я знаю. говорю про Москву.
Анитирадары.... Кто что использует? Давайте пообщаемся....
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622011-04-07 10:23:36
Я прошлым летом в Сочи отправился на отдых (из Питера) , взял с собой рацию, ну которую дальнобойщики используют, так вот ни одного штрафа за скорость не поймал! Знал где все засады и камеры, очень удобно!
Поделиться632011-04-07 10:36:15
ну посмотри свои штрафы неоплаченные по базе и увидишь что с 2006 года все еще висеть будет
из ментовской базы ничего не удаляется
другое дело что тебе предъявить никто ничего не сможет
вчера чела с работы остановили гайцы, проскочил он на мигаюший зеленый. решили его развести что типа на красный проехал.бодались час доказать не чего не могут и решили пробить его по штрафам-8000 в 2008 года срок этих штрафов прошел давно.гайцы чешут что имеют полное право эвакуировать на штраф стоянку(хотели вызвать эвакуатор) короче слов там много было в итоги подписал он протокол о проезде на красный на этом дело закончилось. песпредел
Поделиться642011-04-07 19:18:06
Знал где все засады и камеры, очень удобно!
шас треноги так хорошо маскируют что рация тебе непоможет
попадешься какнить на 50+ или больше, мнение поменяется
гайцы чешут что имеют полное право эвакуировать на штраф стоянку(хотели вызвать эвакуатор)
развод по полной программе уже 3 года прошло какая штрафстоянка
Поделиться652011-04-08 08:18:21
развод по полной программе уже 3 года прошло какая штрафстоянка
в татарстане свои законы,что хотят то творят
Поделиться662011-04-08 08:32:58
в татарстане свои законы,что хотят то творят
потому что всем похрену и никто ничего не делает
подавать в суд надо на таких уродов чтобы их с работы выгоняли
купить видеорегистратор и ездить спокойно
Поделиться672011-04-08 11:01:34
купить видеорегистратор и ездить спокойно
+500
Только не дешевый, он все нечетко показывает. И такой еще момент, если там сам тапку жмешь, а потом тебя на светофоре ловят и будешь оперировать записью, то можно за превышение скорости схлопотать Так что нужно думать когда на него опираться. А так тут гайцы должны доказывать твою вину, если ты нарушил, а не ты отдуваться, что не верблюд.
Татарстан, Чувашия, Башкирия, туда лучше одному точно не ездить. В свое время их начальников, поимели в столице и затаилась у них обида (это прям на посту в Чувашии майор так и сказал, что вы москали тут спокойно ездить не будете Мне интересно стало и я потом в инете инфу на эту тему нашел), только вот почему там имеют и разводят своих, я этого никак не понимаю
Поделиться682011-04-08 11:08:55
ну нервы дороже.. да и вообще ублюдков наказывать надо