C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Примете?

Примете?

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Pilot88052, ага, вот Игорь теперь спать уйти не может к примеру и не уснет, как и многие :)

62

Pilot88052 написал(а):

Ну чего не терпелось то до утра?

Хотелось быстрей поделится радостью :)

63

Викинг написал(а):

Игорь теперь спать уйти не может к примеру и не уснет, как и многие

Я сейчас сам завтрашенго дня жду, что бы уже полноценно обсудить + фоток новых от хозяина увидеть.

64

Викинг написал(а):

Эта тема для всех, кто думал поставить двигатель мощнее и чем это грозит и что получается видно

Я-таки думаю, что все не так страшно, и по-большей части это все-таки 2,4 АКПП рестайл собственной персоной - возможно, с каким-то мизером от 1,8 (битого, например, в хлам). Зато с его доками :) Про настоящие доки 2,4 в таком случае давайте не думать на ночь глядя :)

65

Фото будут только к вечеру. Сфотать заднюю часть под авто? )

66

Александр174, короче с тебя фото тормозов по-любому, еще желательно фото номера с коробки, но это надо машину на подъемник и отирать ее, также фото выхлопной системы интересно посмотреть и давай уж до кучи почисти заднюю стенку редуктора заднего и посмотри на нем передаточное число :)

Отредактировано Викинг (2011-04-07 01:04:07)

67

Александр174 написал(а):

Хотелось быстрей поделится радостью

Всё правильно сделал, я тоже в таких вещах хочу всё и сразу, не люблю ждать. Кто же знал, что
тут столько интересного вылезет! Машину сам выбирал или кто помогал? Как не увидели такого несоответствия
1.8 по паспорту, а там крокодил такой V образный стоит!!!

68

Саш, давай сегодня уже иди спать, а завтра со свежей головой посмотри темы, где говорят, какие агрегаты где содержат номера, передаточные числа, изучи, какие стоят тормоза, какие даты изготовления стоят на ярлычках проводки, особенно не связанной с мотором...
А на сегодня давайте подытожим, что жизнь - классная штука, а Мерседес - наша любимая марка! :)

Отредактировано Pilot88052 (2011-04-07 01:08:38)

69

fero написал(а):

Как не увидели такого несоответствия1.8 по паспорту, а там крокодил такой V образный стоит!!!

Ответ на этот - давно напрашивающийся - вопрос посмотрю завтра. Всем спокойной веселой ночи!

70

Викинг
Этого не обещаю:)

fero написал(а):

Как не увидели такого несоответствия
1.8 по паспорту, а там крокодил такой V образный стоит!!!

Я мерседесы в живую увидел пол года назад:) сам то с ДВ там таких чудес не видел. Она сама меня выбрала :crazyfun: Обмен авто был. отец прокатился сказал ходовка и двиг. работает норм.

71

Александр174 написал(а):

Этого не обещаю:)

Ну это твое дело, тебе ездить и тормозить...

72

делай фото всякие разные, всяких узлов и агрегатов и снизу и сверху и внутри..
Может до истины докопаемся..
Кстати ,машина не из Литвы случайно пришла в РФ?

73

Мужчины, хватит уже щекотоать нервы себе и окружающим! Пойдёмте баиньки!
А про номера агрегатов я завтра подробненько расскажу, если надо! :)

74

А может быть такое что это конструктор, а документы от старого остались? Хотя вин...Блин уже не знаю..Зря взяли его..Фото тормозов будет

75

Vadik написал(а):

Кстати ,машина не из Литвы случайно пришла в РФ?

Не указанно

Pilot88052 написал(а):

А про номера агрегатов я завтра подробненько расскажу, если надо!

Да, если не затруднит

76

Александр174, пока сюда напиши так: Авто: MB С180-С240 или С420  :D  Я шучу, если что, не обижайся :).

77

судя по всему авто коструктор.
дерево в салоне - рестайлинговое по рисунку, фбс3, хотелось карты увидеть
по поводу переходных моделей - по вину авто 96 года, а не начала 97 т.е. чистый дорестаил. машина на фото  рестайлинг кроме переднего китайского бампера. подробные фото авто дадут больше ответов. особенно фото поперечены под пассажирским сиденьем.
а так забить и ездить

78

gurza написал(а):

а так забить и ездить

Погоди, как его диагностировать к примеру?  o.O  С тормозами и редуктором чего?

79

Викинг написал(а):

Погоди, как его диагностировать к примеру?    С тормозами и редуктором чего?

я думаю там не заморачивались, а сделали проще переварили кусок железки с наклейкой и поперечину с вином вот легальный кузов. 

Викинг написал(а):

Погоди, как его диагностировать к примеру

там не сложно

80

gurza написал(а):

я думаю там не заморачивались, а сделали проще переварили кусок железки с наклейкой и поперечину с вином вот легальный кузов.

Хорошо если так...

81

Александр174 если не затруднит сделайте фото всего хорошим качеством, не телефоном

82

sledge hammer зайди в соседнюю тему к Pilot88052  http://w202club.com/viewtopic.php?id=13060 мож подскажешь чего

Отредактировано gurza (2011-04-07 03:14:44)

83

Pilot88052 написал(а):

И кстати, визуально номер мотора неверный!!!

это потому что ты сказал? :)

Pilot88052 написал(а):

Дано:
112910 30 032575
Здесь первые 3 цифры - тип мотора, вторые 3 - его модель конкретного объема под конкретный кузов. Последние 6 цифр - серийный номер. А вот 7 и 8 цифры - с ошибкой, думаю... 7 - это сторона рулевого управления - (1-левая, 2 - правая.) А 3 - вроде бы не применялась. А 8 цифра - показывает тип КПП (0 - механика, 2 - автомат).

Так что, возможно, в 7 цифре должна стоять единица.

у тебя все возможно или наверно :)
ну у меня такой же номер на 210м примерно - в чём разница тогда? цифры эти обозначают другое, покопайся в хелпах к епц
все что ты пишеш справедливо для вина но причем тут номер мотора я незнаю

Pilot88052 написал(а):

Кстати, кто-нибудь по номеру мотора может найти ВИН оригинала?

на мбклубе есть чуваки кто базу расковырял обратитесь они расскажут вин

з.ы. модельный год 7й, скорее всего это уже рестайл обколхоженный, хотя и вин не от этой машины..
если найти по номеру мотора вин то все будет примерно ясно

еще я бы наклейки дублирующие поискал, ежели лохи тачку делали то они стопудово найдутся

84

Александр174
привет)
вот это у тебя история владения мерседесом началась, o.O
интересно что покажут фото салона, какая машина бралась за фундемент стройки  одного авто из двух......  :question:
-пилять, тут оказывает уже три страницы за ночь))) и фото салона уже выложено да и дискуссия развернулась не на шутку.... Вот темааа!! интересно докопаться до истины, что там за исходник был и где в итоге косяк в вине или еще где.... А ВИН на кузове авто какой выбит?

Отредактировано Yuden (2011-04-07 09:56:15)

85

Yuden написал(а):

какая машина бралась за фундемент стройки  одного авто из двух......

проще по номеру мотора и коробки найти вин оригинальный
смотреть наклейки
гадать по салону можно бесконечно это лего еще то наставить можно чего угодно

86

Ну вроде всё стало ясно для меня. Позвонил бывшему хозяину и спросил про эти непонятки. Говорит он 240 и коробка и редукторы всё от  него. Просто посадили его на док. от 180.:)

87

Викинг написал(а):

фото номера с коробки

ее могли сто раз поменять)))

88

дык я непонял, а вин то оригинальный под правым сиденьем какой набит?

89

Александр174 написал(а):

Просто посадили его на док. от 180.

ммм..

90

Александр174
да, что выбито на кузове? какой ВИН? (под пассажирским переднем сидением)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Примете?