PS: Подложка выформовывается и крепится к родной, пластиковой рамке стекла фары. А уже рамка крепится на штатные места.
Отредактировано LMI (2009-10-20 10:49:00)
MnemoniK, вот сколько я копался по инету(а копаюсь уже года 4) и ниразу не встретил инфу об альтернативе Хелла или Бош. А знаешь сколько эта оптика стоит, например, на Ебае США - от 150$ до, примерно, 250$. Так что ИМХО, 17 косарей за игл айс безумно много, тот же комплект модулей Хелла будет в два раза дешевле стоить и это будет действительно хороший свет. А если добавить еще 2-3т.р можно собрать комплект из ксенон модулей с лампами D2S или D2R.
полностью согласен)
а если уж к примеру про-спорт который не на много дешевле то там крепеж смлабый!
лучше уж на ебей зайти и заказать...одна фигня что и у нас но зато не 17К
ТОк вроде я на ебей видел от 80 за комплект))
ТОк вроде я на ебей видел от 80 за комплект))
Тем более)))
Кстати, между модулями пустует очень удачное место для оригинальных W210 омывателей фар Которое будет в ближайшем будущем задействовано)))
а как вам такая оптика?
По мне так то что надо. Я бы себе такую поставил!
а как вам такая оптика?
тоже хотел такую и затонироваь малек..
а как вам такая оптика?
где брал? цена и адрес интернета
Дорогие Друзья!!
Для тех кто хотел бы себе светодиодные фары, но боится покупать их так как фары имеющиеся на рынке имеют китайское производство и низкое качество изготовления, я хотел предложить вам изготовление светодиодной оптики на основе Вашей родной фары! Основные преимущества по сравнению с китаем заключаются в том, что у Вас остаётся оригинальная оптика, она не будет потеть, и основное приимущество - она будет обслуживаться, т.е если у вас перегарает световой эллемент, он легко заменяемый!!!
Все вопросы по изготовлению в личку!
Отредактировано Магомед (2009-10-19 23:45:17)
к сожалению пришол конец моим удовольствия езды с такими фарами. на стоянке один му...ак сломал левую фару . в итоге все крепления на ней отломались.
теперь лежат в гараже(((((
поставил родные
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Тюнингованная оптика...