Продам комплект литья R-16 (семь лучей)в нормальном состоянии на зиме(липучка ёкогама 215/55) 2балона хорошие,2 стертые. Цена 5т.
Еще есть одно колесо, может кому на запаску надо. Ценник 1т.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Колеса на продажу R-16
Продам комплект литья R-16 (семь лучей)в нормальном состоянии на зиме(липучка ёкогама 215/55) 2балона хорошие,2 стертые. Цена 5т.
Еще есть одно колесо, может кому на запаску надо. Ценник 1т.
] может кому на запаску надо.
мне!!!!! (я 1ый!)
последнее колесо с ET37 очень надо.как раз не хватает одного.куплю.оплачу ЕСЛИ ВОЗМОЖНО транспортную компанией в Питер или возьму пару 7 лучей!подумал и отредактировал возьму 7 лучей все 4 колеса!стал первым
Отредактировано franec (2011-04-08 21:52:09)
заберу все, завтро из красногорска, если все нормально. Вопросы послал в лс
блин, классные диски и ценник хороший! жаль что уже купил на лето диски
п.с. походу опять рекорд будет по скорости продажи на форуме))
Отредактировано Nikitos-ekb (2011-04-08 20:47:33)
franec DarkSmok , соблюдайте очередь !!!
КУПЛЮ ЗА 6!!! ЕСЛИ ЕЩЕ АКТУАЛНО! ПРИЕДУ, САМ ЗАБЕРУ!
franec DarkSmok , соблюдайте очередь !!!
сорри погорячился.
Ну тогда все остальное.
встал в очередь вторым
Это стандартный рисунок дисков от C 203 Sport cupe, тока там 17, и для меня это открытие что были 16 ые. Поправьте меня кто знает что нибудь об этом.
Продались диски?
Здесь темный лес-ни ответа ни привета.
я забрал. только вот происхождение данных дисков неясно. Кроме клейма маде ин итали нет ничерта.
происхождение данных дисков неясно
это Итальянская реплика , "Alshain" 16х оригинальных нет в природе
Отредактировано Almay (2011-04-12 23:10:29)
да забирайте....16 оригинал в природе есть!как раз у меня...
16 оригинал в природе есть!
номерочек плиз выложите
A 203 4013002 7JX16H2 ET31 -семь лучей оригинал
семь лучей оригинал
такие? это не "Alshain"
они самые !стоят у меня на зиме...ущю пару редкие... там сверху человек имел в виду 7 лучей\происхождение дисков не известно\
Отредактировано franec (2011-04-12 23:48:19)
ну да это не то
это Итальянская реплика
угу только вот загвоздка, итальянской реплики в данном исполнение нету с et37
итальянской реплики в данном исполнение нету с et37
уверен?
итальянская реплика 7jx16h2 et37
да не я все понимаю, что фактически есть, но не в одном интернет магазе или еще где то на просторах интернета я найти немогу ничего. Мне бы хоть их название. Есть кстати Российского производства один в один.
Я просто что бы понятно было скажу. То что я купил, 1 диск битый причем битый сильно, делать его практически нет смысла, поэтому пытаюсь найти новый.
Ну вот к примеру REPLICA (Italy) W724 ет30 или ет45
Отредактировано DarkSmok (2011-04-13 00:52:49)
я сам ищу пару более мене похожую на свои 7 лучей уже давно!редкий рисунок и оригинал видел только в англии в ебее и у одного человека в ростове.. так что если не найдешь себе диск .напиши мне я их выкуплю у тебя
Отредактировано franec (2011-04-13 00:49:47)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Колеса на продажу R-16