Выкладывай фото, людям ведь интересно как смотрятся.
А, ладно, так тоже видно намана
Со временем можно поставить ксенон, но мне не горит особо, да и желания нет особого, если честно
Отредактировано Nick_MV (2008-11-06 14:17:24)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Тюнингованная оптика...
Выкладывай фото, людям ведь интересно как смотрятся.
А, ладно, так тоже видно намана
Со временем можно поставить ксенон, но мне не горит особо, да и желания нет особого, если честно
Отредактировано Nick_MV (2008-11-06 14:17:24)
Я поставил в бампер (нерестайл) противотуманки от нексии, они больше всего подошли, да и резать сам бампер не пришлось, только заглушки чуток... Вид - от оригинала не отличишь - светит класс (хотя не особо то и нужно - света в Москве хватает) ну, и экономия естессно.. Конечно стыдно, не оригинал и все такое, но это лучше чем менять бампер и вставлять оригинальные противотуманки но уже не за 900 рублей а за 4 тысячи
А подключал как? Припаял к проводу идущему на штатные туманки? Лампочка на панели загорелась небось?
Провода посадил на габариты, тоесть при включении габаритов загораются противотуманки в бампере и габариты. Комп не ругается!
а реснички фар с 203 подойдут на 202?
странно значит там опечатка в кузове была раз такая разница в ресницках я поэтому и спросил что уж больно похожи на 202
http://www.msr.ru/exterior/%D1%80%D0%B5 … t_filter=Y
фотка не та, но написано что на 203! спасибо что нашли ...поправим!!!
Nick_MV
симпатично!
противотуманки такие?
Я тоже хотел вниз поставить противотуманки, пока не разобрал подкрыльники.
Этими самыми противотуманками закрывается тоннель для обдува колеса.
Да и по уму там трудно протянуть провод от нижней туманки к верхней.
Этими самыми противотуманками закрывается тоннель для обдува колеса.
ненаю как на дорестайле но на рестайле в место куда ставятся эти туманки просто декоративная решеточка сняв которую можно вколхозить туманки... другой вопрос зачем они там.. как понял только для ФЭШЕНА
Я поставил в бампер (нерестайл) противотуманки от нексии, они больше всего подошли, да и резать сам бампер не пришлось, только заглушки чуток...
Блин мужик, ну ты даешь-тут тема про то какие противотуманки вставить можно поднималась несколько раз безрезультатно и вдруг ты невзначай говоришь что у тебя нексишные стоят... Сможешь их обфоткать со всех сторон, как стоят, за что крепил, к чему подключал? и выложить в раздел "своими силами" описание, к примеру..
Сообщество тебя не забудет!!!
пы.сы. Пипец, почти отговорил себя от противотуманок ввиду невозможности покупки за разумные деньги и тут такой поворот событий
Мое мнение на сий счет (по поводу всей этой альтернативщины). На предыдущую цеху заказывал всё через ебей.ком а именно - задние черные светодиодные (тайвань) и хрустальную линзовую - там где 2 линзы на фару (тоже китай). В перед воткнул ксенон 6К японский. Зад врабатывает на 130% - в пасмурную, туманную погоду габариты-диоды видны намного лучше (и контакт от тряски по дорогам не отходит лампочный, что бесило))), а стопы включаются мнгновенно - это ж диоды. Герметичность по заду - без проблем, только горит лампа на приборке это минус. Вопшем я их переставил на свой новый 202 ибо понравились и по нормам я считаю вписываются. т.е световые потоки и всё прочее в норме. Видел кстати такие же на цехе, но хрустальные и светили они хреново своими светодиодами, как на BYD F3, невыразительно. (видимо плохая партия))))
Теперь про перед и 6К ксеник - Выглядят конечно супер, особенно ВКУПЕ с радиатором "авангард" - морда просто освежилась и стала посовременней. НО. герметичность у тайваньских передних фар ПОЛНОЕ хауноу, хотя светят они получше мерседесовского штатного ксенона (сравнивались ночью с МЛ)!!!! в итоге - оставил их на старом авто. Пластик кстати тоже ху...вский, весь потрескался, видимо изза температурных перепадов.
ДА, исчо прошу отметить изобретательность КИТАЙЦЕВ, которые прикрутили противотуманку (ЛИНЗУ) к корпусу фары (пластику) 4 саморезиками 3мм длиной!!!! писец, линза нагрелась до рабочей температуры галогенки, и просто отвалилась - в итоге дыра в фаре вместо линзы - она упала внутрь фары, расплавила ее, и тем самым приклеилась))))
Конечно фары светят классно, выглядят прилично, но исполнение - отврат. Купил бы точно такие же но хотябы европейского исполнения, ХЕЛЛА и БОШ ничего конечно придлажить не могут(((
вот так, господа, с задними фарами я бы еще поиграл, а вот перед не стал бы трогать
жесть! ) этим всё сказано. Конечно, видуха классная у этих тайванских-китайских фонарей, особенно передних. Но качество сборки ацтой. Да итак с родными фарами не плохо смотрится!
Я например родной БОШ не променяю на это! А вот когда у меня была бэха в 34 кузове - променял родные фары на тайваньский игл эйес с ободками! потому что на e34 слабый свет ближнего это болезнь! или же дефект заводской или хелловский! Когда поставил тюнинговые тайванские, свет улучшился раза в 3! да и не пластиковые они, а стеклянные, не смотря на тайвань. Но вот без дребедени тайвань не умеет, всё-таки помимо классного света был и гимор: там ободки (ангельские глазки) состояли из 4 лампочек в пластиковых патронниках. То есть в одном ободке по 3 - 4 лампочки. Эти патронники не выдерживали накала ламп и оплавлялись, когда их пытался вытащить чтоб на диоды заменить, патронники многие рвались. Пришлось на супер-клей сажать патронники с диодами. И сама лампа не держалась в них, у меня штук 7 ламп провалилось в фару, достать нереально, так и оставил их там. Но вот свет и ближний и дальний был отменный и превосходил ЗАВОД!
ну а на цешке я собираюсь поменять только поворотники на тайванские! потому что сейчас итак тайванские стоят, но ПОД ОРИГИНАЛ. я сперва даже думал что оригинал. а потом надпись прочитал DEPO. ну а фары стоят оригинал, нет ничего лучше оригинальных фар которые поставил мерседес. Я в них поставил ксенон 5000 и светом очень доволен!
Отредактировано Караоке (2008-12-06 03:17:40)
Nick_MV
выложи фотку крупным планом. ПТФ не обязательно включать
Народ, приветствую!
У меня W202 2,8. Японец леворукий. Свет там для японских дорог, на ближнем встречку слепит, а обочину справа плохо освещает. Благо хоть немного туманки спасают. Вопрос - как настроить свет? Менять стекла или все-таки как-то можно подкрутить лампочки, чтобы светило нормально и туда, куда надо
в лучшем случае надо менять стёкла
но где-то читал, что всё-таки придётся менять дару в сборе...
лампочку ты никак не перекрутишь
Блин мужик, ну ты даешь-тут тема про то какие противотуманки вставить можно поднималась несколько раз безрезультатно и вдруг ты невзначай говоришь что у тебя нексишные стоят... Сможешь их обфоткать со всех сторон, как стоят, за что крепил, к чему подключал? и выложить в раздел "своими силами" описание, к примеру..Сообщество тебя не забудет!!!пы.сы. Пипец, почти отговорил себя от противотуманок ввиду невозможности покупки за разумные деньги и тут такой поворот событий
Ну, блин, парни, конечно выложу. Просто я подумал Вам не особо это и интересно, типа колхоз да еще и от нэксии, потому и ушел в подполье
Завтра сделаю отчет с фотами
противотуманки такие?
точно такие. Стоят 900 рублей, можно найти дешевле
нигде не могу найти какую-нибудь альтернативу задним фонарям на 202 сарай
кто-нибудь сталкивался?
кто-нибудь сталкивался?
лучше ормгмнала нет ничего
А и не найдёшь , не делают, узнавал у продавцов. Даже в Китай запрос посылал ( по работе есть контакты) - не делают.
кто-нибудь сталкивался?
Поставь вместо лампочек диоды или диодные линейки вклей в родные отражатели, а плафоны родные оставь.
Отлично, ждём-с!
Nick_MV написал(а):
Отлично, ждём-с!
неделя прошла.......
Поставь вместо лампочек диоды или диодные линейки вклей в родные отражатели, а плафоны родные оставь.
меня родные вполне устраивают, не нравится что поворотники белые
на седане у меня тонированные оригинальные стояли
http://keep4u.ru/full/081201/c0f9afdcddd7d41eef/jpg
что-то подобное для сараев есть?
Со временем можно поставить ксенон, но мне не горит особо
А вот поставишь, ещё как сгорит! Особенно по нашим лужицам холодненьким...
Провода посадил на габариты, тоесть при включении габаритов загораются противотуманки в бампере и габариты. Комп не ругается!
ЧТО? БЕЗ ТУМБЛЕРА!? это ж смерть.
хотя пишут что для 203
они наверно промахнулись, типа это было "201"...
меня родные вполне устраивают, не нравится что поворотники белые
на седане у меня тонированные оригинальные стояли
http://keep4u.ru/full/081201/c0f9afdcddd7d41eef/jpg
что-то подобное для сараев есть?
ну.. врать не буду, но вродже как тонировка пошла с 94 и по 98 (там уже, как на фото все пошли) у меня вот только поворотники, а задние прозрачные 96г. вот и думай)))) т.е. - поищи на 99, там стопудово должны быть чёрные
ну.. врать не буду, но вродже как тонировка пошла с 94 и по 98 (там уже, как на фото все пошли) у меня вот только поворотники, а задние прозрачные 96г. вот и думай)))) т.е. - поищи на 99, там стопудово должны быть чёрные
у меня машина 98 с опцией "модельный 99". поворотники белые
я на сараях в принципе не видел тонированных фар(
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Тюнингованная оптика...