Продал я свой мерседес C220CDI 2000 г.в. в ноябре 2010 года, и начал искать себе машину, выбор был между цешкой в 204 кузове и ешкой в 211 кузове ( дизель ), искал трёх летку, искал без пробега по РФ, чтобы была из Германии, просмотрел много сайтов и газет, обзванил знакомых, которые гоняют машины, ездил по объявлениям ( в основном битые и со скрученым пробегом ) Короче когда я искал машину, разницы в цене между 204 и 211 практически не было ( искал дизель с движком 2,2 ) Выбор мой пал на ешку в 211 кузове из-за богатой комплектации, которой в 204 кузове нет. И вот 25 декабря 2010 года, я стал счастливым обладателем очередного мерседеса. Перед покупкой загонял машину на диагностику в клубный сервис к Жене, он вынес свой вердикт ( не битая, не крашеная, с оригинальным пробегом, т.е. машина без проблем ) За это Жене огромное спасибо Правда цвет я люблю серебристый металик, ну да ладно. Короче машина 2007 года, с пробегом на время покупки 105т.500км, брал у перегонщика ( была у него два месяца, ездила его жена ) На нём стоит штатная вебасто с пультом.
Отредактировано Сергей К (2011-03-28 21:00:19)