C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » клемы под капотом

клемы под капотом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет! тема наверное не нова... снимал акум. теперь не открыть багажник.. вычитал что под капотом есть коробочка с тремя клемами -можно подключиться и открыть.
ВОПРОС! какая из них точно + чтоб не перепутать?... а то беды не оберёшься..

2

saturn написал(а):

какая из них точно +

которая на 2 контакта
а минус на кузов, на клемму под бачком

Отредактировано Almay (2011-04-10 19:49:05)

3

Спасибо!  у меня там три штыря;  если от носа -то :на первом ничего нет; на втором -два провода; на третьем -три провода. Значит на среднем получается? У всех так - или от модели зависит?

4

Посредине вешай плюс минус кузов

5

saturn написал(а):

на втором -два провода; на третьем -три провода

это одна плюсовая колодка , т.е. цепляй хоть на 2ой ,хоть на 3ий

6

спасибо !!! завтра попробую.. наверное надо личинку замка чистить.. ключ толь на 30 градусов могу повернуть..и не открывается((

7

Есть тема с фотками.http://w202club.com/viewtopic.php?id=9841

8

saturn написал(а):

ключ толь на 30 градусов могу повернуть..и не открывается

на всякий случай: багажник открывается поворотом ключа ПРОТИВ часовой стрелки....

9

ну да-конеччно против.. прошлой весной была такаяже пробл. но после недолгих мучений всё же открыл ключом... в этом никак... фоты по разборке замка видал уже раньше .. автору спс - молоток!

10

Almay написал(а):

это одна плюсовая колодка , т.е. цепляй хоть на 2ой ,хоть на 3ий

Так оно и есть, на третий контакт приходит силовой провод от плюсовой колодки под ногами водителя) На днях менял на цешке всю проводку, теперь там всё выучил)))
Кстати самое простое на генератор кидать плюс, и минус на кузов)

11

Приветствую всех!..Почти месяц не трогал машину.. Аккум. полностью разрядился..никаких признаков жизни..Багажник ключом давно не открывается...
Подсоединился к клемам под капотом- машина на это никак не реагирует- похоже что мой аккум в багажнике как то блокирует эти клемы.
Раньше - когда вынимал аккум на зарядку - открывал багажник ,через эти клемы, без проблем..
ЧЁ делать.. может какой то предохранитель отключает аккумулятор???

12

saturn написал(а):

ЧЁ делать.. может какой то предохранитель отключает аккумулятор???

нет такого, просто надо подождать.

13

gurza написал(а):

просто надо подождать.

+1

Аккум сейчас впитывает в себя как губка тот заряд который ты подключаешь к системе, подожди немного и только тогда пробуй открывать.

14

-((( подключался от другой машины.. ну минут 15 подождут люди.. но наверное этого мало?... интересно - а чего система на запитывается через эти клемы???

15

saturn написал(а):

но наверное этого мало?

Я уже не очень помню, помойму заведенная машина как раз минут 15 была подключена, но до этого еще несколькими аккумами пытались открыть.

saturn написал(а):

а чего система на запитывается через эти клемы???

Аккум же к этим клеммам подключен, а он разряжен полностью, вот на него заряд и уходит.

Отредактировано Medvedev (2012-03-03 09:30:55)

16

во засада блин  и никак этот акум не отключить??? БЕЗ ПРЯМОГО КОНТАКТА.... ни предохранителя..ни проводочка...????

17

saturn написал(а):

и никак этот акум не отключить???

Ну можно попробовать провод "+" с днища в районе педали газа открутить, но даст ли это что-то я не знаю.

18

а если зарядное к этим клемам (под капотом) на часик подкинуть...  ??? никто не пробовал??

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » клемы под капотом