Nokia 6310i новый, немецкий, коробка. Подходит для Hands-Free в Mercedes-Benz, Audi, BMW, VW, Opel. Цвета - Серебристый и оранжевый с маркировкой мерседес.
8-904 648 20 70
Сергей
Отредактировано dolbymono (2011-03-28 05:48:50)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Nokia 6310i новый, оригинал,
Nokia 6310i новый, немецкий, коробка. Подходит для Hands-Free в Mercedes-Benz, Audi, BMW, VW, Opel. Цвета - Серебристый и оранжевый с маркировкой мерседес.
8-904 648 20 70
Сергей
Отредактировано dolbymono (2011-03-28 05:48:50)
сколько пива то везти?
Многовато пива придется покупать
Цена вопроса ?
7 т.р
ВОТ за это ?
Ребят чесное слово я не понимаю в чем фишка этого Древнего дерь Безделушки то что она к штатной системе подключается?
Он же древний там не функционала да и все рассохлось уже в нем ибо время все равно берет свое...
в чем фанатизм то ??? ИМХО ему цена даром выбросить ...
Кто купит сей Девайс пиши в личку я еще процессор под 478 сокет рабочий подарю - для колекции артефактов (без шуток)
а так 7 косых это цена в комплекте с Матвиенко ?
Вот он с доставкой До РФ 1500 рублей (доставка включена)
Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2011-03-28 16:35:44)
Кто купит сей Девайс пиши в личку я еще процессор под 478 сокет рабочий подарю - для колекции артефактов (без шуток)
А я ещё подарю жесткий объёмом 0.5 Гб из той же эпохи!
1
Отредактировано dolbymono (2011-03-28 17:46:05)
HK, Hong Kong
HK, Hong Kong
- место расположения (расположение на бренд не влияет Ваш телефон же не в россии сделан хотя вы его в РФ продаете ) а не страна производитель. причем он refurbished - касаемо этой трубки это значит что это тупо "залежалый" товар с утраченой коробкой скорее всего он вообще НОВЫЙ
И Бренд Заметьте NOKIA а не NokLa на ебэе с этим строго Если бренд нокия значит это ориджинал нокия за заблуждение там Банят причем навсегда. А у продавца Feedback Score 23270; 98.7% Positive feedback
приятно иметь дело со знатоком евея..
а для мерседеса вы крылья с капотом оригинальные наверное покупать будете..
или тоже гонг-гонг?
dolbymono я еще раз повторю что Сея древолазная трубка не Кятай а Нокия которая продается в Китае...
по вашей логике ваш телефон производства России тк продаете вы его в России ...
По капоту и крыльям: если будет оригинал за приемлимые деньги хоть в Китае хоть в Гондурасе я куплю его, НО при условии что брэнд будет MB
dolbymono я еще раз повторю что Сея древолазная трубка не Кятай а Нокия которая продается в Китае...
по вашей логике ваш телефон производства России тк продаете вы его в России ...
По капоту и крыльям: если будет оригинал за приемлимые деньги хоть в Китае хоть в Гондурасе я куплю его, НО при условии что брэнд будет MB
Полностью согласен !!!!
вы сравнивали эти телефоны?
в руках держали,не говоря про звонили ли вы по нему?
или вы эмпирическим путём пришли к этому?
Отредактировано dolbymono (2011-03-28 18:26:43)
Вот ответ:менеджера Нокии
Нокия не имеет отношение к этому телефону, это его копия."
Отредактировано dolbymono (2011-03-28 18:37:32)
я себе нарочно купил в машину трубку 1999 года в состоянии новье. она прослужит еще столько же
что пристали к человеку, семь тыр за новый раритет нормально, но на любителя
Вот ответ:менеджера Нокии Нокия не имеет отношение к этому телефону, это его копия."
вы выслали менеджеру IMEI продаваемого телефона ?
или менеджер как вы говорите
вы сравнивали эти телефоны?в руках держали,не говоря про звонили ли вы по нему?или вы эмпирическим путём пришли к этому?
Т.е менеджер смотрел его сам лично вертел в руках или это его личные доводы ? Вы уверены в компетенции менеджера? Это был представитель Nokia или продавец в евросети?
Вас что настолько задела Реальная цена этого древнего мобильного аппарата что вы не поленились сделать запрос в Nokia Oyj ?
У меня вот такой
Т.е менеджер смотрел его сам лично вертел в руках или это его личные доводы ? Вы уверены в компетенции менеджера? Это был представитель Nokia или продавец в евросети?
Вас что настолько задела Реальная цена этого древнего мобильного аппарата что вы не поленились сделать запрос в Nokia Oyj ?
Простите вы из какого города?
вот специально для вас и с бесплатной доставкой..)) и аж с 2 батареями в придачу....а главное новый и Нокиа.
http://cgi.ebay.com/Nokia-6310i-Mobile- … 20b790a7e5
Отредактировано dolbymono (2011-03-28 19:03:21)
Простите вы из какого города?
В профиле все написано - Магнитогорск, Да простите я С Урала
вот специально для вас и с бесплатной доставкой..))
доставки в РФ нет это раз, и он БУшный это два... вы видно не зарегистрированы на Ебэе либо никаких дел с этим ресурсом не имели ...
ВЫ не ответили на мой вопрос
для этого телефона нет разницы бу или новый..по определению...г..но
по поводу сервис центра ,то нет нужды..поверьте ..
кто знает о чем идет речь,...а тот кто не знает, тот покупает уж простите на пресловутом ебее...в Н.Н
разброс цен на эту модель от 2-3 тыр за приличные б/у экземпляры (народ то знает что они в тачки ставились, от того и цена такая)
ну и до 5 и выше как мы видим.. нормальная цена за новый оригинальный аксессуар. кому реально надо, тот думаю обсудит цену.
2 топикстартер - повесьте объяву на бенцклубе, там публика лучше знает что ей нужно и болтовни бесполезной столько нет. к тому же есть ценители оригинальных аксессуаров.
Приводил с eBay пару раз ценник около 2 рублей за отличное состояние. Я вообще думаю родную трубку с 210 продать за ненадобностью
кто еще что привозил..и за скоко?
не стесняйтесь...рассказываете..
Если бы мне было куда его притнуть в машине, я бы уже торговался)))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Nokia 6310i новый, оригинал,