Мое мнение на сий счет (по поводу всей этой альтернативщины). На предыдущую цеху заказывал всё через ебей.ком а именно - задние черные светодиодные (тайвань) и хрустальную линзовую - там где 2 линзы на фару (тоже китай). В перед воткнул ксенон 6К японский. Зад врабатывает на 130% - в пасмурную, туманную погоду габариты-диоды видны намного лучше (и контакт от тряски по дорогам не отходит лампочный, что бесило))), а стопы включаются мнгновенно - это ж диоды. Герметичность по заду - без проблем, только горит лампа на приборке это минус. Вопшем я их переставил на свой новый 202 ибо понравились и по нормам я считаю вписываются. т.е световые потоки и всё прочее в норме. Видел кстати такие же на цехе, но хрустальные и светили они хреново своими светодиодами, как на BYD F3, невыразительно. (видимо плохая партия))))
Теперь про перед и 6К ксеник - Выглядят конечно супер, особенно ВКУПЕ с радиатором "авангард" - морда просто освежилась и стала посовременней. НО. герметичность у тайваньских передних фар ПОЛНОЕ хауноу, хотя светят они получше мерседесовского штатного ксенона (сравнивались ночью с МЛ)!!!! в итоге - оставил их на старом авто. Пластик кстати тоже ху...вский, весь потрескался, видимо изза температурных перепадов.
ДА, исчо прошу отметить изобретательность КИТАЙЦЕВ, которые прикрутили противотуманку (ЛИНЗУ) к корпусу фары (пластику) 4 саморезиками 3мм длиной!!!! писец, линза нагрелась до рабочей температуры галогенки, и просто отвалилась - в итоге дыра в фаре вместо линзы - она упала внутрь фары, расплавила ее, и тем самым приклеилась))))
Конечно фары светят классно, выглядят прилично, но исполнение - отврат. Купил бы точно такие же но хотябы европейского исполнения, ХЕЛЛА и БОШ ничего конечно придлажить не могут(((
вот так, господа, с задними фарами я бы еще поиграл, а вот перед не стал бы трогать