Люди говорят, что стабилизатор
С какого это он то? Скорее шиномонтаж поможет.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Принимайте новенького!))
Люди говорят, что стабилизатор
С какого это он то? Скорее шиномонтаж поможет.
Викинг
Не помог.
Punker
попробуй колеса местами поменяй, проверь амортизатор рулевой трапеции.
Fallen Religion
3 комплекта колес поменял
проверь амортизатор рулевой трапеции.
Это где? Ссылка есть какая-нить на него?
Это где? Ссылка есть какая-нить на него?
снизу машины, рядом с рулевой трапецией, гасит отдачу в руль. номер 46
Отредактировано Fallen Religion (2012-01-25 11:00:56)
Fallen Religion
ога, пасип. Вобщем симптомы - вибрация на скорости больше 100 кмч. Грешил тоже на колеса, даже моноблоки продал - думал из-за плохой сварки... Оказалось зря(
Подвеску, когда смотрели - сказали все гут. Правда тогда про вибрацию не знал и про нее не говорил мастерам.
PS И как продиагностировать эту хреновину? Денег она много стоит? Без ямы разобраться с ней можно?
Отредактировано Punker (2012-01-25 11:23:30)
PS И как продиагностировать эту хреновину? Денег она много стоит? Без ямы разобраться с ней можно?
вообще живет тыс 60, мне еще официалы диагностировали.
Стоит 700 р. себе так покупал .
Без ямы не как.
себе ставил Амортизатор руля Stabilus 0305 CA
Fallen Religion
за такие деньги можно для профилактики поменять)
Буду для ТО фильтра заказывать - заодно куплю. А то я ее сам не менял, а проехал уже тысяч 15 точно.
PS Мона на эстакаду в гаражах напроситься... Тока холодно, блин((
Там делов минут на 10 с перекурами)
Думаю еще оригинальный стоит ) как и у меня))) зато как поменял ) в руль на кочках не так сильно отдает.
Fallen Religion
да у меня руль не отдает... или просто не заметно так отдает)
а какого рода вибрация ?
Если я не ошибаюсь то стабилизатор проще говоря( связывает колеса) допустим на кочках приподнимет противоположное
Fallen Religion
Вибрация... ну просто вибрация. На кольцевой едешь больше 100 и начинает дрожать авто.
Вибрация... ну просто вибрация. На кольцевой едешь больше 100 и начинает дрожать авто.
подшипники посмотреть, ну и кардан... может когда что нибудь меняли не докрутили чего...
По рулевому аммортизатору, меняется быстро, помоему 2 болта... у многих убит, проявляется в чувстве дорожного покрытия через руль (удары, мелкая дрожь и т.д.)
Короче сделал машину, что бы ездить и наслаждаться... аннет! Нужон авто с автоматом и, наверно, седан.... Ибо машинка отойдет через пол-годика, как с декрета выйдет, к жене. А ей на сарае не очень удобно(( Пытаюсь приучить, но хз - не очень получается пока))
Так всегда и бывает... Автомат это реально круто, особенно если на каждый день. По поводу сарая, мне вот сарай намного удобнее кажется и в плане парковки (уже был седан w202) и по практичности.
James_190D
Да я бы с удовольствием бы опять на сарай махнулся... Даже точно на такой же, как у меня, но с автоматом)
Если подвернется интересный вариант, то постараюсь уговорить на универсал...
Но эта машина будет жены, т.ч. мое слово не решающее... А вот себе потом куплю сарай) И скорее всего 210-й)
А вот себе потом куплю сарай) И скорее всего 210-й)
они жешЪ ужасть как страшные, имхо
Andrюxa
Меня это не напрягает) Крокодил красавцем быть не обязан)
После 202го сарая седан ни разу не айс
Olmer
Кто б сомневался... ))
А вот себе потом куплю сарай) И скорее всего 210-й)
И правильно. Мне - нравится. По-своему красивый авто. А где тема про продажу твоего? Или ссыль на авто.ру
free'n'murz
дык висит в топах у нас в продаже авто))) Уже месяц)
http://w202club.com/viewtopic.php?id=22964
а вот автору:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16299220-d63271.html
Отредактировано Punker (2012-02-15 16:42:12)
Машинка продана.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Принимайте новенького!))