Продам задние оригинальные брызговики на рестайл б/у.
B6 652 81 67
цена 1300 р
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам задние оригинальные брызговмки на рестайл
Продам задние оригинальные брызговики на рестайл б/у.
B6 652 81 67
цена 1300 р
фото хотелось бы если в карелия отправиш я бы за 1100 заберу
пришли фотки. мне нужны задние как раз
Перед и зад? Если да то заберу. Только в Питере я...
jony99
только задние. передние решил себе остаавить. а вот задние скрадывают внешний вид на широком литье
покупаем, не брызгаем на сзади следующие автомобили)
забираем эту опцию
в карелию отправиш?
мерсоводитель
без проблем
забронированы под мерсоводителя
т.е. решил сзади едущих принести в жертву? сурова! ....Имхо: или все снимать, или все оставлять
Almay
да не, спереди если снять то все двери и порог, а, следовательно, и штаны, будут грязными))
т.е. решил сзади едущих принести в жертву?
забыл спросить крепеж есть?
Имхо: или все снимать, или все оставлять
будет стремно... с брызговиками просто классно смотрится - ИМХО
забыл спросить крепеж есть?
есть, они же сейчас на машине стоят... все сниму и отправлю комплектом
Отредактировано Yuden (2011-04-06 09:19:45)
спасибо!
пока не за что)
я бы не стал продавать.. мало ли потом другие колёса оденешь а брызговиков уже не будет! не та сумма мне кажется..
Сугубо личное мнение.
ps диски зачот
мало ли потом другие колёса оденешь
если другие колеса одену, то все равно не меньше, чем сейчас, а то и больше)), так что в задних брызговиках необходимость отпадает, думаю, насовсем.
мерсоводитель
что-то нет от тебя вестей:)
да не, спереди если снять то все двери и порог, а, следовательно, и штаны, будут грязными))
А то, что следующие за тобой водители будут плеваться на грязь из-под твоих широких колес - это нормально?
покупаем, не брызгаем на сзади следующие автомобили)
противоречиво получается: призываешь не делать того, что сам собираешься делать
противоречиво получается:
да я тож пытался намекнуть.....но...
Yuden, не сцы, кому надо - и за брызговиками разглядят твою ширрооокую резину , и ..удавяца от зависти
А то, что следующие за тобой водители будут плеваться на грязь из-под твоих широких колес - это нормально?
грязь и через брызговиики от таких тапок летела) так что сзади идущим примерно одинаково, что есть у меня сзади брызговики, что их нет...
Yuden, не сцы, кому надо - и за брызговиками разглядят твою ширрооокую резину , и ..удавяца от зависти
не сцу)) теперь им будет проще разглядеть)) -бызговиков больше нет
брызговики проданы. Тему можно прикрывать), а лавочку прикрывать не надо)
Под такие тапки обвес теперь просится
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам задние оригинальные брызговмки на рестайл