прицениваетесь?
с чевойта ты взял?
Народ, доставайте заначку! Деньги мусор! (и зло)... один хрен -больше проё пропиваем! сделайте себе любимому и мурзику весенний падарак!
з.ы. полуденный АП !
Отредактировано Almay (2011-04-07 13:33:09)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам диски 17"
прицениваетесь?
с чевойта ты взял?
Народ, доставайте заначку! Деньги мусор! (и зло)... один хрен -больше проё пропиваем! сделайте себе любимому и мурзику весенний падарак!
з.ы. полуденный АП !
Отредактировано Almay (2011-04-07 13:33:09)
Almay
спасибо за полуденный ап)) Да, мужики достаем свой заначенный сорокет)) и блестим в отражениях витин своего славного города на красивых катках )
В связи с полной финансовой жопой, возможен вариант обмена этих дисков на другие 17ые или 18ые диски в хорошем состоянии (брабус, АМГ, лоринсер, МАЕ и др.), НО С ЛЕТНЕЙ РЕЗИНОЙ. Может у кого есть предложения? Нужно чтобы по параметрам вставали на цешку W202. Предпочтение разношироким дискам...
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
...чёт навеяло глядючи на таку красату.
takud
хороший стих:)D_Godunov-
чтобы это значило:-) ?
...чёт навеяло
" таких дискоф, ты не ври, нет ни в Туле , ни в Твери!
что в Твери? в самом Бахдаде их от силы штуки три!"
вечерний АП
Антон, оставь уже эти, тебе это надо лишние расходы, а они очень симпатично смотрятся, чего они тебе не понравились
Almay
спасиб дружище:)
Stare
да дело сейчас даже не в том,нравятся или нет. Смотри,я сейчас в мягко говоря плохом финансовом положении. Катаюсь на зимней резине,летнюю надо покупать,а финансы поют романсы. Жалко убивать хорошую зимнюю резину( вот и сам не знаю как быть и куда деваться.
" таких дискоф, ты не ври, нет ни в Туле , ни в Твери! что в Твери? в самом Бахдаде их от силы штуки три!" вечерний АП
...ты чЯВо, идрённа вощЪ,
пра Бахдат херню несешЪ.
В Пензе их, 4(Ч-Е-Т-Ы-Р-Е)!!!!!! штуки,
но у пиПла....нема грошЪ.
Все мы ездим со зВиздой-ток карман у наЗ с дыр-ОЙ!
...начной АП
Отредактировано takud (2011-04-13 00:50:41)
да дело сейчас даже не в том,нравятся или нет. Смотри,я сейчас в мягко говоря плохом финансовом положении. Катаюсь на зимней резине,летнюю надо покупать,а финансы поют романсы. Жалко убивать хорошую зимнюю резину( вот и сам не знаю как быть и куда деваться.
Возьми б\у резину в принципе можно купить не так дорого, на староконе пару объяв проскакивало.
...и в Сибири есть адин,
хрен его мы атдадим!
Лутше мы билетов пачку
на просмотр продадим,
Наберем колес б/ушных,
вопщем - не в накладе!
Взяли где??? Да не секрет -
Спи...ли в Бахдаде))))
...типа АП
Stare
дык было бы на что брать.. взял бы... Может ситуация изменится и возьму, в идеале бы в рассрочку найти)))))
Yanicks
вот, поэт из Сибири У нас тут одни таланты)
Yuden
Извиняюсь за флуд, но когда воронежские пацаны про "идрённа вощЪ" - накатило...
takud
Юрий Клинских - ЖИВ !!!!
Yanicks
дык, флудите на здоровье
а вообще стоило заморачиваться?тачка за 300 колеса за 50 а теперь на резину денег нет.глупо не более..я думаю жена ха диски долго пилила!
принял решение колеса оставить. Резину скоро куплю. Так что тему можно удалить. Спасибо за обсуждение:)
принял решение колеса оставить
свершилось!!!!!!!!!!
Резина номальная на такие диски рублей 30.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам диски 17"