Я знаю людей,которые на 1,8 или 2 литра ездят быстрее всяких нубов на 2,8 или 4 литрах.
хахахахаххахахаххахахахахахах
Да есть такое дело, саня тада 140-ю купеху рвал не части в течении всего пути)))
Глаза хозяина купехи надо было видеть....
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Питерские встречи. Фото!!!!
Я знаю людей,которые на 1,8 или 2 литра ездят быстрее всяких нубов на 2,8 или 4 литрах.
хахахахаххахахаххахахахахахах
Да есть такое дело, саня тада 140-ю купеху рвал не части в течении всего пути)))
Глаза хозяина купехи надо было видеть....
я за шашлык машлык...и водоем!
Не надо водоем и так все побиты, а то еще и утопим чей нибудь сарай
Я за шашлык...!
А кто против то ?
Это все каэшн хорошо...но М50 все равно-рулит
так значит.... идею шашлыка все себе в голову записали и не забываем! А то всегда так бывает...все согласны, а потом не собрать никого! Через месяц-полтора можно начать обсасывать место/время. Я предлагаю выбрать в шалаш ленина.
про шашлык тема хорошая
про шашлык тема хорошая
Может для такого дела автобус арендовать? Чтобы кроме шашлыков и водочки можно было бы попить?
Чтобы кроме шашлыков и водочки можно было бы попить?
Не нужно уподобляться некоторым из нас, которые говорят: "Шашлык без водки - деньги на ветер"...
Предлагаю организовать шашлычную вылазку на майских праздниках.
Отредактировано lim_on (2011-04-03 11:04:36)
По поводу облить.... Я машину помыл. Честно. Только пока от Колпино добрался, Радости от помывки поубавилось ..... А на майских уезжаем. 1200км. Проверю своего "старика" на выносливость ))))
Отредактировано Пастор (2011-04-03 13:48:52)
Может для такого дела автобус арендовать? Чтобы кроме шашлыков и водочки можно было бы попить?
- Удочки не брать, из автобуса не выходить, чтобы вернулись все.-
Вот и майские близко. Где тема?
Отредактировано АлеX (2011-09-04 13:59:53)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Питерские встречи. Фото!!!!